Как создать сайт для продажи?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Как создать сайт для продажи?, Пошаговая инструкция от регистрации домена до продажи
Цитата
Единорог Синенький пишет:
На ютубе ролики появились свежие. Видел 1-2х недельной давности, быть может, в них есть годный контент?
Не смотрел что в них, да и в теме, я этой особо не разбираюсь.
Там все ролики состоят в основном из фотошопных фотографий. Я же нашел реальное видео закамуфлированной машины на тестах, которая едет по горным серпантинам. Уже давно об этом написал. Пока ничего нового. Траф потихоньку нарастает, пробита отметка в 200 посетителей/сутки.

Рисунок

Если во Франкфурте в середине сентября машину не покажут, значит только в марте 2018 года в Женеве. В любом случае проект никаких вложений не требует, живет только за счет нарастания естественного интереса и отсутсвия прямых конкурентов.
Ну вот и понеслось, а ведь еще не вечер.

Рисунок

Производитель официально заявил, что европейскую версию машины покажут 12 сентября.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Ну вот и понеслось, а ведь еще не вечер.
Впечатляет однако неплохо даже совсем неплохо
Цитата
WGN пишет:
Впечатляет однако неплохо даже совсем неплохо
Вы сомневались? - "За последние 24 часа на сайте были 502 посетителя".
Но основной взрыв трафа конечно будет 12 сентября. Затем пойдет всплесками от новости к новости. Как стабилизируется, можно будет продавать.
Вчера был неплохой день.

Рисунок

Будем надеяться ажиотаж будет только нарастать. По горячим следам написал несколько статей, появились официальные фото и даже одно видео.
1. Отвел сегодня старшего сына в школу, младшего в детский сад.
2. Наш прожект на продажу приняли в РСЯ.
3. Ажиотаж спал, после 12 сентября предстоит проделать важные работы по актуализации информации и добавлении новых статей.
Цитата
Ажиотаж спал

Сегодня спад везде. Кроме поздравительных сайтов.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
РСЯ удачно вписался в дизайн.

Рисунок

Правда, как показывает практика, в первые дни установки РСЯ показывает очень хорошие цифры. Посмотрим, что будет когда стабилизируется.
1. В РСЯ показатель СРМ 122,42 рублей за вчерашний день и 107,28 рублей за сегодня. Скорее всего рублей до 60-70 упадет и стабилизируется.  По крайней мере у остальных моих автомобильных сайтов такие показатели. За вчера общая "температура по больнице smile:D"  65,95 рублей за тысячу. Хотя есть сайты, где этот показатель повыше. Скорее всего на следующей недельке будет видно более отчетливо.

2. Ажиотаж спал, ждем 12 сентября, затем начинаем активно наполнять сайт более правдивой информацией. А слухи, догадки, мнения выдуманных экспертов и фотошопные изображения уйдут в архив smile:mail:

3. Следующая ключевая дата, это конечно появление автомобиля в России, пока информации на этот счет нет. До этой даты нужно будет продать сайт. Предполагаю, что презентацию российской версии проведут на Московском автосалоне 2018 в конце августа, а продажи начнут ближе к концу 2018 года.
на автомобильных сайтах я думал покруче СРМ, все таки топовая по доходам категория
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
на автомобильных сайтах я думал покруче СРМ, все таки топовая по доходам категория
Не забывайте, что основной доход приносит Адсенс, блоки которого стоят на самых жирных местах, а РСЯ достается не самые лучшие варианты размещения. По крайней мере на моих сайтах все построено на этих принципах. В итоге Гугл приносит 70 % доходов Яндекс 30%. Если переделать структуру размещения рекламы по другому, то пропорции могут изменится зеркально, но увеличится ли общий доход?
Вы чем-то крутите хосты или это реальные скачки по трафику?smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вы чем-то крутите хосты или это реальные скачки по трафику?smile:confused:
Для чего мне что то крутить? Вы думаете, мне заняться больше не чем smile:sarc:.  Когда Лада Весту презентовали, у меня чуть сервер не развалился от переизбытка трафа. Жаль, что новые массовые автомобили не выходят на рынок так часто, как хотелось бы.
Цитата
Вы думаете, мне заняться больше не чем
А чем вам еще заниматься? smile:D Щютка.До премьеры осталось совсем ничего, а трафик так себе.
Посмотрим что будет 12-13 числа. 
Цитата
SEO BOSS пишет:
А чем вам еще заниматься? smile:D Щютка.До премьеры осталось совсем ничего, а трафик так себе.
Посмотрим что будет 12-13 числа.
Для примера, история с "Лада Веста" кормила один мой сайт почти год, никаких вложений 3,4,5 тысяч уников в сутки. Хотя он как винегрет, про все автомобили сразу. Однако вовремя созданный раздел и пачка грамотных статей, перед стартом продаж. Предлагали за сайт неплохие деньги, но ...

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.