Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
Цитата
mrFANRA пишет:
Предполагается, что работа будет завершена на следующей неделе - к 4 июля 2013 года.

Значит апа не будет до 4 июля точно. А потом может 1-2 недели или месяц. Пока новый вариант Панды интернет не почистит. Это моя версия того, когда ап будет.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
ledenez.comнет PR, как поднять, что делать?
Цитата
ledenez пишет:
*** нет PR, как поднять, что делать?
Ну для начала не заниматься такой хернёй как спам.
сайт развивать и pr будет
Купил домен с PR 4 -   zm7.ruКак думаете, пропадет после апа?
Цитата
ledenez пишет:
l...z.comнет PR, как поднять, что делать?
Цитата
oleg пишет:
Купил домен с PR 4 - z..7.ruКак думаете, пропадет после апа?
Вы кто такие? Давай досвидания!

Но не понимают люди, что спам это как плевок в лицо ...

А судя по работам в google, то следующая дата которая приходит в голову (по поводу апа), август месяц. Они по ходу из за введения новых алгоритмов и незапланированных работ, просто решили один АП пропустить, но если это так, то АП будет как цунами, многих лишит красной икры на бутербродах smile;)
Изменено: Виталик - 27 Июня 2013 18:51
Извиняюсь, что расценили мое сообщение как спам просто хочу узнать, на сколько упадет pr после апа И стоит ли вообще покупать домены с pr?
Изменено: oleg - 27 Июня 2013 19:02
Цитата
oleg пишет:
Извиняюсь, что расценили мое сообщение как спам просто хочу узнать, на сколько упадет pr после апа И стоит ли вообще покупать домены с pr?
За новый домен иногда пр 5 гугл даёт. То что упадёт до нуля если не заниматься продвижением, нет никаких сомнений.
Цитата
Виталик пишет:
А судя по работам в google, то следующая дата которая приходит в голову (по поводу апа), август месяц. Они по ходу из за введения новых алгоритмов и незапланированных работ, просто решили один АП пропустить, но если это так, то АП будет как цунами, многих лишит красной икры на бутербродах smile;)
Google изменил периодичность своих апов с ежеквартальных на один раз в пол года. Следующего апа следует ждать как минимум в июле месяце - это если отсчет вести с начала года, или в августе, считая от даты последнего апа.
Ап будет через 36 дней +-
Цитата
D-E-Z пишет:
АП буед +- smile:cool:
Гугл выдачу сменил, вышло серенько и невзрачно. Блин чё все с этим "Метро" помешались. "Руки" тоже изменили интерфейс под метро. как по мне, так смахивает на эпоху Вин 98 smile:D
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
На днях гугл м не вернул мой PR у меня был 3. Отняли из-за продаж ссылок на сайте. Мой вебмастер решил схалтурить на сайте. Вот и не получилось у него smile:D
Я ему говорил что это приведет к ухудшению позиции. Так как зимой у меня  посещаемость было свыще 600 а теперь 300+ . Так чтооо, торговаться ссылками на сайте не советуется. Гугл злится smile:p
Azer Ismixanov, а может сезонность? У многих например летом посещаемость падает в два раза к предыдущей зиме
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
D-E-Z пишет:
А откуда такая информация?
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 158 След.