Сайт мужской тематики на копипасте
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Сайт мужской тематики на копипасте
Цитата
RaMZeS пишет:
И никаких мнений, что с форумом произошло? Все на бабках подвязано и каждый тянет одеяло на себя:mad:
А что произошло то?
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Единорог Синенький, задал как минимум  прямых вопросов, на которые нет никаких ответов и мнений, пару штук всего

ВОПРОСЫ:

Цитата
Кто что думает? 
Есть ли перспективы у сайта? 
Как лучше поступить? 
Какой прогон лучше взять и у кого (бюджет около 900р)? 
Не должно ли быть проблем с правообладателями из-за удаления ссылки на источник (статьи копировал старый хозяин с 3 лент в вп-грабере)  
Одни доброжелатели пытаются толкнуть "чудо мануал" в личке, типа о том как мульйон заработать ничего не делая. Другие просто смеются. Лишь несколько человек пытается помочь. smile:mad:
Отдельная благодарность Kors"у, Альбине и VIPmagnatu:cool:

Ну и Chmil"у вообще особая smile:)
Изменено: RaMZeS - 27 Марта 2017 19:56
Цитата
RaMZeS пишет:
И никаких мнений, что с форумом произошло? Все на бабках подвязано и каждый тянет одеяло на себя:mad:

для кого свойственно ожидать всё и сразу?
можно ли провести какие-то параллели?
Цитата
Prapovednik пишет:

для кого свойственно ожидать всё и сразу?
можно ли провести какие-то параллели?
Параллели провести можно, просто для каждого они свои. Половина таких кроется в других темах на форуме, а половина в личных сообщениях каждого. Там много дерьма таится (простите за выражение)
Так а куда с прогонами то спешите? Наполняйте пока сайт:) Я бы лучше ссылок купил на 900р. (2-3), на гогетлинкс, если так хотите деньги потратить:)
RaMZeS, вообще, я к тому, что это удел новичков, ожидать всё и сразу, негоже
а насчёт активности и т.п., к примеру, тут свежая тема и относительно цивильно https://www.cy-pr.com/forum/f15/t98309/
Prapovednik, ну я как бы не новичок, и всего сразу не ожидаю...

Сергей, я не умею выбирать доноров, это первое, а второе, чего спешить? домену почти год, ссылочное в нем никакое, вот и хочу "пинка дать"
Цитата
RaMZeS пишет:
Prapovednik, ну я как бы не новичок, и всего сразу не ожидаю...

таки о чём разговор тогда, спокойно живёт тема, ведём её, наполняем интересным контентом, а там и люди постепенно подсядут и захотят вставить свои 5 копеек
RaMZeS,  привет)
в продолжение из личной переписки, рекомендую очень прислушаться к советам Андрея и Руслана из этой темы: https://www.cy-pr.com/forum/f15/t98309/?PAGEN_1=2  по правильному написанию татлов.

на унике однозначно результат будет причем думаю намного быстрее, и весомее, чем у Альбины на копипасте.
при грамотном подборе татлов /h1.

при вашем кардинальном "ремонте" сайта, думаю ваши старания однозначно принесут результат.

Если помнят, кто следил по обсуждениям у Альбины, я один из противников копипаста..
давайте действительно сравним результат:

сайт 1 копипаст + с добавлением уника
сайт 2 копипаст + с добавлением копипаста.
Kors, ну посмотрим что получится из моей реконструкции сайта. 
Кстати, промежуточный отчет из метрики:

Рисунок
Изменено: RaMZeS - 27 Марта 2017 21:54
Цитата
RaMZeS пишет:
Единорог Синенький, задал как минимум прямых вопросов, на которые нет никаких ответов и мнений, пару штук всего
Люди они такие люди. Да и ты не 100$ чтобы всем нравиться:)
Что будет с сайтом? Все зависит от того какую цель преследовать и как далеко зайти. Я негативно отношусь к копипасту, поэтому не проявляю активности по данное теме. Но и не бегаю за каждым со словами: - "Ай-яй-яй нехорошо так делать". Могу поддержать одну здравую мысль "размыть вес старых статей на новые". Как по мне от этого будет хорошая польза, плюс во время внедрения ссылок в текст на нем будут, происходит небольшие изменения, что опять же может оказать положительное влияние.
Цитата
Сергей пишет:
Так а куда с прогонами то спешите?

Чем быстрее тем лучше - лично моё мнение
Цитата
RaMZeS пишет:

ВОПРОСЫ:
Цитата

Есть ли перспективы у сайта?

Какой прогон лучше взять и у кого (бюджет около 900р)?

Думаю перспективы есть у любого сайта, так что желаю успехов в продвижении

Заказывала прогон вот тут https://www.cy-pr.com/forum/f73/t97403/ , очень понравилось, ссылки сразу идут в индекс, плюс ко всему сайты доноры очень и очень неплохие.Заказывала еще как только появилось это и было бесплатно для первых.
Еще неплохие прогоны у Верочки вот тут: https://www.cy-pr.com/forum/f73/t90958/, даже можно второй тариф заказать. Заказывала несколько раз, все очень прилично, доноры хорошие.

Два прогона у вас уложится в 900 рублей.

Цитата
Kors пишет:
в продолжение из личной переписки, рекомендую очень прислушаться к советам Андрея и Руслана из этой темы: https://www.cy-pr.com/forum/f15/t98309/?PAGEN_1=2 ? по правильному написанию татлов.

на унике однозначно результат будет причем думаю намного быстрее, и весомее, чем у Альбины на копипасте.
при грамотном подборе татлов /h1.

при вашем кардинальном "ремонте" сайта, думаю ваши старания однозначно принесут результат.
Я ведь тоже не сижу сложа руки, а отремотировала сайт на 90 %, тайтлы и дискрипшены + h1 все изменила, оптимизировала, вот и результат появился!

Цитата
RaMZeS пишет:
Сергей, я не умею выбирать доноров, 
Могу помочь в подборе доноров бесплатно, опыт есть, так как работаю по этому направлению в СЕО конторе, продвигаем сайты ссылками.
Изменено: Albi-Nochka - 28 Марта 2017 08:04
Единорог Синенький, я с самого начала так решил сделать, ремонтирую старые статьи и пишу уникальные, а потом вес со старых размываю по новым.

WGN, я тоже склоняюсь к такому мнению. но сначала переделаю старые статьи (чтобы все было так как я хочу) и добавлю немного уникальных, потом уже возьму прогон

Albi-Nochka, однозначно возьму второй тариф у Веры, а насчет второго пока не знаю. Хотел взять у неё вип тариф, но добрые люди говорят что лучше два недорогих взять у разных исполнителей
Привет ребята, короче на данный момент я понял что меня немного опрокинули. Я нашел еще около десятка сайтов полных копий моего.
Сейчас стою перед выбором:

1)Снести все к черту (оставить только тему сайта) И начать наполнять его заново уникальными статьями
2)Переделать старые статьи на копипасте (которых в сети есть еще добрый десяток и +1 источник) И размазать их вес на новые уникальные статьи

Кто что думает, уважаемые? Раньше я лично склонялся ко второму варианту, но после того как нашел копии своего сайта задумался...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.