Цитата |
---|
Евгений пишет:
Цитата |
---|
простите если не по теме, больше не буду | Даже очень по теме. Злоупотребление своими правами и бесправие остальных как раз и привело к сегодняшней ситуации. И делать вид, что ничего страшного не происходит и "подстраиваться под них..." - это значит помогать в проведении дальнейших конфискаций. А жаловаться?... А с чем вы пойдете в суд? У вас есть договор с Яндексом, в котором прописаны права и обязанности сторон? Вы хотя бы знаете правовой статус Яндекса? Попробуйте найти что нибудь об этом в интернете. Сегодня интернет действительно стал огромным рынком товаров и услуг и он должен быть доступен всем, а не только могучим. В противном случае они там останутся одни без клиентов. Если это не понимать, значит рубить сук на котором сидишь. |
1997 — запущена поисковая система «Яндекс» в компанииCompTek
2000 — основана компания «Яндекс»
Аркадий Волож — генеральный директор
Илья Сегалович (1964—2013) — технический директор
Общество с ограниченной ответственностью, Публичная компания
Материнская компания
формально: Нидерланды: Yandex N. V. (100%)
фактически: Россия: Москва
как то так векипедия сказала
а в суд не на сам яндекс а на площадки, которые ограничивают наши права ставя критерием принятия монопольную по сути компанию, а когда площадки столкнутся с судами, они будут оценивать сайты другими способами и вот тогда плевать нам станет на яшу, а трафик можно привлекать отлично через соцсети или все сайты прямо в топе 10, что к ним с яши куча народу идет? ко мне лично 10-20 максимум было, остальное твиттер, одноклассники, с жж хорошо идут, с контакта плохо
Или я что-то не понимаю в необходимости Яши?