АП ТИЦ 25 сентября 2013
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 118 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 25 сентября 2013
по моему тиц скоро, мне 200 с лишним ссылок накинуло на сайт который прогонял, у кого еще изменени в + пошли?
Ненужная строка
Цитата
Владимр Чайковский пишет:
по моему тиц скоро, мне 200 с лишним ссылок накинуло на сайт который прогонял, у кого еще изменени в + пошли?
 200 ссылок это круто, а скильки сайтов ссылается?
А мне кажется не скоро.
Кому снится тиц?
Цитата
Олег пишет:
Кому снится тиц?
Шизикам, у которых нет реально жизни, а только виртуальный циферки smile:)
Цитата
Koroluk пишет:
Цитата
Олег пишет:
Кому снится тиц?
Я валяюсь, ну и ответ smile:D.
надо же еще такое слово то подобрал "шизикам"smile:D.
Ссылающихся сайтов чуть больше 100, заселил что новый сайт по вч вошел в топ 10 но в поиске нет, Яша отписался что есть ошибки на сайте и сайт понижен в выдаче искусственно. Жду ответа Яши в чем косяк smile;)
Всем привет и С Новым годом!!!! Может кто, поможет мне решить проблемку. Страниц в поиске Яндекса почти 1000, PR Гугла=2, внешних ссылок на страницы сайта - более 20 доменов (иногда Яндекс показывает 21-22 сайта), возраст сайта почти пол-года, А ВОТ ТИЦ=0!!!!
Может я что делаю не так?1 Почему не меняется ТиЦ?!
Изменено: Prapovednik - 10 Января 2014 12:51 (Удалил мегопродвижение)
Sergey AAAA, предупреждение.

Если вы и хотели показать пациента, то это не значит, что нужно пытаться делать активную ссылку с анкором для "продвижения"
с.jpg (49.49 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Sergey AAAA пишет:
Всем привет и С Новым годом!!!! Может кто, поможет мне решить проблемку. Страниц в поиске Яндекса почти 1000, PR Гугла=2, внешних ссылок на страницы сайта - более 20 доменов (иногда Яндекс показывает 21-22 сайта), возраст сайта почти пол-года, А ВОТ ТИЦ=0!!!!
Может я что делаю не так?1 Почему не меняется ТиЦ?!

(удалил мегопродвижение)
может потому что ты что и делаешь как спамишь на форумах?

Сегодня короче обновляю страницу с кнопкой тиц, и тут вдруг... перестала открываться....
я бегом сюда, думал ап, америку открою....а у меня и супр не открывается:D
пол часа потом ещё без инета сидел)
Изменено: Prapovednik - 10 Января 2014 12:52 (удалил мегопродвижение)
VK тоже не пашет, Америка заметает следы...
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
редко сюды залазил, но в последнее время что то прям стал все чаще и чаще...собираю мысли...И БЛИН КОГДА ЖЕ ОН))кто то говорил что сегодня ночью будет...бл....это как про конец света....будем ждать, посмотрим...что сегодня случиться....главное чтоб не получилось как с концом света, как в анекдоте....ждали конец света в 2012...а метеорит упал в 2013..."ПОЧТА РОССИИ"...не хотелось бы тоже через пол года услышать "ЯША РОССИИ")))smile:)
Цитата
Koroluk пишет:
Цитата
Олег пишет:
Кому снится тиц?
ЗачОтно smile:)  smile:ireful:
ЯВМ токо у меня глючит? Чо то вместо общей информации белый лист, да и вк тоже глюки берут целый день.
Цитата
Prapovednik пишет:
Sergey AAAA, предупреждение.

Если вы и хотели показать пациента, то это не значит, что нужно пытаться делать активную ссылку с анкором для "продвижения"
Да не прокатит, я пытался тоже тут оставить пару анкоров))) Но это уже в прошлом. Теперь живу новой жизнью))))
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 118 След.