Как отфильтровать копирайтеров, которые не сами пишут, а сдают работу нейросети?
15 Марта 2025 22:52
Как отфильтровать копирайтеров, которые не сами пишут, а сдают работу нейросети?
|
15 Марта 2025 22:55
Которые пишут тупыми фразами, с орфографическими ошибками и вообще не шарят в теме - это вот настоящие копирайтеры.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
15 Марта 2025 23:10
|
15 Марта 2025 23:14
|
16 Марта 2025 09:57
В начале моего изучения темы, мне попадались копирайтеры, которые так странно писали. Это были не тексты, а х... какая то. И таких текстов на сайте было много. Месяца 2 потом их правил.
|
20 Марта 2025 15:06
Существуют ли какие-либо сервисы, которые могут с высокой точностью определять контент, созданный с помощью искусственного интеллекта?
|
20 Марта 2025 15:28
|
23 Марта 2025 20:47
Я могу порекомендовать несколько копирайтеров которые пишут очень классно (сами) при этом стоимость их услуг очень хорошая (при покупке через Бустмаркет у меня получается 230 р за 1К знаков). Пишут по ТЗ -если нужно скину ссылки на их аккаунты. А на счет ИИ детекторов - тут или кто написал текст -человек или ИИ вариантов не особо много.. Во первых, если опыт вычитки большой, вы сами увидите где человек пишет а где ИИ, во вторых доверие к копирайтерам с которым годами сотрудничает, в третьих есть более менее рабочие бесплатные ИИ детекторы, но их стоит проверять своими текстами (тем что вы сами возьмёте и напишите) на "вшивость" если покажут что ваш текст написал ИИ то пользоваться таким детектором явно не стоит) Ну и конечно после своего текста скормить написанный ИИ текст и посмотреть как он его определит.
|
23 Марта 2025 21:53
Tenderlib, какие так выбрали? |
23 Марта 2025 22:01
Стоит набрать в поиске - проверить текст на ИИ и в выдаче выпадет несколько вариантов. Какой-то из них рекомендовать не хочу, т.к. везде есть свои погрешности, но в целом (как описал выше) можно на собственном опыте проверить их работу и подобрать тот который понравится. Они бесплатные. |
||||