Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
А может стоит экспериментировать? Я начал очень часто обновлять сайт (уже неделю) и запросы выше этих сайтов на юкозе...твиттер в помощь. 15 аккаунтов у меня...По всем запросам сильным в топе - 3 сайта на дле...Тайтлы не уникальны
smile:) мда,а с какой же вы тогда до этого переодичностью обновляли сайт.Вот вы здесь обсуждаете,что да как,а ведь эта категория хоть и лёгкая для кого то,но и самая трудная также,ведь кино фильмы и сериалы штампуют каждый день и быть в теме нужно всегда,что и когда выйдет,сколько и с какой переодичностью.Юкоз юкоз,да при чём здесь хостер если вы даже обновлять сайт ленились чаще,для киносайтов в день надо не менее 20-30 новостей+обзоры с уником везде на то,что ещё не вышло+состовлять тил для сериалов тех серий которых тоже нет,вот вам и секрет для всех не секретный.
Изменено: вадим - 29 Декабря 2013 16:58
Цитата
вадим пишет:
мда,а с какой же вы тогда до этого переодичностью обновляли сайт.Вот вы здесь обсуждаете,что да как,а ведь эта категория хоть и лёгкая для кого то,но и самая трудная также,ведь кино фильмы и сериалы штампуют каждый день и быть в теме нужно всегда,что и когда выйдет,сколько и с какой переодичностью.Юкоз юкоз,да при чём здесь хостер если вы даже обновлять сайт ленились чаще,для киносайтов в день надо не менее 20-30 новостей+обзоры с уником везде на то,что ещё не вышло+состовлять тил для сериалов тех серий которых тоже нет,вот вам и секрет для всех не секретный.
Вот и весь секрет smile;)
Работать и работать smile:)
А что такое СЕО?
Есть статья seoprofy.ua/blog/prodvizhenie-nish/movies-online-case-study
За два месяца с 1,5к до 115к, ссылок было куплено менее 150. Может это устроит? Тоже ведь неплохо smile:)
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
вадим пишет:
мда,а с какой же вы тогда до этого переодичностью обновляли сайт.Вот вы здесь обсуждаете,что да как,а ведь эта категория хоть и лёгкая для кого то,но и самая трудная также,ведь кино фильмы и сериалы штампуют каждый день и быть в теме нужно всегда,что и когда выйдет,сколько и с какой переодичностью.Юкоз юкоз,да при чём здесь хостер если вы даже обновлять сайт ленились чаще,для киносайтов в день надо не менее 20-30 новостей+обзоры с уником везде на то,что ещё не вышло+состовлять тил для сериалов тех серий которых тоже нет,вот вам и секрет для всех не секретный.
Вот и весь секрет smile;)
Работать и работать smile:)
Вадимыч, серьзено ?) В этом и был секрет ? Но пациент - kino-star.net не добавляет по 20-30 статей ,
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
killer1313 пишет:
Ну этого я не знаю точно, по разному говорят. Я думаю что влияет, раньше влиял 100%. У моего знакомого лет 4-5 назад из-за 5 пр все новости залетали в топ 1-2-3 через 2 минуты после создания. Без твитеров и прочей фигни.
У меня есть сайт PR2 так новости за 1 минуту в гугл влетают, но с одним условием, чтоб в статье не было внешней ссылки.
У меня нулевой есть сайт, и всеравно в гуглю за 2 минуты влетают.Гугля просто живет на сайте.
Тут другой подход просто, вот и все.
Очень хорошая внутренняя оптимизация, без покупки ссылок.
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Вадимыч, серьзено ?) В этом и был секрет ? Но пациент - kino-star.net не добавляет по 20-30 статей
Не нужно добавлять по 20-30 статей.
Нужно работать smile:mail:
Не стоит создавать кино сайты, скоро это будет не перспективно.
Займитесь другой тематикой smile:)
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Вадимыч, серьзено ?) В этом и был секрет ? Но пациент - kino-star.net не добавляет по 20-30 статей
Ну это не раскрытие секрета smile:) Или ты пишешь чтобы у тебя конкурентов было меньше ?))
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Скоро все за буквари сядут, политика сайтостроения в полной мере меняется:mail:smile:mamba:
Салават Набиуллин и Деніс Живицький - это и есть админ в одном лице, пиарющий на каждой странице свой сайт?
Цитата
вадим пишет:
smile:) мда,а с какой же вы тогда до этого переодичностью обновляли сайт.Вот вы здесь обсуждаете,что да как,а ведь эта категория хоть и лёгкая для кого то,но и самая трудная также,ведь кино фильмы и сериалы штампуют каждый день и быть в теме нужно всегда,что и когда выйдет,сколько и с какой переодичностью.Юкоз юкоз,да при чём здесь хостер если вы даже обновлять сайт ленились чаще,для киносайтов в день надо не менее 20-30 новостей+обзоры с уником везде на то,что ещё не вышло+состовлять тил для сериалов тех серий которых тоже нет,вот вам и секрет для всех не секретный.
Я просто ленив) делал только то, что приносило много трафика...1-2-3 статьи в день! Если добавлять по 20-30 статей в день, можно очень скоро уехать жить на какой нибудь остров ) Они тут хотят узнать секрет юкоза, как такие сайты берут топы. И в основном сейчас в топе находятся сайты на юкозе...Ведь это не просто так? Какой смысл делать сайт на бесплатных движках, если ты знаешь как за 2-3 месяца выйти на посещаемость до 100тысяч в день! Я не верю что этот движок самый простой для коношных сайтов
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Кино-тематика развиваеться с каждым годом и будет все больше народу... Нужно не просто добавлять много статей, а делать с умом и будет вам счастье)
Но конкуренция очень большая smile:) Поэтому надо делать то,что нету в других онлайн кинотеатрах...
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Но конкуренция очень большая smile:) Поэтому надо делать то,что нету в других онлайн кинотеатрах...
Это все детский лепет smile:D
Думайте, думайте smile:shout:
Вот поэтому нужно делать с умом =) Тут в теме есть человек, который на свой сайт добавляет тонны уникального текста(который кстати индексируется очень долго, можно красть) а толку мало очень! В этой как и во всех тематиках нужно экспериментировать, сделать свою схему, что бы добиться результатов...
Цитата
killer1313 пишет:
Вот поэтому нужно делать с умом =) Тут в теме есть человек, который на свой сайт добавляет тонны уникального текста(который кстати индексируется очень долго, можно красть) а толку мало очень! В этой как и во всех тематиках нужно экспериментировать, сделать свою схему, что бы добиться результатов...
И кто же этот человек?
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 53 След.