Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Заинтересовали... Присоединяюсь, можно и мне?
Эх, не люблю я быть халявщиком, но заинтересовал метод. 
Скиньте и мне!
Цитата
Вадимыч пишет:
Копипаст уже не так актуально, есть новая фишка, делать практически ничего не нужно, а тексты будут уник.
Если кому интересно, пишите в личку.
Если я тут это выложу, то люди будут как бешеные, клипать сотни сайтов на унике.
Об этом мало кто знает, главное то, что трафик идет и фильтров нет.smile:)
Поделитесь и со мной информацией, пожалуйста. Очень жду в личку! smile:)
И мне секретик скиньте. Написал в личку smile:)
Вадимыч,
можно забацать вебинар. Народ подтягивается. Все хотят на халяву жизнь наладить smile:D
Цитата
Вадимыч пишет:
Если кому интересно, пишите в личку.
Вадимыч забыл добавить что он продает эту информацию, так что халявы не будет.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Как много народу хотят быстрых денег)
Пытаюсь продвинуть свой блог: https://serggrub.blogspot.com/
Всем привет ! если можно мне тоже скиньте в личку что за метод заранее благодарю.
Цитата
Вадимыч пишет:
Копипаст уже не так актуально, есть новая фишка, делать практически ничего не нужно, а тексты будут уник.
Спс тезка. Буду пробовать smile:)
Тоже хочется узнать полезную информацию))
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Всем привет ! Пожалуйста мне тоже скиньте в личку инфу . От меня тоже маленький секретик в обмен))).
Это полный *издец.smile:mad:

Заплатил 500 рублей, за вот эту "уникальную методику" убийства своих сайтов

Вадимыч
08:48:54 Костя вы тут? Вот написал вам, у меня сейчас времени мало, нужно безать.
Почитайте тут, если что не понятно, пишите.

Смотрите, возможно, вы раньше об этом слышали, но раньше за это можно было получить фильтр. Теперь это совершенно безопасно (провидены тесты на разных сайтах), видимо что-то изменилось с алгоритмами. Все дело в подмене букв в текстах на Английской раскладке. Так тексты будут уникальны, достаточно изменить букву (О или А) на Английскую и слово становиться уникальным. Можно менять и такие буквы как (О, А, С, Р) этого вполне достаточно. Вы ничего не теряете, создайте сайт и посмотрите, все индексируется, все становиться уник на 100%. Главным тут остается одно, делать это нужно только в текстах, главное не делайте это в заголовках и мета тегах, я проводил много тестов, теперь это работает и собирает трафик. Еще раз повторюсь, главное не вставляйте английские буквы в заголовки и мета теги, а уж про теги <h1><h2> и т.п тем более.

Ага, сразу изменился алгоритм у всех поисковиков...

Дабы не быть голословным.

[COLOR=#800000]http://www.google.ru/webhp?hl=ru#newwindow=1&hl=ru&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BCe%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%83+%D0%B2%D0%B0c+c%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%BDo+%D1%8D%D1%82o+%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%B8%D0%B1o+%D0%B2o%D1%82...[/COLOR]
Изменено: Костя Сутковой - 5 Июня 2015 10:28
Монетизирую сайты по полной

WAP тут

CPA тут

Обучаю рефов в ЛС!
Цитата
Костя Сутковой пишет:
Это полный *издец.smile:mad:

Заплатил 500 рублей, за вот эту "уникальную методику" убийства своих сайтов

Ну вот, взял и спалил тему.
Не дал человеку подзаработать в кризисных условиях smile:D

А вот вопрос, Вы и правда надеялись получить что-то уникально-крутое? Пусть даже за 500 рублей.
Цитата
durc пишет:
А вот вопрос, Вы и правда надеялись получить что-то уникально-крутое? Пусть даже за 500 рублей.
Я надеялся что это хотя бы пусть и не мега крутая тема, но что то не особо публичное и действенное. А тут предложение на корню губить сайт... Подозреваю что аккаунт ТС вообще взломан... запросил манибек. 
Поисковиви сразу думают, что Ваш сайт многоязычный и присылают к Вам людей со всех стран! Чем больше букв (буржуйских) вставляешь, тем больше посетителей из тех стран. Все правильно! )) Еще испанскую и немецкие раскладки можно использовать! smile:)
Изменено: Юрий Савин - 5 Июня 2015 10:38
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 57 След.