Всем доброго времени суток! Я новичок, подскажите, пожалуйста, как тИЦ поднять. У меня первый свой сайт, я автор, решил обзавестись своей площадкой. Вот какие есть ссылки на сайт: с новотеки (взяли в источники), у неё тИЦ 1900. Не знаю, сколько считает яндекс, в вебмастере только 2, но мне со службы поддержки яндекса отвечали (по другому вопросу) что вебмастеру не стоит верить в данное время. На разных ресурсах (проверить ссылки) показывает 48 ссылок с новотеки, сколько и статей было. Ещё есть ссылки с сайта с тИЦ более 6000, более 20 ссылок - некоторые статьи скопированы полностью с моего сайта с указанием кому принадлежит статья. Все ссылки только в тему, причём на 100% в тему ) Ещё есть по 3-4 ссылки с разных сайтов с тИЦ от 150, сегодня обнаружил что есть ещё 9 ссылок с сайта с тИЦ 3200, взял у меня 9 новостей. Основные ссылки вроде все.
На сайте нет никакой рекламы вообще, ссылок тоже нет. Сайту почти полтора года. Посещаемость небольшая, последний месяц 100-500 уникумов. Наполняю своими уникальными статьями от 5 до 10 в день.
Что я не так делаю? Подскажите, пожалуйста, опытные вебмастера. Хотелось бы тИЦ поднять, да вот не знаю как ) Тут на форуме почитал, что некоторым дают за 8-10 ссылок тИЦ 10, а у меня как был 0, так и остался (((
На сайте нет никакой рекламы вообще, ссылок тоже нет. Сайту почти полтора года. Посещаемость небольшая, последний месяц 100-500 уникумов. Наполняю своими уникальными статьями от 5 до 10 в день.
Что я не так делаю? Подскажите, пожалуйста, опытные вебмастера. Хотелось бы тИЦ поднять, да вот не знаю как ) Тут на форуме почитал, что некоторым дают за 8-10 ссылок тИЦ 10, а у меня как был 0, так и остался (((