После сегодняшнего апдейта еще несколько ссылок с автомобильных форумов всплыло. Форумы с хорошим тицем, живые, ссылки возможно даже траф небольшой приносить будут. Пока все идет по плану. Продолжаем писать статьи под запросы
12 Июля 2017 09:48
После сегодняшнего апдейта еще несколько ссылок с автомобильных форумов всплыло. Форумы с хорошим тицем, живые, ссылки возможно даже траф небольшой приносить будут. Пока все идет по плану. Продолжаем писать статьи под запросы
|
13 Июля 2017 14:52
К текущему моменту на сайте более трех десятков уникальных статей. Основные запросы охвачены, индексация отличная. В конце августа, середине сентября добавим еще пару десятков статей (по мере появления правдивой информации, фото, видео). А пока сайт естественным образом собирает ссылочную массу и поисковой траф займусь другим проектом. Правда, если жене дадут отпуск, тогда сматываем удочки и едем на юг до середины августа.
Ну и скриншот из яндекс вебмастера для полноты картины. Всплеск посетителей из Яндекса (в середине графика) связан с появлением новости по машине, что вызвало интерес к сайту. Как только из Яндекса будет заходить более 100 уников в сутки, будем думать о добавлении в РСЯ. |
20 Июля 2017 18:19
Вы думали я забросил тему... нет же. В следующую пятницу (может ночью в субботу) сажусь в свой папелац и везу семью на юг . Поэтому занимаюсь подготовкой к поездке, на том конце уже все забронировано, оплачено. Сегодня купил кое какие запчасти/расходники, в выходные буду машину готовить к поездке. Вернусь 14 августа и будем продолжать развивать наш прожект на продажу. Даже ноут с собой брать не буду, что бы не отвлекаться от отдыха. Только море, солнце и вино.
|
23 Июля 2017 09:22
успехов,очень умно!
|
24 Июля 2017 15:00
Будем ждать продолжение истории. Желаю хорошего отдыха.
Нормально делай, нормально будет! |
13 Августа 2017 18:47
Вот я и вернулся с морей загоревший, как негр . Теперь придется работать, как негр. По нашему сайту на продажу ничего необычного. Пока все идет по плану. Посещаемость в основном идет из яндекса, все основные запросы в выдаче сайт получил. Правда хороший траф по этим запросам пойдет не раньше середины-конца сентября. Когда пройдет премьера модели. Тогда и начнется горячая пора. Необходимо будет актуализировать ( поправить статьи в зависимости от реальной информации), добавить еще фото, видео, написать пару десятков статей. А пока скриншотик из яндекс вебмастер.
Естественно, если появятся новости до премьеры модели, то напишем статей, если нет, буду просто ждать. Пока на сайте всего около 30 страниц, которые приносят около 100 уникальных посетителей в сутки. Адсенс с 14 июня принес 14.32$ совершенно пассивного дохода. |
14 Августа 2017 00:07
Большинству из нас оно недоступно. Дело не в незаменимости, да и не в том, что надо поглядывать в вебмастер, в адсенс и на счётчики. Это и дома-то не чаще раза в неделю делаем. Всё же есть множество неделегируемых вещей, требующих постоянного участия. Вот и сейчас, давно не уезжавши отпуск, перед бронированием в известный мне отель в очень известную мне страну, первое что нужно - пробить, не изменилось ли что-то там в 3G за три года, также ли всё норм... Хотя цены, конечно, практически все в 1.7 раз дороже стали. И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
14 Августа 2017 04:09
|
14 Августа 2017 04:41
|
14 Августа 2017 06:56
|
17 Августа 2017 13:54
У вас на сайте по два тега H1 на каждой странице. Причем H1 и H2 в шапке дублируются на всех страницах.И тайтл на главной начинается с "| Заголовок".
Или это не важные моменты для продвижения сайта? |
17 Августа 2017 16:44
|
24 Августа 2017 11:10
Продолжаю ничего не делать. Ждем появления хоть, какой нибудь свежей информации. А пока несколько скриншотов.
По сути ждать осталось немного. Всего то до Франкфуртского автосалона, около месяца. Вот там и посетитель хлынет и будет о чем писать. |
29 Августа 2017 12:08
Сайт созданный для продажи продолжает расти естественным образом.
С момента покупки домена за 89 рублей, рисования шаблона и написания нескольких десятков статей ничего не делалось. До середины сентября ничего делать и не будем. За август (который еще не закончился) сайт заработал более 8 долларов совершенно пассивного дохода. Через пару недель планирую поставить на сайт еще и РСЯ. |
29 Августа 2017 20:21
На ютубе ролики появились свежие. Видел 1-2х недельной давности, быть может, в них есть годный контент?
Не смотрел что в них, да и в теме, я этой особо не разбираюсь. |
||||
02.07.2024 12:05 | Как продвигать сайт, накручивая поведенческие факторы по запросам в Гугле и Яндексе и не попасть или попасть под фильтр? |
26.04.2024 12:33 | Как монитизировать сайт о путешествиях? 4,5 К посещаемость |
22.11.2023 22:39 | Как я за месяц заработал 55к на новостном сайте |
21.11.2023 21:20 | Ретро игровой сайт 2023 год, для себя для души. |
20.11.2023 18:18 | Роскомнадзор заблокировал сайт, что делать? |