Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
У меня сейчас вон висит новостник с грабером РРС и ничего так живет... собирает свои 20-30 (в редких случаях до 70 доходит) хостов в день полного пассива... Только вот его ну ни как не монетизировать... даже и не знаю зачем он мне... Пока не кончился хостинг, пусть висит...
Цитата
Grigore Calcatinge пишет:
заметил как один сайт с копипастом с посещаемостью 100 000 попал в агс он не продовал ссылки внешних ссылок у него небыло тупо за копипаст и за взрыв ссылочной массы потому что на копипаст нереально иметь много бэков за короткое время сайту было 1.5год яндекс заметил и в агс...
 Вы так-то говорили, что последнее время такие сайты улетают и ляляля - вы этот вывод по одному сайту сделали? Вы в каждой теме, смотрю, не пойми на чем основанные выводы делаете
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
workbench пишет:
 Только вот его ну ни как не монетизировать... даже и не знаю зачем он мне... Пока не кончился хостинг, пусть висит...
 А почему не монетизируется? Те же тизеры, адсенс - не катит?
Закройте тему, думаю, она уже не актуальна.smile:mail:
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Закройте тему, думаю, она уже не актуальна.
Для вас не актуальна, а для других может и актуальна не надо основываться только на своем мнение!!!
У меня есть сайт ( домну уже почти 4 года) сайт стабильно был в индексе но вот примерно месяц назад начал на сайт добавлять копипаст, вот мне и интересно как скажется возраст,естественные ссылки ( их на сайт 8 ссылок что дает сайту 10 тиц уже более 1 года и без изменений)  на индексацию сайта.
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
Для вас не актуальна, а для других может и актуальна не надо основываться только на своем мнение!!!
У меня есть сайт ( домну уже почти 4 года) сайт стабильно был в индексе но вот примерно месяц назад начал на сайт добавлять копипаст, вот мне и интересно как скажется возраст,естественные ссылки ( их на сайт 8 ссылок что дает сайту 10 тиц уже более 1 года и без изменений) на индексацию сайта.
Вообще-то пост написал Автор темы:confused:
В теме упоминается сайт _seasonvar.ru_ Неужели бывает такой трафик???????smile:confused:
Цитата
Николай пишет:
В теме упоминается сайт _seasonvar.ru_ Неужели бывает такой трафик???????smile:confused:
А с чего вы взяли что там копипаст?
 Слово копипаст не упоминалось. Только сайт. smile:)
Блин заразили темой, надо и себе попробовать.
Цитата
Вячеслав пишет:
Блин заразили темой, надо и себе попробовать.
Вячеслав, это уже не актуально, поисковые системы уже несколько раз сменили свои алгоритмы.
Создавайте сайты на уник. контенте. smile;)
Вставлю в тему коппечку.
В позапрошлом году попробовал сделать копипастный_сайт - сработало - сначала посещаемость супер - сразу все окупил, теперь 50 уников. Правда все еще в Индексе обоих ПС
В прошлом году решил повторить и сделал копию копии - уже полгода висит вне индекса
Сайт на копипасте, низшая ступень вебмастера.
Цитата
Славик пишет:
Сайт на копипасте, низшая ступень вебмастера.
smile:D
А вот такой вопрос: если создать сайт на украинском языке и с русского переводить тексты( пробовал, взята статья научной тематики, именно история, перевод - 100% уник в адвего, количество слов - 4, поисковая фраза -4), можно его вывести на первые страницы, или такой вариант обречен на провал?

И вот еще. Если взять всем извесную область SEO и седалать перевод с англоязычного сайта, чтоб был уник 100% и немного изменить статью. Будет это уником считатся или ПС могут пронюхать такую задумку и лучше этого не делать.
Изменено: sta_RICH_ok - 3 Марта 2015 17:58
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 57 След.