Мошенники-копирайтеры
Страницы: 1
Мошенники-копирайтеры
Как отфильтровать копирайтеров, которые не сами пишут, а сдают работу нейросети?
Которые пишут тупыми фразами, с орфографическими ошибками и вообще не шарят в теме - это вот настоящие копирайтеры.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
mihail87 пишет:
Как отфильтровать копирайтеров, которые не сами пишут, а сдают работу нейросети?
Со временем соберется база, кто честно работает. Ну и опять же, всё зависит от стоимости и требований.
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
mihail87 пишет:
Со временем соберется база, кто честно работает. Ну и опять же, всё зависит от стоимости и требований.
По этой логике, наверно, поиск честных программистов был бы с требованием писать код на бейсике гусиным пером на бересте в лесу без света и интернета, тогда точно без ИИ будет написано.
В начале моего изучения темы, мне попадались копирайтеры, которые так странно  писали. Это были не тексты, а х... какая то. И таких текстов на сайте было много. Месяца 2 потом их правил.
Существуют ли какие-либо сервисы, которые могут с высокой точностью определять контент, созданный с помощью искусственного интеллекта?
Цитата
mihail87 пишет:
Существуют ли какие-либо сервисы, которые могут с высокой точностью определять контент, созданный с помощью искусственного интеллекта?
Имеете в виду детектор искусственного интеллекта?
Я могу порекомендовать несколько копирайтеров которые пишут очень классно (сами) при этом стоимость их услуг очень хорошая (при покупке через Бустмаркет у меня получается 230 р за 1К знаков). Пишут по ТЗ -если нужно скину ссылки на их аккаунты. А на счет ИИ детекторов - тут или кто написал текст -человек или ИИ вариантов не особо много.. Во первых, если опыт вычитки большой, вы сами увидите где человек пишет а где ИИ, во вторых доверие к копирайтерам с которым годами сотрудничает, в третьих есть более менее рабочие бесплатные ИИ детекторы, но их стоит проверять своими текстами (тем что вы сами возьмёте и напишите) на "вшивость" если покажут что ваш текст написал ИИ то пользоваться таким детектором явно не стоит) Ну и конечно после своего текста скормить написанный ИИ текст и посмотреть как он его определит.
Цитата
Tenderlib пишет:
в третьих есть более менее рабочие бесплатные ИИ детекторы, но их стоит проверять своими текстами (тем что вы сами возьмёте и напишите) на "вшивость" если покажут что ваш текст написал ИИ то пользоваться таким детектором явно не стоит)

Tenderlib, какие так выбрали?
Цитата
Prapovednik пишет:
Tenderlib, какие так выбрали?

Стоит набрать в поиске - проверить текст на ИИ и в выдаче выпадет несколько вариантов. Какой-то из них рекомендовать не хочу, т.к. везде есть свои погрешности, но в целом (как описал выше) можно на собственном опыте проверить их работу и подобрать тот который понравится. Они бесплатные.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
04:54 Раскрутка форума 
23:33 Второй год подряд Яндекс Переводчик занимает первое место в мире 
23:06 Новые штрафы для блогеров: что изменится с 25 марта? 
20:48 Звёзды соцсетей теперь в официальных реестрах — что это значит для бизнеса? 
15:27 Купил сайт и забросил 
14:27 Edu-Revenue.com – партнёрка в нише эссе. До 75% за новые заказы, 35% – ребилы! 
13:54 Заработок на Биржах ссылок 2025 
16:41 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
16:28 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
15:13 Мобильные и Резидентные Прокси Для Соц Сетей | 3 Гб Бесплатно 
04:13 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:44 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
19:09 GoogleWalker - устранение конкурентов в Google Ads | Автоматизированная система склика | АНТИБАН 
19:08 QuixEmail - сервис по аренде email для активаций. 
06:21 Точные прогнозы на футбол 
23:30 Облака больше не бесплатны: Европа выселяется из цифровых коммуналок США 
21:28 YouTube под ударом: глобальный сбой лишил пользователей HD-контента!​ 
12:45 С юмором по жизни! 
22:32 5 апреля — день X для TikTok: будущее популярной платформы под угрозой! 
19:41 Нейросети под гипнозом: как вымышленные миры превращают ИИ в киберпреступников! 
16:56 Власти усиливают давление на соцсети: штрафы до 1 993 500 000 руб.