Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
Дааа гугль тянет кота за .. хвост.  А что нам смертным, остается только ждать и надеяться ))) Правда яша порадовал, подкинул тиц с 10 до 20, все рвно мало, но приятно. Я все таки склоняюсь к гипотезе, что ПР будет обновляться 2 раза в год.
Цитата
Сергей Сидоров пишет:
Дааа гугль тянет кота за .. хвост. А что нам смертным, остается только ждать и надеяться ))) Правда яша порадовал, подкинул тиц с 10 до 20, все рвно мало, но приятно. Я все таки склоняюсь к гипотезе, что ПР будет обновляться 2 раза в год.
Если до 28 мая не апнет, то ждите ап в 2073г 30 февраля. (Смотрел битву экстраСексов, у них задание было АП предсказать) smile:sarc:
Может это и не связано, но у меня вдруг резко упала посещалка. Была уже стабильно 30-40 чел (большинство из гугла), и вот уже 3й день 8-12 чел, обидно как-то. smile:confused:
че там гугля уснула чтоли с апом?
Цитата
MiD пишет:
Может это и не связано, но у меня вдруг резко упала посещалка. Была уже стабильно 30-40 чел (большинство из гугла), и вот уже 3й день 8-12 чел, обидно как-то. smile:confused:
Если такая ситуация не только у вас одного, значит гугл в очередной раз начал большое обновление своего "Пингвина", а это явный признак скорого апа.
Цитата
 Если такая ситуация не только у вас одного, значит гугл в очередной раз начал большое обновление своего "Пингвина", а это явный признак скорого апа.
Особо не читал предыдущие сообщения, сейчас пролистал, наверно, вы правы - скоро ап.
А у меня на молодом сайте, которому 4 месяца рост трафа с гугла, каждый день +20
Цитата
Ангелочек пишет:
А у меня на молодом сайте, которому 4 месяца рост трафа с гугла, каждый день +20
Это потому что ты ангелочек smile:D. А у меня сука гоша, практически все позиции которые находились за шаг до ТОПа, с 20-х чисел апреля выбросил. Прочитал правила пингвин 2,0, ну нету у меня никаких боков, ему просто так захотелось наверное проверить мои нервы на прочность.

Судя по тестах пингвина, АП должен быть до лета, по крайней мере на этой неделе smile;)
Цитата
Виталик
пару-тройку недель подождите и должно вернутся, если нет нарушений. так после всех апов пингвина.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Можете помочь? оцените сайт - bag-wormix.ru/ ( bag-wormix.ru/ )Как сайт с точки поисковых систем? нормально сделан? 
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
Цитата
Виталик
пару-тройку недель подождите и должно вернутся, если нет нарушений. так после всех апов пингвина.
Уже потихоньку возвращаются, надеюсь все вернуться
На какой гуще лучше гадать? арабика или рабуста? а то тут все такие предсказатели АПа, уже месяца 2 как ждут и предсказывают, а про запуск нового Пингвина Гугл сам объявил, официально.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Цитата
Nikolay пишет:
На какой гуще лучше гадать? арабика или рабуста? а то тут все такие предсказатели АПа, уже месяца 2 как ждут и предсказывают, а про запуск нового Пингвина Гугл сам объявил, официально.
Лучше всего гадать на гуще кофе из говна Копи Лювак, которое пренадлежит маленькому зверьку, мусангу smile:sarc:  smile;)
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
Цитата
Виталик
Да и я смотрю это у всех. У меня сайт коммерческой тематики и позиции в топе крайне важны. Аналогично заметил выброс некоторых запросов из топа. хотя до этого около 6-ти месяцев держались недвижимо
Где же Гугл Ап:mad: У меня должно быть пр 6 стать
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 158 След.