Цитата |
---|
span4bob пишет:
Цитата |
---|
Павел Нетёсов пишет:
Good +610 scobro.ru]Строительная Компания СКОБРО | ну нифига себе!!!
вы спите с одним из программистов/руководителей Яндекса? |
Нет не сплю. В ЯК добавился перед прошлым апдейтом ТИЦ, поэтому на Тиц никак сильно не отразилось. Яндекс кстати денег задолжал почти 10000 рублей, номер телефона уже поменял и восстановить доступ невозможно. Статьи, до последнего слова, придумывал и печатал сам, было трудно, если не сказать гемморой. Изначально сайт заказал на Frelance.ru у горе-разработчиков OpenUpGroup, с их цмс-бриз. Шаблон, который они мне состряпали - говно, страницы невозможно было удалять, без вмешательства программиста, а также постоянно глючило меню, чпу, сами-собой появлялись страницы и 2 тега "титле", "дискрипшн", "кейвордс" на странице было. Я вырубил их сайт и начал делать шаблонный сайт на вордпресс. Но ВордПресс - ... мне не нравится, какая-то зажатость и ограниченность. Я попросил Сергея из OpenUpGroup переделать нормально их голимый сайт, который был сделан на дурака. Они мне перенесли его на ВордПресс за неделю. И он начал слетать 10-15 раз в месяц. Поэтому, приходилось перепечатывать одни и теже статьи по 3-5 раз, если не успевал сохранять архив сайта. Поскольку мне развели на сайт, мне пришлось самому изучать php, html, чтобы хоть начать соображать. В итоге немного научился. Попросил знакомого перекинуть мой сайт на движок ДЛЕ и код страниц. После этого сам лично перелинковал все страницы в нужном мне порядке, кстати, во время этого сайт поднимался на глазах. По запросу "монтаж металлоконструкций" сайт в ТОП-1 в гугле, по этому запросу сайт вообще не продвигался. Да и вообще, на него не было массовых закупок ссылок как, например, у alucom.ru по запросу "вентилируемые фасады" ссылок куплено на 120000 рублей, а с окнами и того больше некоторые сайты тратят (более 200000 рублей на один запрос). В прошлом году пробовал 1ps - сайт не сдвинулся с места - полный отстой, практически все ссылки "отлетели". Конечно без хитростей не обошлось, но для этого я и изучал код, статистику и своих конкурентов. Выработал для себя правила, по которым работаю.
Другой мой сайт ros-license.ru прибавил всего 10 к ТИЦу, но, извините, я на него заходил всего 2 раза за этот месяц, чтобы адрес сменить, этот сайт вообще не продвигается, а такой как есть, однако и он в гугле в ТОПе есть и был даже в топ в яндексе. Люди приходят и интересуются. Но информация на нём чисто специализированная, поэтому у него никогда огромного числа посетителей не будет, мне и не нужно.
У каждого свои методы продвижения
Спасибо