Ну началось, платный - бесплатный (а у меня указана пропорциональность качества и сложности парсинга ) начали рассматривать частные случаи, о которых я тоже писал. В вашем же сообщении которое я критиковал всего этого не было ,а были громкие заявления про парсинг, вы не раздели не выделяли, не уточняли, просто написали громкое заявление. А теперь что? решили по сути исправиться. А что количество сообщений играет какуюто роль, мне без разницы, если бы вы писали умные вещи я бы их не критиковал, а поддержал, так уж получилось что да у меня больше сообщений и я наверно все же лучше разбираюсь в этом, рас уж такой диалог пошел. Наверно не нужно воспринимать это как ущемление, а скорее как повод узнать что то новое, поменять свои взгляды. Ну или по крайней мере не нужно делать громких зявления мол вы НИКОГДА НИЗАЧТО, вы этого знать не можете. У нее есть деньги и доход, его хватит на заказ парсер нормального, да и дело даже не в этом, дело в самой идеи, как парсить что парсить, какие функции прикрепить, нормальное тз по которому работать будет парсер, вот это уже более ценный товар.
Ну если говорить по проще, то можно закончить на это вашей фразе.
Давай ДОсвидания ![smile:D](/bitrix/images/forum/smile/biggrin.gif)
Ну если говорить по проще, то можно закончить на это вашей фразе.
Цитата |
---|
vasvas99 пишет:
яндекс это поисковая система, речь идет про сайты. |
![smile:D](/bitrix/images/forum/smile/biggrin.gif)
Изменено:
Krol - 28 Марта 2017 16:59