Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
Михаил Воронин, ну спасибо, больше работать будем;)
Цитата
Nikolay пишет:
Цитата
rakywok пишет:
А есть какие то методы, как предположить, даст ли ап ПР или нет? а то вот сайту пошёл третий месяц, хоть единичку smile:o
тут поглянь www.seobuilding.ru/pagerank-prediction.php ибо ПР гугл обсчитывает каждый день, а вот фиксирует не часто.
показал 2,45, только что-то не верю что дадут......
Примерная стоимость сайта - 46$
TrustRank(sb), уровень доверия ресурса - 0.40/10
Реальный PageRank altaempresa.ru - 1.33/10
Alexa Rank сайта - 2,878,625
Google PageRank - 1
Yandex Тиц - 0
Яндекс Rang - 0

Необъективная оценка стоимости )) Наверное потому что очень молодой сайт. ТрастРанг интересный показатель, но из чего он складывается непонятно. ПейджРанг 1, всего один апдейт Гугл ПейджРанг и +1. Реальный ПейджРанг 1.33, Возможно во время второго апдейта общий ПР повысится до двух. Впечатляет АлексаРанг, сайт ещё молодой, но уже с вот таким невысоким показателем Алекса. Яндекс ТИЦ и Ранг smile:mad:
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Батыр пишет:
Примерная стоимость сайта - 46$
TrustRank(sb), уровень доверия ресурса - 0.40/10
Реальный PageRank - 1.33/10
Alexa Rank сайта - 2,878,625
Google PageRank - 1
Yandex Тиц - 0
Яндекс Rang - 0

Необъективная оценка стоимости )) Наверное потому что очень молодой сайт. ТрастРанг интересный показатель, но из чего он складывается непонятно. ПейджРанг 1, всего один апдейт Гугл ПейджРанг и +1. Реальный ПейджРанг 1.33, Возможно во время второго апдейта общий ПР повысится до двух. Впечатляет АлексаРанг, сайт ещё молодой, но уже с вот таким невысоким показателем Алекса. Яндекс ТИЦ и Ранг smile:mad:
Цитата
rakywok пишет:
не верю что дадут......
Чему не верить то? у меня одному сайту с нуля до 4 сразу давал, причем на сайте ничего не далалось и ссылки не закупались
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
rakywok пишет:
не верю что дадут......
Чему не верить то? у меня одному сайту с нуля до 4 сразу давал, причем на сайте ничего не далалось и ссылки не закупались
Твои слова, да Богу в уши!
Цитата
rakywok пишет:
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
rakywok пишет:
не верю что дадут......
Твои слова, да Богу в уши!
Есть такой прикол, подтверждаю. Мой рекорд - PR5 у говносапосайта двухмесячного, всё что делалось - прогон по закладкам морды))
Жизнь слишком коротка, чтобы слушать музыку в хреновых наушниках.
Примерная стоимость сайта $2,523.00
TrustRank(sb), уровень доверия ресурса 2.83/10
Реальный PageRank ***** 4.39/10
Alexa Rank сайта 163,466

Google PageRank 2/10
Yandex Тиц 30
Яндекс Rang 3/6

smile:confused:
он вернул ссылки и добавил еще немного=))гугл ты красава давай теперь позиции апай назад=)
и мне вернул больше чем было)))
у меня одного google кидает в индекс страницы за несколько минут?
у меня буквально только что статью за первые 5 сек в индекс закинул, пока я то-сё, проверил, а он пишет: добавлено 31 сек назад. Гугл ставит рекорды))) рад, очень рад. хотя и Яша не так и далеко по скорости индексации, по крайней мере у меня
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Так же вернул все ссылки + еще немножко накинул. С недельку висела всего 1 ссылка в ВМ.
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
у меня буквально только что статью за первые 5 сек в индекс закинул, пока я то-сё, проверил, а он пишет: добавлено 31 сек назад. Гугл ставит рекорды))) рад, очень рад. хотя и Яша не так и далеко по скорости индексации, по крайней мере у меня
Афигеть. просто мгновенно залетела страница ))) Пытался попользоваться раньше этой функцией но забил ... а тут бац, твиттер отдыхает.
Блииииин:wall:! Гугл опять страницы в выдаче понижает. Только вернул, и опять в ..опу отправляет, каждый день -3; -5; -7 ..., уже дня 4 так. Что делать? Сайт натуральный без говна. На что он этот Гугл опираеться, на угад? Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана ... иди суда, сай Виталика, я тебе позиции резать буду, а потом ой, ошибся, на тебе пару плюсиков ... и опять в минус! Нет слов уже для этого Гугла!!!smile:mad:
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 158 След.