Цитата |
---|
Игорян Толстой пишет:
Цитата |
---|
Анатолий Навроцкий пишет:
Цитата |
---|
Игорян Толстой пишет:
Я никогда ссылки не покупал так как ими не банчу! А раз взял две ссылки купил и у меня позиции просели в гугл, начал на форуме гугла тревогу бить, мол у меня сайт образцовый как так с ним обошлись, контент уникальный ссылки не покупаю и ими не торгую, а мне ответ да у вас контент уникальный но вот эту ссылку вы купили и не надо нам лапшу вешать. Вот так я и ауел откуда они знают, что я купил(. Вообщем сейчас все хорошо ссылки не покупаю, сайт посещает больше 2000 людей в сутки и сами ссылки на него ставят) | И че, реально представитель гугла отвечал? | Друг во первых я не писал, что мне отвечал представитель гугла и кто такой вообще для тебя представитель гугла? Я задавал вопрос на форуме гугл это пока единственная сапа, а там есть какие то люди с надписями "сотрудник гугл" и маленькой синей буквой G на авке. А вы хоть раз заходили на "Справочный форум для веб-мастеров гугл"? |
с вашего смс сложилось впечатление что с вами сотрудник гугл говорил) по вашему вопросу или я там был, отвечаю что был и сидят там такие самые пользователи как и здесь, ну ко мне с небес никто не спускался, по поводу ваших двух ссылок, так как их у вас 2 ) то найти их не сложно а по контенту вычислить или она продажная или нет не столь уж и проблематично, насчет того что гугл среагировал на 2 ссылки - на это ему как бы сказать... наплевать, никто ваши 2 ссылки не заметит, ни яша ни гугл. Точнее роботы то заметят конечно, но негативного результата на ваш трафик они не дадут, позитивный могут, если стоят на посещаемых ресурсах в статье которую каждый день читают люди и если эта статья интересная и написана так что читая ее ну обязательно нужно нажать на ссылку потому что за ней что-то интересное. Что еще может дать ваши 2 ссылочки, ну скажем тицок так 10 если одна из них с яндекс каталога (и то не обязательно). Насчет того что у вас траф просел от двух ссылок- бред. Даже если они с агеесников, вы приставьте себе сколько тогда бы ссылка с агс стоила
, купил на конкурента парочку и выкинул с топа
. П.С Ссылки покупаю и ссылки продаю, захожу сюда смотрю что там с тицом чуть ли не каждый день, не судите строго но достали эти смс в теме про тиц "зачем он", или как у вас "я не покупаю", то че вы сюда заходите, если не покупаете то и тиц вам не светит, и не надо тут ток лепетать про естественные ссылки которые на вас пачками ставят довольные пользователи которым вы пишите интересные статьи, бесплатно разве что лайкнуть могут, ну или скопипастить по культурному , тимуровцев уже нет к сожалению.