RaMZeS, ИМХО на этом сайте вы только впустую потратите уникальные статьи. Оставьте его именно как копипастный сайт, подберите хороших доноров. Выше вам Альбина предлагала подобрать доноров. А уник лучше используйте для нового сайта.
31 Марта 2017 20:58
RaMZeS, ИМХО на этом сайте вы только впустую потратите уникальные статьи. Оставьте его именно как копипастный сайт, подберите хороших доноров. Выше вам Альбина предлагала подобрать доноров. А уник лучше используйте для нового сайта.
|
31 Марта 2017 21:02
masterrabot, я не умею работать с копипастом, вообще. Изначально хотел размазать вес старых страниц на уникальные и все
И Альбина предлагала выбрать доноров для ссылок, а не для автоматического парсинга
Изменено:
RaMZeS - 31 Марта 2017 21:04
|
31 Марта 2017 21:05
Да чего там уметь то, граббер, настроить ленты, можно научиться при желании. Тут вопрос в том, чего вы от сайта хотите? Посещалки и доходов от адсенс? Или еще чего? От ответа на эти вопросы и надо отталкиваться при решении, что делать с сайтом дальше. |
31 Марта 2017 21:09
masterrabot, посещалки и дохода в адсенсе
|
31 Марта 2017 21:21
Тогда сносите всё и наполняйте уником. Как копипастный этот сайт не выстрелил, потому и был продан. Кстати не уверен, что этот сайт подымется на унике из-за своей копипастной истории. Потому и сказал, что лучше новый сайт создать, так как уник дорог и тратить его впустую наверное не хотелось бы. |
31 Марта 2017 21:22
masterrabot, тоже склоняюсь у варианту с удалением старых статей и полной переделки структуры сайта и всего остального. А вот насчет истории даже не знаю...
|
31 Марта 2017 21:26
Ну, это лишь мое опасение... Посмотрим, что скажут другие. |
31 Марта 2017 21:41
masterrabot, подождем, может у кого-то была похожая ситуация
|
31 Марта 2017 21:53
Если полностью сносить сайт и ставить новый шаблон, новую структуру и наполнять по новой, можно его оживить. У меня были сайты на копипасте которые забрасывал и на них было 1-2 хоста больше года, затем все удалял, ставил новый шаб и наполнял опять же копипастом но по другому) посещаемость поднималась. Конечно все это работает при условии что на сайте не был адовый копипаст который увел сайт под все возможные фильтры.
|
31 Марта 2017 21:56
Krol, в вебмастере предупреждений нет. Народ идет потихоньку (но скорее всего из выдачи быстробота, из-за переделанных статей, которые были отправлены на переобход) Так что думаю фильтров нет
|
31 Марта 2017 22:01
Надо на днях будет тоже создать свою тему.
Первый блин вышел комом, сайт не получил взлета как я хотел. В итоге продал его на телдери с неплохим наваром. Ну хоть выручку за труды получил. Буду стартовать в туризме теперь. |
25 Апреля 2017 23:33
Эйоу, Супровцы
Пока Альбина переписывает копипаст, Seo Boss воюет с Злоядным Сеошником, Kors ищет скрытую ссылку в шаблоне, у Хитрого Лиса блины идут комом, Coder рисует шедевры в фотошопе, а Rx24 считает смайлики Сео Босса я работаю не покладая рук и ног. Что было сделано за это время: 1) Изменены urlы на статьи на сайте (применен ЧПУ и редирект со старых адресов настроен); 2) Заказан прогон у Веры Симоновой и rek01 (о результатах пока писать рано, ссылки еще вообще не вылезли); 3) Изменены почти все старые статьи (прописан нормальный тайтл, добавлен дискрипшн, сменены заголовки и обрезаны и ужаты картинки, ну и ссылку на источник пока что убрал); 4) Сменен шаблон; 5) Написано 20 уникальных статей под НЧ запросы и они перелинкованны со старыми статьями. Результаты: 1) Я потратил месяц своей драгоценной жизни, наполненной приключениями и вечной погоней за деньгами; 2) Три раза выпадал в осадок со словами "Бл*ть, что же делать дальше"; 3) Сегодня сайт перешагнул отметку в 100 посетителей в сутки (скрин метрики прилагается); Дальнейшие планы: Сайт подает признаки жизни, значит продолжаем работу в том же духе. Буду писать максимально много контента, как случится что-то интересное, буду писать в теме обо всем. Вопросы, пожелания, замечания? Скрин метрики за месяц в прикрепленных файлах:
Изменено:
RaMZeS - 25 Апреля 2017 23:34
|
25 Апреля 2017 23:45
Залез на первую страницу темы, перечитал начало марафона - ну че круто!
с 2 уников поднять до сотни за месяц. Скажи, траф пошел на уник или проснулись измененные копипастные статьи?
|
25 Апреля 2017 23:48
Kors, примерно 70/30 (уникальные/измененный копипаст)
Но пока сложно сказать однозначно, так как при изменении копипастной статьи она мигом отправлялась в переобход и быстробот колотил её в ТОПе порядка 2-3 дней, после чего отправлял её в *ОПу и потом опять и опять) Да и урлы сменились, страницы тоже скачут еще. |
26 Апреля 2017 06:24
Поздравляю с трудоемким и удачным месяцем дальнейшее наполнение пойдет уником или копипаст?
|
||||
02.07.2024 12:05 | Как продвигать сайт, накручивая поведенческие факторы по запросам в Гугле и Яндексе и не попасть или попасть под фильтр? |
26.04.2024 12:33 | Как монитизировать сайт о путешествиях? 4,5 К посещаемость |
22.11.2023 22:39 | Как я за месяц заработал 55к на новостном сайте |
21.11.2023 21:20 | Ретро игровой сайт 2023 год, для себя для души. |
20.11.2023 18:18 | Роскомнадзор заблокировал сайт, что делать? |