Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
Ок, только сейчас не задавайте вопросы, все выложу позже по myserial.
Весь секрет, скрыт в новинках, и в тех фильмах которые ещё не вышли. Так-же это касается сериалов. Все дело в правильном составлении тайтлов страниц, и большому объему текста, который и выводит его в топ. Плюс ко всему, размещение на прокаченном твиттер акке, или в нормально раскрученной группе вк. Сейчас это трудно провернуть, потому-что надо часто обновлять свой сайт, то-есть компенсировать тот трафик, который идет на популярный фильм/сериал , таким-же популярным или не вышедшим фильмом сериалом. И дело вовсе не в движках и прочих секретах, это давно всем ясно, хорошая оптимизация, и хитрый ход, мигом выведут в ТОП.
Вот ещё один феномен - ru-minecraft.org , тоже не понимаю, находится под фильтрами яндекса, имеет посещяемость 400.000 уников в сутки. По многим запросам в топ, на пример ТОП - 3 - Скачать 1 Так-что, надо тщательно изучать подобные сайты, и брать примеры с них, что делают, где рекламят, и тд
Сегодня начну тест, кажись понял одну из фишек. Буду работать с сериалами, о результатах отпишу через месяц..
Цитата
Илья Сальков пишет:
Вот ещё один феномен - ru-minecraft.org , тоже не понимаю, находится под фильтрами яндекса, имеет посещяемость 400.000 уников в сутки
А где вы посещаемость посмотрели? Помню, раньше ли показывал, но потом его закрыли(

У вас есть майнкрафт сайт?

Цитата
Илья Сальков пишет:
Сегодня начну тест, кажись понял одну из фишек. Буду работать с сериалами, о результатах отпишу через месяц..
Дружище, главное не забудь вернуться сюда, чтобы поделиться результатами с коллегами)
Успешный человек имеет цель, неудачник - уважительную причину!
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
Илья Сальков пишет:
Вот ещё один феномен - ru-minecraft.org , тоже не понимаю, находится под фильтрами яндекса, имеет посещяемость 400.000 уников в сутки
А где вы посещаемость посмотрели? Помню, раньше ли показывал, но потом его закрыли(

У вас есть майнкрафт сайт?

Посещяемость смотрел по топам mail и Li
вот статистика сайта кинобар
Подскажите пожалуйста где хранить видео? У меня сайта на ucoz вернее на uweb и там как не грути больше 15 гиг пакета нет, а этого для меня явно мало. Заранее спасибо.
Подскажите сайты где плеер без ссылки типо kinokrad.net/ и многих других они что все фильмы на своём хосте хранят? или берут ссылки с сайтов типо контакта,ветерка только по-хитрому?
Поведенческие в виде числа просмотров,времени на сайте напрямую никак не влияют. Буквально у всех топовых сайтов из-за массы рекламы время на сайте меньше минуты,число просмотров всегда меньше 2.У тех,где стоят видеопартнёрки типо адвеба,молодёжтв время на сайте стремится к нулю и сайты в топе.
На большинстве малопосещаемых сайтов напротив и юзеры на сайте подолгу,и просмотров в несколько раз больше.Но сайты в жопе.
Вряд ли найти сайт с посещалкой больше 10кило и поведенческими лучше чем у большинства сайтов с посещалкой меньше 1 кило
Цитата
Stolp пишет:
Подскажите сайты где плеер без ссылки типо kinokrad.net/ и многих других они что все фильмы на своём хосте хранят? или берут ссылки с сайтов типо контакта,ветерка только по-хитрому?
у кинокрада свой сервер. инфа сотка!
А мне ответ будет? smile:shout: smile:)
Цитата
Денис Хименко пишет:
А мне ответ будет? smile:shout:
Арендуйте сервера под видео, я бы рекомендовал leasyweb. Если ищите более бюджетное решение, то любимый всеми ВК ждет вас, рекламы нет, да и более надежно чем брать коды у конкурентов, только заливать нужно правильно.

Цитата
Stolp пишет:
Поведенческие в виде числа просмотров,времени на сайте напрямую никак не влияют. Буквально у всех топовых сайтов из-за массы рекламы время на сайте меньше минуты,число просмотров всегда меньше 2.У тех,где стоят видеопартнёрки типо адвеба,молодёжтв время на сайте стремится к нулю и сайты в топе.
На большинстве малопосещаемых сайтов напротив и юзеры на сайте подолгу,и просмотров в несколько раз больше.Но сайты в жопе.
Вряд ли найти сайт с посещалкой больше 10кило и поведенческими лучше чем у большинства сайтов с посещалкой меньше 1 кило
Ересь полная) Вы подробную статистику Li видели хоть одного подобного сайта? Если бы видели, то обратили бы внимание на количество отказов smile:) Более наглядно, посмотрите на их комментарии, счетчики соц. сетей, голосований, рецензии, обновления контента. Там только одни их рерайтеры больше поведенческих факторов создают, чем весь поток посетителей  на сайтах с меньше 1 кило smile:)
Народ, в кого-то перестал индексироватся сайт после апа, который был 13 мая? Или у меня только такая проблема. 
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 53 След.