Цитата |
---|
Размутатор пишет:
1.В любой момент сайт может быть отключен без объяснения причин. 2.Далее не мало важным фактором является реклама хостера на "вашем" сайте. 3.В плане заработка на бесплатном хостинге гораздо сложнее. 4.Не сильно знаком со скоростью загрузки страниц на бесплатном хостинге, но слышал что желает лучшего. |
Только если это ГС, его могут закрыть за не посещаемость или за мусор, или за вирусную активность. Был у меня такой случай, когда у меня полностью переписали весь контент, то есть стырили практически всё, рукописные тексты, картинки, даже заголовки страниц. Я пожаловался в тех поддержку через админку и тот сайт в течении ДНЯ удалили полностью, за что я Юкоз тех поддержке очень благодарен.
2.По поводу рекламы хостера на сайте, я же умышленно написал, что хостинг псевдо бесплатный.
И я их прекрасно понимаю, им необходимо за что то существовать, они не мать Тереза заниматься благотворительностью. Отключение рекламы стоит всего 3.09$ в месяц и я им плачу эту сумму.
3.Тут вы правы, единственный случай на моей памяти , это отказ яндекс директа, остальным совершенно пофиг на хостера.
4.Это совсем мимо, прекрасная скорость загрузки даже из-за океана, проверить это можно на любом онлайн сервисе, например тут xseo.in/sitespeed
Добавлю, что если вы хотите иметь сайт для заработка, то Юкоз скорей всего вам не подойдёт, в силу выше изложенных причин, и то полностью не уверен.
У меня сайт узкой технической направленности, это сайт визитка моей фирмы, продажей ссылок не занимаюсь, за то имею своих целевых клиентов, можно сказать весь заработок идёт именно с сайта, для этого и выбрал Юкоз, потому что он прекрасно индексируется поисковиками и не надо изобретать велосипед, кстати robots.txt уже заточен под поисковые машины.
Спорить конечно можно до бесконечности и доказывать, что бесплатный хостинг унылое гогно, но как показывает практика, это ошибочное мнение.
И мой сайт spectrum.at.ua/ никто никогда не прикроет, потому что он сделан для людей.
Прошу прощения у модератора за ссылку.