Цитата |
---|
Игорян Толстой пишет:
Цитата |
---|
Анатолий Навроцкий пишет: с вашего смс сложилось впечатление что с вами сотрудник гугл говорил) по вашему вопросу или я там был, отвечаю что был и сидят там такие самые пользователи как и здесь, ну ко мне с небес никто не спускался, по поводу ваших двух ссылок, так как их у вас 2 ) то найти их не сложно а по контенту вычислить или она продажная или нет не столь уж и проблематично, насчет того что гугл среагировал на 2 ссылки - на это ему как бы сказать... наплевать, никто ваши 2 ссылки не заметит, ни яша ни гугл. Точнее роботы то заметят конечно, но негативного результата на ваш трафик они не дадут, позитивный могут, если стоят на посещаемых ресурсах в статье которую каждый день читают люди и если эта статья интересная и написана так что читая ее ну обязательно нужно нажать на ссылку потому что за ней что-то интересное. Что еще может дать ваши 2 ссылочки, ну скажем тицок так 10 если одна из них с яндекс каталога (и то не обязательно). Насчет того что у вас траф просел от двух ссылок- бред. Даже если они с агеесников, вы приставьте себе сколько тогда бы ссылка с агс стоила , купил на конкурента парочку и выкинул с топа . П.С Ссылки покупаю и ссылки продаю, захожу сюда смотрю что там с тицом чуть ли не каждый день, не судите строго но достали эти смс в теме про тиц "зачем он", или как у вас "я не покупаю", то че вы сюда заходите, если не покупаете то и тиц вам не светит, и не надо тут ток лепетать про естественные ссылки которые на вас пачками ставят довольные пользователи которым вы пишите интересные статьи, бесплатно разве что лайкнуть могут, ну или скопипастить по культурному , тимуровцев уже нет к сожалению. | Кстати кто на контент работает тот кричит что ссылки на не нужны, кто ссылками торгует понятно обратное кричит это ваш хлеб и его надо отстаивать, но та и та версия имеет право на жизнь, понятно зачем вам ссылки деньги заработать но мне нужен качественный контент и на ссылки побоку я с трафа свое снимаю, мне нужны релевантные статьи и свободные популярные запросы больше ценятся чем ссылка даже с большим тиц и не заспамленная, вообщем каждому свое) |
Зарабатывать нид на том на чем лучше получается, а еще лучше комплексно
у мення лучше получаеться на ссылках, но ето не означает что я не зарабатываю на трафе, но также я и зарабатываю на контенте. Но так как основной -ссылки то я и именно в эту сторону делаю себе акцент. А теперь насчет или тиц влияет или нет жизненный опыт
Приме1 Я не специалист сео, да и с интернета кормлюсь чуть более года, но из своих наблюдений - нужен и контент и ссылки, недавно купил дроп, тиц чуть более 100, яндекс каталог. Первая неделя - залили статей так 50, из них 10 - 15 полноценных написанных под нч, остальное короткие обзоры по 1-1,5к, вторая неделя - статьи в индексе с Яндекса идет пару человек от (3-10), но не по нч а по региональному коммерческому "купить мебель киев" - хотя ето самое "купить мебель киев" нигде на сайте не упоминается, счас добавил запрос на главною прошло более месяца, люди идут.
Пример 2 Мой первый сайт - тиц 20 посещала 50-100, прогон по каталогом +миралинкс - 10 статей + блогун около 10 постовых = тиц 60 посещаемость поднялась до 200 человек. Статьи пишутся но и ссылки продаются, посещала стоит на месте. АГС - тиц 0 - посещаемость стоит на месте (вот вроде и не влияет тиц на посещаемость , хотя написанное выше показывает что влияет). Вывод из под АГС - тиц 70 посещаемость как была так и осталась.
Пример 3 А теперь берем естественные ссылки. Новостник, сделали прогон =тиц 20, новости пишутся регулярно, уник, копипастятся регулярно, кто поставит ссылку, кто забет, кто закроет в ноиндекс, отметить стоит солидные новостники такие как сегодня, корреспондент... - копипасятся добросовесно, с ссылкой в первом абзаце. К чему я веду - ссылки практически не закупались (ток прогон мелкий) но ссылок уже побольше чем в примере 2 и что самое главное ЕСТЕСТВЕННЫХ - тиц как был 20 так и остается. Траф подрос, но ето все же от контента а не от ссылок так как постоянно наполняться.