Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
ftpkirill пишет:
Вадимыч, http://intagraciz.ru/
Только я его не оптимизировал) Ничего не делал, тупо залил:D
Ну даже не знаю, из-за чего же сайт мог улететь в бан...
Цитата
Немного о Xilisoft DVD Ripper Ultimate v7.7.2 Build-20130619 Final (2013) Русский присутствует : Во всем мире издавна теснее насчитывается наиболее миллиона сеть интернет порталов, где нам дают скачать программы. Хотя исключительно половины из их дают вероятность, скачать программы безвозмездно . Но и из данной половины, лишь часть порталов дает вероятность закачивать безвозмездные программы, по прямым гиперссылкам. И так вопросец. Для чего я вам данное всё поведал? Да здесь всё просто! Через данный текст я даю вам взять в толк, собственно конкретно наш софт портал даёт вам неповторимую вероятность, скачать благотворительные программы даром, в отсутствии какой или рекламы, в отсутствии смс и регистрации, ну и конечно по прямым гиперссылкам: с официальных страниц либо с народа! Аналогично желаю увидеть, собственно мы публикуем исключительно программы на российском языке с ключами и пилюлями.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
workbench пишет:
Цитата
Dr.Death.3 пишет:
Ну мой живет
Цитата
Дата регистрации: 2012-03-16 [484 дня назад]

Хотя да, это же стата левого сайта smile:sarc:
Дык вы на полном автомате копипастите? Без смены заголовков и без минимального редактирования статей?
Ага... А с нано правками живет
Цитата
Дата регистрации: 2009-11-21 [1330 дней назад]
Был у меня один на копипасте... Яша его ни в какую не хотел индексировать, только время зря потратил, а через 5 месяцев я его сам убил (не Яшу, сайт:)).
Правда, что на том домене до меня вытворяли - одному богу известно, может он в пожизненной бане.
Некоторые известные сайты и состоят на копипасте и живут уже более 5 лет и ниче! как то встречал такой! главное указывать ссылку на источник!
Цитата
Александр пишет:
Некоторые известные сайты и состоят на копипасте и живут уже более 5 лет и ниче! как то встречал такой! главное указывать ссылку на источник!

Цитата
Александр пишет:
Некоторые

Цитата
Александр пишет:
известные сайты
Вот ключевые моменты данной темы. С Яшей всё просто, 50/50, повезёт/не повезёт.
А секретик так и не дождался. Нехорошо это. smile:)
мой сайтик больше 3лет) 100% копи паст) Про рефератов) Пока все норм)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Возник вопрос к тем, у кого копипастные сайты имеют посещалку больше 500-1000 хостов в день: вы прописываете Description, Keywords в новостях? или просто заливаете копипастные посты на сайт  и все?smile:confused:
Тем кто пшет копи пасты вроде лень писать теги ))smile:)
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Тем кто пишет копи пасты вроде лень писать теги ))smile:)
Я этого не знаю, поэтому и спрашиваю smile:)
Цитата
Ди Гриз пишет:
Возник вопрос к тем, у кого копипастные сайты имеют посещалку больше 500-1000 хостов в день: вы прописываете Description, Keywords в новостях? или просто заливаете копипастные посты на сайт и все?smile:confused:
Я знаю таких сайтов кучу а хостов там по 100 000 и больше
Ахаха))Да, наверно именно из-за этого роман, я просто напарсил статей. 2к, и по 100-150 статей в день пустил:D
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ftpkirill пишет:
Ахаха))Да, наверно именно из-за этого роман, я просто напарсил статей. 2к, и по 100-150 статей в день пустил:D
Как-то 100-150 текстов в день, мне кажется, многовато;)smile:)
Цитата
Виктор Глинский пишет:
Я знаю таких сайтов кучу а хостов там по 100 000 и больше
Покажите
Цитата
Ди Гриз пишет:
Цитата
ftpkirill пишет:
Как-то 100-150 текстов в день, мне кажется, многовато;)smile:)
Да нормально, улетел в БАН, так улетел) У меня на ЖЖ зато прижился хорошо)))
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 57 След.