Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
Цитата
Nikolay пишет:
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Цитата
Артур Бел пишет:
когда апдейт?
Когда апдейт, куда мы идём, зачем мы пришли - вопросы не имеющие однозначного ответа. smile:mocking:
кто виноват? что делать? куды крестьянину податься? где деньги ? smile:)
А где деньги? smile:D
Во скажите, что без апдейта гугла позиции по сайтам не смогут хорошо подняться/опуститься ? Необходимо ждать апа? Или по барабану, а апдейт гугла даст или оберет ток ПР ?
Ато сайт продвигаю, а результаты как-то не впечеталяют, после апа гугла может изменится ситуация?
Цитата
spilberg1993 пишет:
Во скажите, что без апдейта гугла позиции по сайтам не смогут хорошо подняться/опуститься ? Необходимо ждать апа? Или по барабану, а апдейт гугла даст или оберет ток ПР ?
Ато сайт продвигаю, а результаты как-то не впечеталяют, после апа гугла может изменится ситуация?
Знаю чем вам помочь. Вам нужно записаться к репетитору по русскому языку, тогда позиции поднимутся не только у вашего сайта по Гуглу, но и у Вас!
Цитата
А я бы посоветовал Вам научиться вежливости, если человек ошибся в написании сообщения - это не значит, что он неуч...
spilberg1993, на ап не стоит обращать внимание, позиции будут подниматься. У меня за последнюю неделю трафик вырос, по многим запросам вышел в топ. Так что работайте:)
Цитата
Андрей пишет:
spilberg1993, на ап не стоит обращать внимание, позиции будут подниматься. У меня за последнюю неделю трафик вырос, по многим запросам вышел в топ. Так что работайте:)
Жаль( Спасибо огромное за ответ!
spilberg1993, а почему жаль?) Не нужно привязываться к апдейтам)
Цитата
Андрей пишет:
spilberg1993, а почему жаль?) Не нужно привязываться к апдейтам)
Слушай, подскажи тогда. Вот заказал достаточно крупный прогон. Ориентировочно через сколько стоит ждать результата? Я думал после апа гугла просто
Цитата
spilberg1993 пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Слушай, подскажи тогда. Вот заказал достаточно крупный прогон. Ориентировочно через сколько стоит ждать результата? Я думал после апа гугла просто
Смотря какие ссылки и с каких сайтов. С трастовых могут и за пару дней появится, со средненьких(таких большинство в ггл) в течении 1-2х недель. А с ГСов могут и дольше месяца появлятся, или вообще не появится..))
С прогона появится скорее всего 20-30% обещанных ссылок(если прогон хоть более-менее нормальный). Результат начнётся когда гугл проиндексирует ссылки. Если прогон чтото типа "прогоню ваш сайт по 10 000 белым каталогам" И не дай Бог гугл за пару дней обнаружит на молодой сайт около 1000 ссылок - тапки сайту хД
Прогоны лучше не заказывать. А если и заказывать, то на сайты которым хотябы пол года уже, и на которые стоит минимум ссылок 100. Прогоны нужно искать такие: "прогоню Ваш сайт по 100-200 каталогам" и смотреть на отзывы. В отзывах смотреть в первую очередь не на кол-во проиндексированных ссылок(хоть и это тоже важно), а на рост позицый прогоняемых сайтов. Написал частично по своему опыту, частично по тому, что виделл в вебинаре по сео.smile:)
spilberg1993, у всех свои методы, я лично никогда прогонами не занимался. Если сайт очень молодой, мы пишем уникальный контент, порядка 200 статей, после чего в течении пары месяцев закупаем около 100 ссылок и продолжаем писать. После апа еще ни разу не получали меньше 4-ки. Все, больше ссылки не покупаем и пишем-пишем, внутренняя оптимизация и куча других моментов. По всем запросам висим в топе, и просто наполняем сайт уникальной информацией, услугами бирж больше не пользуемся. Хотя кому как, писать статьи это не дешево, особенно в таких количествах.
Цитата
Андрей пишет:
spilberg1993, у всех свои методы, я лично никогда прогонами не занимался. Если сайт очень молодой, мы пишем уникальный контент, порядка 200 статей, после чего в течении пары месяцев закупаем около 100 ссылок и продолжаем писать. После апа еще ни разу не получали меньше 4-ки. Все, больше ссылки не покупаем и пишем-пишем, внутренняя оптимизация и куча других моментов. По всем запросам висим в топе, и просто наполняем сайт уникальной информацией, услугами бирж больше не пользуемся. Хотя кому как, писать статьи это не дешево, особенно в таких количествах.
А где находите копирайтеров или все сами пишите?
vampirenok vampir, сами пишем, у нас 5 человек который отвечают за наполнение ресурсов.
Цитата
spilberg1993 пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Ваш прогон после выхода Пингвина 2.0 может накрытся медным тазом. Этот ап здается мне, заберет много жизней ...
Цитата
spilberg1993 пишет:
Если хорошо поработать то непременно подтянутся. Вот вам мой личный пример (похвастаться так сказать), разница 2 недели.
top.jpg (36.38 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 158 След.