Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
613 / 71 % это в гоогле значит на сайт весь контент уник значит в гоогле он в топе и скоро в яндекс будет так что ждите милион если ишё файлы добавит, просто яндекс медленнее и не любит тогда сайт молодой и у него много бэков, сразу видно что у него много и не плохие пр-4 когда ему будет 1год и пару месяцев жди милиончик)
Скорость загрузки сайта: 0.47 секунд  поисковики очень любят быстрые сайты
короче сайтик сделан по всем фактором ранжирования
у админо видимо не первый сайт у него большой опыт
Цитата
STALKER-ZONNE пишет:
у админо видимо не первый сайт у него большой опыт
Есть сайты у меня на копипасте полностью по 30-70 процентов не под фильтром гугла, так что насчет уника ты не прав, думаю в остальном тоже где то но ошобся.
тогда почему у тебя так много страниц в гоогле если текст не уник?
Цитата
STALKER-ZONNE пишет:
тогда почему у тебя так много страниц в гоогле если текст не уник?
Потому что гугл копипаст тоже любит.
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Ну и где логика мы с другом говорили про сайт как его создать, я пришел дамой нашел юкоз и вот кино сайт готов намалякал в фотошопе  шапку (почему не схоронил), а вот о чем я в первых 3 недели может на 4 у меня с 28 фильмами было 1500 уников и это просто отсебячина была копировал все везде где хотел. Я даже не знал что  есть теги Н1 и тому подобное может 100 раз менял тайтлы про это я читал но вот 7 000 уников как не крути было. Вот тут я и задумался и решил их алгоритмы просто их нет может они есть для определённых сайтов но не охватывают всю сеть, не хватает ресурсов. Вывод: Есть какой то (приоритетный) ресурс который постоянно индексирует гугл и яндекс и они о нем знают, вот и всё!

Это мое и только мое мнение!!!!
АнимеТТУТонлайн
Вот меня интересует они новости через теги делают? http:// kino-star.net /news /serial_kukhnja_3_sezon_smotret_onlajn_vse_serii/ 2014-03-28-192 Хочу такое на Dle, видел где-то длешный сайт с такой же структурой... Подскажите как такой урл сделать =)
Заголовок темы у ТС должен быть такой, - Как стать таким же пидерастом как админ того сайта?
Люди! Оставайтесь людьми! Работайте и зарабатывайте честно!!!!
Саня, жестко, но мысль правильная!
Цитата
Саня пишет:
Заголовок темы у ТС должен быть такой, - Как стать таким же пидерастом как админ того сайта?
Люди! Оставайтесь людьми! Работайте и зарабатывайте честно!!!!
А почему "пидераст" админ сайта кино-стар?smile:confused:
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Господи, народ, вы че? че тут гадать? Это же элементарно!
kinobar
kino-star
kinogo

ну что тут сложного?

1) Оптимизация (причем пару секретов вижу, но они элементарные)
2) уникальный контент
3) и самое главное - ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ

отказы сводятся к нуля процентов ПОЧЕМУ?

Да потому что ПЛЕЕР моментально грузит фильмы и в нормальном качестве. Никто не уходит..отказов нет. Страницы очень быстро приходят к топам. А поводу моментального взлета в топ гугла  - для тех, кто не первый день в интернете и в сео - это тоже не секрет. У меня сайты есть у которых общая видимость говно, а есть  сайты у которых страницы, попадая в индекс сразу заходят в топ заранее. Потому что ОТНОШЕНИЕ ПС к сайту такое уже сложилось. 

Это же элементарно.. Закройте уже эту смешную тему. Хватит уже сопли жевать на эту тему) идите и сделайте также..добавляйте в таком же виде в день не меньше 7-10 фильмов - через год получите результат
Цитата
Сергей Шевцов пишет:
добавляйте в таком же виде в день не меньше 7-10 фильмов - через год получите результат
какой год??? =))) Вы смотрели вообще на сайт kino-star.net? Мне кажется, что нет. Ему отроду было 3 месяца и опубликованных материалов 100, прошло уже месяцев 7-9, у него материалов практически не изменилось. сейчас на сайте 245 материалов. посещаемость 150 000 в сутки. где логика? =) по Вашей логике я абсолютно согласен, если каждый день добавлять по 10 фильмов, в итоге мы за год получаем 3650 материалов, тогда да, это уже сам Бог велел получать хороший трафик. но не 245 же smile:D
Цитата
Сергей Шевцов пишет:
kinogo
по поводу этого сайта я уже писал. там действительно нет ничего сложного. там 10-20 материалов в день, сам сайт сделан прикольно, так сказать скромненько но со вкусом, возможность пользователям заработать денег на комментах, всегда есть новинки, а по поводу ссылочного я уже вообще молчу. когда покупал для своего сайта ссылки, то практически на каждом сайте, на котором я их покупал, была ссылка на kinogo. Ну здесь извините бюджет, не мои 15000 рублей. еще забыл добавить насчет кино-стара. не знаю, как Вы, но я считаю, что просмотров на посетителя 1.67, это не есть хороший поведенческий фактор
Изменено: Dmitrii Lysjuk - 11 Апреля 2014 15:40
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 53 След.