Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
 Онлайн кинотеатр kinotavr.ucoz.ru]Кинотавр - Смотреть фильмы, кино, сериалы онлайн бесплатно в хорошем hd 720 качестве kinotavr.ucoz.ru
Джеймс Понт, Теперь киносайтам пришел апокалипсис.smile:eek:
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Денис, ага,размечтались smile:D
умерла тема видать? у кого есть результаты? в чем соль?
Оптимизация, новые фильмы, активное комментирование за деньги - пф на высоте, быстрый плеер в хорошем качестве, который работает даже при низкой скорости инета. Отказов нет почти. 
Результаты есть. 
учитесь, котаны! myserial.su - регистрация 20 дней назад, 90 страниц в индексе, трафик 85 000 smile:) куда там кино-стару браться? smile:)
Dmitrii Lysjuk, Ваш? Ну тут все как бы понятно.
Цитата
Денис пишет:
Dmitrii Lysjuk, Ваш? Ну тут все как бы понятно.
нет, не мой. случайно набрел
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
учитесь, котаны! myserial.su - регистрация 20 дней назад, 90 страниц в индексе, трафик 85 000 smile:) куда там кино-стару браться? smile:)
На 99,9% уверен, что накрутка! На первых 2-х страницах выдачи нет ни по одному запросу + по счетчику LI за 7 дней 131к, а за сутки 85к, не странно:confused:? Так что не, не катит против киностара:) ))))
Цитата
Александр Власов пишет:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
учитесь, котаны! myserial.su - регистрация 20 дней назад, 90 страниц в индексе, трафик 85 000 smile:) куда там кино-стару браться? smile:)
На 99,9% уверен, что накрутка! На первых 2-х страницах выдачи нет ни по одному запросу + по счетчику LI за 7 дней 131к, а за сутки 85к, не странно:confused:? Так что не, не катит против киностара:) ))))
у него недавно было около 15 000 посещение, потом 30 000, потом 45 000, сегодня вижу 85 000. единственное, что заметил, так это твит на страницу сайта, в яше был на 2-й позиции. а по тому запросу (по своему опыту, со своего сайта), скажу, что мне он принес около 3 000 хостов. хотя я продержался в топе не целый день smile:)
И опять ucoz... Не знаю почему но яндекс любит его. По физруку в день очень много заходит по 100 тысяч на один запрос... Если как-то встрять хотя бы в топ 5, трафика не мерено. У моего гсика рекорд по физруку, 35 тысяч на серию в день. Я думаю сайты на ucoz, которые щас в топе получают миллионы трафа только на этот сериал.
Ну что заметил,так у того пациента про которого выше писали,дата в титлах и ввыдаче везде,не часто такое встретишь.Хотя тоже,может кто и пишет такие запросы....,хотя наверно пишут:confused:,а в остальном ничего такого не увидел,человек знает и умеет где и как продвинуть быстренько,чтоб подзаработать.
так почему все берут именно юкоз??? что-то видать есть в этом...
Ну тут впринципе понятно в чем секрет, позже сделаю тестовый сайт с новым доменном, сделаем некоторый анализ. И отпишу здесь.
Цитата
Александр пишет:
Ну тут впринципе понятно в чем секрет, позже сделаю тестовый сайт с новым доменном, сделаем некоторый анализ. И отпишу здесь.
Давай-давай, только не пропадай)
Изменено: mercusss - 27 Апреля 2014 10:55
Успешный человек имеет цель, неудачник - уважительную причину!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 53 След.