Всем привет! Выложил первое видео. Рецепт для супровцев, так даже назвал видос СУПР ПИРОЖНОЕ.
Но расстроен, не выйдет у меня суперского формата. Буду делать просто (типо того как на канале Цыганка Готовит), сотни к просмотров у неё под всеми видосами и куча подписчиков (формат просто и полезно).
Следующие видосы будут не скоро, надо наготовить сценариев, что бы за один съемочный день сразу несколько съемок, а то подготовка оборудования (такскание в хозблок туда и обратно светотехники) задалбывает. С хромокеем не получилось, материал который приобрел слишком темный и узковат (1.5 м), да и для работы с ним света нужно чуть больше и мощнее (иначе нормально не вырезать фон).
Короче вот видос вам форумчане, пробуйте рецепт, честное слово вкусно (только попробуйте как рекомендую через 3 часа после того как сделали) _https://youtu.be/wSm9Rf6bcHc
Наверно буду делать формат - крупный план процесса готовки и минимум я целиком в кадре.
Свет к стати пригодился - не дорогой фотоаппарат за 6 к более менее теперь вытягивает в помещении, конечно не супер картинка, но и не полный отстой, достаточно видно.