АП ТИЦ 25 сентября 2013
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 118 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 25 сентября 2013
Цитата
Stan пишет:
ставки ТИЦ на дату делать будем?! я чур брокер....smile:)
какорй % брать будешь?)

как по мне, дак уже никогда не апнет )))
Изменено: taraflex - 11 Января 2014 17:50
Сегодня должен апнуть! Не тяпнул бы только. Мне не для монетизации тИЦ, но для авторитета лишь!
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Сегодня должен апнуть! Не тяпнул бы только. Мне не для монетизации тИЦ, но для авторитета лишь!
Почему именно сегодня?) Почему не завтра? или через месяц...
Просто яндекс решил побить рекорд апа PR. будет через дней 300 [IMG]
Вижу... вижу ап... через 999 дней! Успокойтесь =)))
http://varganshik.livejournal.com - мой блог; http://nyam-nyamki.livejournal.com/ - вкусный блог; http://zdravbyd.livejournal.com/ - блог о здоровье
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Сегодня должен апнуть
Точно сегодня?
С одной стороны плюс периодической задержки выдачи очевиден , это очистка просторов паутины от школоты и их экспериментов , рано или поздно но Тиц окажется для них не выгоден (имеется ввиду ссылочная накрутка за деньги)
Но минус будет в том что конкуренция будет с серьезными людьми и компаниями smile:eek:
Цитата
S K пишет:
очистка просторов паутины от школоты и их экспериментов
скорее экскрементов smile:)
Изменено: Alkantar17 - 12 Января 2014 12:36
До февраля даже не ждите АПа.
Да им нас...ть на нас. Их жаба давить, что люди деньги зарабатывают
Цитата
владимир перов пишет:
Да им нас...ть на нас. Их жаба давить, что люди деньги зарабатывают
Кто то бабки зарабатывает, а мне просто для красоты ТИц нужен smile:p (типо чтобы было)
и в ЯК и в  DMOZ сайт добавляю, а чего пусть будет.
Яша апнет скоро! Я это чувствую!
Цитата
Олег пишет:
Яша апнет скоро! Я это чувствую!
тут пол форума чувствует, вопрос в том, что никто не знает когда! Причем Яндекс вообще никак не уведомляет о том, когда это будет! Ссылка на уставную или техническую документацию есть у кого нибудь, с какой переодичностью он работает, которая должна быть в открытом доступе?!
Цитата
Stan пишет:
Ссылка на уставную или техническую документацию есть у кого нибудь, с какой переодичностью он работает, которая должна быть в открытом доступе?!
Цитата
тИЦ пересчитывается в среднем два раза в месяц. За это время какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Мы не занимаемся расследованием ситуаций, когда тИЦ вырос или упал на несколько пунктов, так же как мы не отвечаем на вопросы, почему сайт поднялся или упал в результатах поиска.
http://help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-calculated.xml#tic-data
Цитата
Станислав пишет:
Цитата
help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-calculated.xml#tic-data
что то я там не увидел максимальный срок и периодичность даты обновления ТИЦ!!! хотя максимально все просмотрел на всех информационных каталогах!
Цитата
help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-about.xml ( help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-about.xml )
Цитата
help.yandex.ru/yaru/search.xml?text=%D1%82%D0%B8%D1%86 ( help.yandex.ru/yaru/search.xml?text=%D1%82%D0%B8%D1%86 )
Цитата
help.yandex.ru/partner/search.xml?text=%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F ( help.yandex.ru/partner/search.xml?text=%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F )
Цитата
help.yandex.ru/yaru/search.xml?text=Индекс+цитирования ( help.yandex.ru/yaru/search.xml?text=%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F )
Цитата
Ребята, мошь я ошибся, неусмотрел!!! неужели Яндекс предоставляет нам такую открытую информацию, он честен с нами, а я не нашел ее и пропустил, не увидел так сказать! Посмотрите пожалуйста.... максимальную допустимую периодичность обновления ТИЦ (индекс цитирования)!
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 118 След.