Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
maxib bib пишет:
Хм, вот такой вопрос:Городская социальная сеть (блоги,сообщества,форум,доска объявлений) ведь пользователи будут лить кучу копипаста (я так думаю) как к этому отнесутся поисковики?
ну ЖЖ живет как-то...если у Вас будут пользователи, то уже без разницы что они там будут публиковать ))
Цитата
maxib bib пишет:
Цитата
Хм, вот такой вопрос:Городская социальная сеть (блоги,сообщества,форум,доска объявлений) ведь пользователи будут лить кучу копипаста (я так думаю) как к этому отнесутся поисковики?
Какой там копипаст:D. На блогах, сообществах будет оригинальный текст, написанный не нормативной лексикой, на доске будет одинаковый текст объявлений, который ПС не когда не вытащит в ТОП, кроме вашего города. Цель создания гор.соц.сети не ясна. Для заработка, для пиара, просто от нечего делать?
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
гор.соц.сети
Ну тут и не соц.сеть и не городской портал, не понятно что получается smile:D
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
Андрюха пишет:
если у Вас будут пользователи
Надеюсь будут smile:)
А  вот действительно ,  какую  тему  выбирать для  сайта ? smile:confused:  Коммерческую , развлекательную , какую ? 

Зы; только не нужно говорить , что , типа  в той которой разбираешься !
oleg2911k, ИМХО. Все темы можно поднять и рубить деньги. Но я считаю, что коммерцию.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Nail Timler пишет:
Какой там копипаст:D. На блогах, сообществах будет оригинальный текст, написанный не нормативной лексикой, на доске будет одинаковый текст объявлений, который ПС не когда не вытащит в ТОП, кроме вашего города. Цель создания гор.соц.сети не ясна. Для заработка, для пиара, просто от нечего делать?

На городских порталах тоже можно хорошо зарабатывать, если город не маленький ))
Цитата
Андрюха пишет:
На городских порталах тоже можно хорошо зарабатывать, если город не маленький ))

Я знаю smile;) Есть идеи и малый опыт.. В городе больше миллиона жителей, плюс область.
А вот подскажите: если я просто возьму с другого сайта информацию и поставлю себе на страницу, что меня ждёт от ПС?
Цитата
Михаил Иванов пишет:
А вот подскажите: если я просто возьму с другого сайта информацию
Наверное смотря сколько информации возьмете, если эта инфа разбавлена уником, то думаю ничего страшного. Есть у меня блог на блогспот (blogger) с доменом второго уровня, уже несколько лет ему, заброшен полностью... Так на нем процентов 60 копипаста.. страницы в индексе у яши и гоши..
Сейчас глянул, 146 страниц у яши в индексе (там всего их столько наверное)  PR3 Тиц 0
Создал новостной сайт на dle 10 дней 10 назад, написал для него граббер новостей.
Общее количество новостей: 127233
В гугле 1500 страниц, Яша еще не индексировал, только главную пока smile:)
С гугла 20 человек в день
У меня прекрасно живут сайты, которые на копипасте. Главное, чтобы, источники статей, были разные. И как можно больше разных доноров. И было бы хорошо, разбавлять копипаст, из сканом.
у меня один донор
oleg2911k - по мне так для копипаста развлекательная лучшая подходит (фильмы, музыка и много прочего) - оттуда больше трафик. По коммерческим обычно значительно меньше запросов.
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 57 След.