Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Просто никто не мог сделать это ( сказать что с этим сайтом )
Тут вроде писали, что те кто знают как этот сайт двигается, не скажут ничего, потому что не нужно еще больше конкурентов = )
Цитата
killer1313 пишет:
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Просто никто не мог сделать это ( сказать что с этим сайтом )
Тут вроде писали, что те кто знают как этот сайт двигается, не скажут ничего, потому что не нужно еще больше конкурентов = )
дело не в конкурентах, дело в том, что никто никто не собирается писать мемуары и объяснять кому-то почему у этого сайта такие позиции.smile:wall:
Все темы боятся конкуренции! Я когда-то (года 2-3 назад) купил про киношные сайты мануал...Никто не хотел его брать, потому что не верили, что он может так быстро продвинутся...Я через неделю начал зарабатывать уже. Потом через пару месяцев кто-то слил в паблик и сразу начали появляться куча таки же как у меня =) И стало на много сложнее, пришлось придумывать самому дополнения к этому мануалу, но все равно было уже не так просто!
Цитата
prof Rico пишет:
Салават Набиуллин, вот сижу сейчас и не могу понять кто из нас двоих не умеет читать.smile:) В теме раскрыты основы успеха этого сайта. Мой вам совет, прочитайте всю тему еще раз. Если что-то не понятно - гуглите, читайте. Весь секрет этого сайта в том, что нужно знать основы СЕО и порой включать в работу серое вещество головного мозга. Это все ...smile:)
Внутр.оптимизация и Внешняя. это еще не все ) Я знаю SEO . Но на сайте есть что-то еще..
Что скажите про этот сайт тык ( http://stars-tv.net/ ) .Что здесь по СЕО не так,он у меня уже полтора года наместе,и в яше 500 стр залетело 800 через месяц снова 500.Купил на этот сайт за 2 месяца 100 ссылок(моей же тематики сайты) но толку 0.В панике уже,может кто хорошо знающий СЕО проанализирует,укажет ошибки.За цену договоримся.
Изменено: esdfsd dsf - 2 Января 2014 16:08
Цитата
esdfsd dsf пишет:
за 2 месяца 100 ссылок
Ну вот одна из причин... Резкий прирост ссылок на молодых сайтах дает повод Яше переместить Ваш сайт в песочницу где он барахтается до лучших времен... Ссылки нужно покупать не таким путем, все проанализировав и определив спамность доноров выбрать лучшие для покупки качественных ссылок, а покупка ГС нужна для разбавления ссылочной массы.

Сейчас посмотрел, ошибок по внутренней оптимизации у Вас поверьте не мало... smile:)
На форуме обсуждается уже не первый сайт с заоблачной посещаемостью. С вопросом КАК? Как ни странно, их всех объединяет тематика и хостинг УКОЗ smile:confused:. Сео, ключевые слова, СЯ, и прочее без видимых соответствий smile:confused:
Цитата
Николай пишет:
На форуме обсуждается уже не первый сайт с заоблачной посещаемостью. С вопросом КАК? Как ни странно, их всех объединяет тематика и хостинг УКОЗ smile:confused:. Сео, ключевые слова, СЯ, и прочее без видимых соответствий smile:confused:
Ну так взяли сайт скопировали его и работаете по тому же каркасу но с своим контентом и увидите в чем дело...
Вот у меня сайту 3 дня , и 7 хостов с яндекса )) и не страницы проиндексированы ) буду ждать Апов
Цитата
Николай пишет:
Как ни странно, их всех объединяет тематика и хостинг УКОЗ
vsefilmi, например, на DLE. Возьмите Топ выдачи - что-то я не вижу там засилия Юкоз-сайтов smile:))

Нет никакого секрета, обновляйте сайт актуальными именно сегодня новинками, улучшайте юзабилити, ссылки еще работают, закупайте, не покупайте рерайт, пишите текст со смысловой уникальностью для рунета (эксклюзив).

В конце концов, если больше ничего не можете, прогоняйте конкурентов хрумером и стучите на них smile:)) Но вы ведь даже это не делаете. Пока вы это читали кто-то наклепал еще один сайт с 30к трафа в сутки =))
Цитата
k931 пишет:
Пока вы это читали кто-то наклепал еще один сайт с 30к трафа в сутки =))
Рассуждать легко)) smile:)
Цитата
k931 пишет:
В конце концов, если больше ничего не можете, прогоняйте конкурентов хрумером и стучите на них
Не,этим заниматься не хочу ) Лучше добиваться посещаемости самому... Но как я знаю kino-star.net тоже не с этим способом поднял до 70 000 хостов )
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
как я знаю kino-star.net тоже не с этим способом поднял до 70 000 хостов )
Киностар берет ТОП грубой силой, а мы будем брать хитростью smile:)) Ну ка где там мой хрумер...
Цитата
prof Rico пишет:
2. Ищем биржу лайков и покупаем для каждого фильма 200-300 лайков (вк, твиттер, фейсбук).
Что больше влияет лайки или репости?smile:confused:
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Цитата
Деніс Живицький пишет:
Цитата
prof Rico пишет:
2. Ищем биржу лайков и покупаем для каждого фильма 200-300 лайков (вк, твиттер, фейсбук).
Что больше влияет лайки или репости?smile:confused:
Я купил репосты и с помощью репостов около 70 хостов получил, это от самого twitter и еще кое где.а так по ПС точно незнаю)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 53 След.