Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
Я за 1 июля! smile:)
Ну либо мой сайт вылез из песочницы, либо правда скоро будет ап...за сутки 50 НЧ и несколько СЧ запросов в ТОП-10 влетели...хотя были в ТОП-30, ТОП-40
Изменено: Artem Kokorin - 24 Июня 2013 16:40
Цитата
Виталий Торлак пишет:
Сыграем?
Прогноз - Апнет в среду 26.06
не.. 31.06
Цитата
Vlad Grebenyk пишет:
Цитата
Виталик пишет:
10-ку
Та ладно, это же не Яндекс тысячами раздавать.
Единичку, хотя бы.
Думаю про одно, а пишу другое (о рыбалке думал) smile:D, хотел сказать 1-ку.

Так как наловил рыбы и приехал раньше, смотрю что тут опять гадать начинают, воспользуюсь моментом и тоже поучавствую:). Гугл сегодня накинул мне хорошие позиции +14, +27 ... и т.д. По этому мой прогноз, всетаки завтра 25.06 будет АП smile;)
Изначально под Гошу сайт специально не точил, только под Яшу. От Гоши интересовал больше PR. По ходу, это обернулось фильтром - в основной выдаче 300 стр. из 7,5 К. Кое-какие действия стал предпринимать буквально месяц-два назад. Поэтому очень жду этого апа. Прогноз: 6 июля (накануне Купалы) или 14-го (День взятия Бастилии)  smile:)
Как обычно...
Цитата
Nemuro J пишет:
Изначально под Гошу сайт специально не точил, только под Яшу. От Гоши интересовал больше PR. По ходу, это обернулось фильтром - в основной выдаче 300 стр. из 7,5 К. Кое-какие действия стал предпринимать буквально месяц-два назад. Поэтому очень жду этого апа. Прогноз: 6 июля (накануне Купалы) или 14-го (День взятия Бастилии) smile:)
Раз уж такая пьянка, то 22 июля А́ндерса Бре́йвика и апнет...
Сказать точно когда будет АП, просто не реально, можно только угадать. А стоит ли гадать? Жизнь идет, посетители приходят и уходят, а показатели - это не столь значимо!!!
Цитата
synkona пишет:
посетители приходят и уходят, а показатели - это не столь значимо!!!
Для некоторых посетители не столь важны, сколько показатели).
саперы ждут

Цитата
synkona пишет:
Сказать точно когда будет АП, просто не реально, можно только угадать. А стоит ли гадать? Жизнь идет, посетители приходят и уходят, а показатели - это не столь значимо!!!
Саперы ждут их как манны
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Все начали гадать, я вот кофе допил, изучал гущу и что то не вижу я там АПа в ближайшие 2 недели, может смотрю не так??
карочи у мну получается что не раньше 6-7 июля ап будет.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
У меня такое чувство  -  раньше чем под Новый год не будет..smile:wall:
Nikolay, хогвардс?smile:)
ап будет как 180 дней пройдет. если я прав, то Гугл я жду PR=7!!! smile:D
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Судя по тому, что между прошлым апом и будущим прошли 2 модификации животных, то в новом апе может быть масса сюрпризов.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Как сообщаетhttp://searchengineland.com/google-update-underway-but-for-payday-or-panda-164718 издание Search Engine Land, поисковая система Google приступила к последовательному многонедельному обновлению одного из ключевых алгоритмов. Предполагается, что работа будет завершена на следующей неделе - к 4 июля 2013 года. Об этом напрямую свидетельствует сообщение руководителя команды Google по борьбе с веб-спамом Мэтта Каттса (Matt Cutts), появившееся на днях в Twitter’е:
Цитата
@JamieKnop @screamingfrog yup, we saw that. Multi-week rollout going on now, from next week all all the way to the week after July 4th.
— Matt Cutts (@mattcutts) June 22, 2013
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 158 След.