Цитата |
---|
oscuro пишет:
Цитата |
---|
Евгений пишет:
Ну, и?.. |
что именно вы хотите от меня услышать? если думаете, что я буду обвинять в этом Яшу - вы ошибаетесь... ибо это целиком моя вина. я не усмотрела появление вируса, неумею оптимизировать контент и плохо знаю верстку. я мастер татуировок, которая сделав свой сайт, захотела создать кучку сайтов спецефической направленности. я далеко не проффисиональный СЕОшник или Веб-Дизайнер. абсолютно ничего не смыслю в продвижении сайтов... и это моя вина, а не Яндекса (не смотря на то что он редкоснаЯ гадюка)... а касательно моего пред-предыдущего поста - просто мне стало забавно когда обвиняют кого-то вместо себя, за собственные косяки и не удержалась от комментария (хотя честно старалась:) ) советую вместо того чтобы кричать о байкотах почитать хотя бы местные форумы и блоги (к примеру авторства Prapovednika). и даже после этого впервую очередь ищите ошибки в своих действиях а не в действиях поисковых систем, а если все таки виноваты они - то будьте более гибкими и подстраивайтесь под них... все равно без них вы ничего не сможете добиться, как мне кажется (сугубо личное мнение ) Извините, если обидела....
П.С.:
сорри, что флудю не по теме... |
Согласна, что вина не на Яше. Я тоже зеленый новичок, вообще-то я отличный менеджер высшего звена в оффлайн, просто сейчас уже полгода восстанавливаю нервы в декрете
А то что касается индексации, у меня в этот раз все ок, все показатели вверх. я правда не зарабатываю пока на сайте, просто наполняю уникальными статьями, прогоняю их через свой Аккаунт в твиттере.
покупаю ссылки, трачу деньги на вебмастера, вроде сейчас мой сайт становится похож на что-то интересное, у Яши я вроде не в АГС, но рекламу на мой сайт он давать отказывается, почему не комментирует, может ему женская тематика не нравится
А возмущение лично мое состоит в самой позиции Яндекса и его политике, видите-ли сказывается опыт работы на реальном рынке с реальными людьми, где прозрачность и понятность в политике приносит свои результаты.
с какой целью Яндекс закручивает свои фильтры? не отвечает на вопросы? Сайты платят ему за рекламу и многие сайты хотят быть интересными, но как выполнять правила игры когда их не знаешь?
Получается, что если продаешь ссылки в АГС, выше читала в АГС уникальный контент и те кто покупают ссылки, вы же опять со своим сайтом для ботаников.
Вот и получается, что смысл, конечно это я могу на него плюнуть, мне сейчас просто хочется получить хороший сайт, но а те кто живут этим конечно стиснув зубы идут дальше
И речь даже не о байкоте, а о монополии.
Кстати, площадки на которых вы зарабатываете, берут статистику яши и гугла, в большей степени яши, то есть получается. для того чтобы вы могли зарабатывать, вы должны угодить одной компании, монополия однако чистой воды. Может лучше в суд?
Или в отдел по защите прав потребителей
зачем тупо байкот?
простите если не по теме, больше не буду