Цитата |
---|
Сергей Владимирович пишет:
Может быть расскажете где покупаете статьи? Сколько на проект вложено средств? Что с него поимели? |
Проект работает с февраля этого года, каждый месяц уходит от 12 до 16к рублей на статьи (основной домен, без учета поддоменов).
Нанял уже давно журналистов, они на постоянки - типа фриланса.
Ссылки индивидуальны, один продают за 150р статья, другие 350, самые дорогие брал с тематик в топе - до 800р. Покупаю напрямую, нахожу интересный сайт или человека, связываю с ним, общаюсь и договариваюсь о размещении, говоря, что одна-две ссылки с одной внутренней статьи не помещают никак сайту и не навредят, тем более у меня тематический проект. Зачастую люди адекватно соглашаются, особенно учитывая, что я покупаю ссылку и пишу сам им статью, а на сдачи они ее проверяют. В биржах не беру, сайты будут заспамлены, и так сильно изучаю сайт: делая анализы, проверяя все внешние ссылки, как проект ведется, как часто обновляется, по чем есть топы, а почем нет, стоит взять в новой статье или в старой, когда как. Одним словом сильно изучив донора можно только после брать.
Доходы минимальны: адсенс не особо приносит на сайте с информацией, тут нет развлекаловки, поэтому нет такого ажиотажа сщелкать. Типа постил бы я хакеры выложили интимные фото звезды, тогда типа люди больше бы кликали, или выкладывал бы загрузочный трафик, то тоже кликов больше. Здесь же реально идут копейки. А так как на поддомене есть другие тематики, среди которых загрузочные, поэтому приведу их сюда в доход.
Адсенс на загрузочном трафике (скачать игры): от 3 до 6.5$ в сутки (1.5-3к трафика в сутки)
Адсенс на информационных статьях (обзоры, дата выхода): от 0.5 до 1.5$ (2-3к трафика в сутки)
Больше ничего не стоит, одинаковые стили, количество объявлений, только разные тематики и трафик.