Цитата |
---|
Maksim Afonin пишет:
У меня в "улучшение поиска" ошибки на проверке с 20.08 |
8 Октября 2016 07:25
|
8 Октября 2016 08:21
|
8 Октября 2016 09:33
|
8 Октября 2016 14:28
При условии, если на сайте есть посещалка с других пс, до это можно считать дополнительным бонусом, что очень неплохо.
Изменено:
lol_cp - 8 Октября 2016 14:29
|
11 Октября 2016 16:08
Валерий К, Когда я только начал ошибки эти добавлять, все было более менее, примерно за 1-2 недели проверяли. Сейчас совсем не хотят работать, эксплуатируют вебмастеров, от хлама им бесплатно топ чистим и захламляем немного лучшим хламом, а они вообще умерли там все. Кто нибудь, хоть раз дождался ответа от их "Службы поддержки веб мастеров"? Я сколько не писал, в ответ тишина. Мало того что весь персонал вымер, так у них и робот мертвый(а робот ли вообще), индексация неимоверно медленная. Кстати, запросы с помощью "Хочу в топ" можно выводить даже если страница не проиндексирована мейлом.
Кто хочет поскорее попробовать в деле эту х.. функцию, можете зарегистрировать кучу бесплатных доменов, например .tk и добавьте их в панель, за каждый домен 20 баллов дают. |
11 Октября 2016 17:06
Прошу модера поменять заголовок поста с "Как занять топ в Поиск@Mail.ru с помощью вебмастер бесплатно" на: "Как попасть в ТОП mail.ru, или хочу на первое место в майл" А дополнительное описание с "завершен эксперимент" на: примеры и обсуждение p.s занять ТОП-1 в выдаче mail.ru совершенно бесплатно в через вебмастер. Как я уже ранее писал, использовалось несколько тематик на разных текстах (уник, копипаст), большая часть сайтов находится в разных позициях от топ 1 до 4х, ранжирование улучшилось в разы по сравнению с тем что было раньше! Поэтому я считаю, что данный эксперимент, уже окончательно завершен и имеет место быть! С поисковика с которого раньше был трафик по 10-20 человек, увеличился на разных ресурсах по разному: от 50 до 1к в сутки, при условии, что охватывалось несколько сезонных запросов (будущих релизов игр и сериалов), которые я по анализу посчитал, будут популярными через определенное время, поэтому не спешил сильно занять топ, здесь и сейчас.. |
11 Октября 2016 17:31
lol_cp, Как у вас сейчас дела с обработкой ошибок? Новые запросы быстро переходят в статус "В выдаче"? У меня просто все остановилось и уже долго без изменений. На счет копипаста, им пофиг, выводил в топ запросы с сайта который исключительно на копипасте, было ему пару недель с момента создания и на нем всего 10-15 страниц было. Вообще функция хорошая, если бы вот только побыстрее они работали, а так.. уже весь энтузиазм пропал работать с мейлом.
|
11 Октября 2016 18:04
Статус я уже писал выше (на прошлой странице тоже) сейчас перестали менять или меняют редко, поэтому больше мониторю вручную, либо когда в ли замечаю новые переходы с маила, проверяю позиции по тому, что добавлял, например вот статья 9 была добавлена, уже в топе 1, и приносит трафик около 150-200 в сутки, второй день, а ошибки весят до сих пор, хотя добавлял их тоже 9 числа, но там реально срана выдача, поэтому думаю их почистят, как увидят запросы, их тоже можно понять, так как думаю не мало людей пользуются уже сервисом, так как функция неплохая.
Изменено:
lol_cp - 11 Октября 2016 18:07
|
26 Октября 2016 15:29
По поводу работы этого вебмастер мейл: сайт висит как будто не в индексе, а трафик с мейла идет. Короче висят запросы с 5 октября и не проверяются в "Улычшить выдачу". За это время уже вся выдача может измениться. В отпуске что ли все. И как тут эксперимент проводить, когда мейловцы лодыри.
|
26 Октября 2016 20:31
Нормально делай, нормально будет! |
26 Октября 2016 21:19
Сам мейл в свой топ попасть не может - потому, что там нехрена ничего не работает. Зачем вообще они существуют, я не могу понять)))
|
27 Октября 2016 11:26
Да Мейл.ру это не поиск. Сегодня:
|
1 Ноября 2016 08:25
|
1 Ноября 2016 14:31
|
||||