Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
Походу этот сайт в Яндексе уже приплыл -10 тиц. Насколько я помню у этого сайта было около 100тыс в сутки. Текстами, внутренней оптимизацией и т.п, вы никогда выше 30 тыс в сутки не сделаете, а ото ещё и меньше, это факт! Этот чувак знает секрет и он его успешно использует или использовал
Изменено: D-E-Z - 27 Июня 2014 17:36
Цитата
D-E-Z пишет:
Походу этот сайт в Яндексе уже приплыл -10 тиц. Насколько я помню у этого сайта было около 100тыс в сутки. Текстами, внутренней оптимизацией и т.п, вы никогда выше 30 тыс в сутки не сделаете, а ото ещё и меньше, это факт! Этот чувак знает секрет и он его успешно использует или использовал
И это скорей всего накрутка поведенческих факторов!
Успешный человек имеет цель, неудачник - уважительную причину!
У меня тоже уходил быстро бот, просто я уже в течении месяца по 15-20 фильмов добавляю
Цитата
killer1313 пишет:
У меня тоже уходил быстро бот, просто я уже в течении месяца по 15-20 фильмов добавляю
До того как вы не добавляли по 15-20 фильмов в день не было быстро робота?
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Был, потом месяц ничего толком не делал и вышел этот ап яндекса. Быстро бот пропал на недельку где-то )
Чтобы приручить быстроробота, необходимо регулярное обновление сайта, можно даже добавлять всего 1 фильм, но делать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Каждый день обновлять это всё хорошо,да только далеко не единственное условие. Тушкан и сезонвар каждый день и не по 15-20 добавляют,а больше. И возраст там,и тиц сотнями измеряется,а траф сотнями тысяч, а то и миллионами. Но робот пропал и вернуть они его не могут.
Значит причина и секрет его вызова на сайт в другом
Цитата
Stolp пишет:
Тушкан и сезонвар каждый день и не по 15-20 добавляют,а больше

И этот список, так называемых "Топ" сайтов, можно продолжать и у всех с быстророботом беда!

Цитата
Stolp пишет:
Да, причина в другом - это Яндекси и его новые дебильные алгоритмы.smile:ireful: Такое чувство, что их сотрудники что-то употребляют) Им постоянно приходят "гениальные" идеи, не удивлюсь если скоро они попросят сделать, к примеру, читабельными текста на странице для животных, ведь у этих продвинутых людей по любому и кошки и собаки сидят за интернетом=)
Очень бы хотелось послушать людей, которые писали по этому  поводу Платонам, какие ответы? 
Заметно что это касается в основном киношные сайты, что крупные конторы иви и мегогоуы всякие дали команду "фас"?
Но тем не менее у огромного количества киносайтов быстроробот по-прежнему есть...
Цитата
Stolp пишет:
Но тем не менее у огромного количества киносайтов быстроробот по-прежнему есть...
Да, так и есть!
Главное, знать, чем его кормить и поить)
Цитата
Stolp пишет:
Каждый день обновлять это всё хорошо,да только далеко не единственное условие. Тушкан и сезонвар каждый день и не по 15-20 добавляют,а больше. И возраст там,и тиц сотнями измеряется,а траф сотнями тысяч, а то и миллионами. Но робот пропал и вернуть они его не могут.

Откуда такая уверенность ??
Я увеличил трафик на свой сайт на 250% по ЯМетрике благодаря этим услугам!
При заказе укажы код: supermax и получи скидку 10% на любую услугу!
Цитата
Макс Корж пишет:
Откуда такая уверенность ??
Так откройте любой новый материал и его не будет в индексе.
Проще посмотреть выдачу по домену по дате добавления и увидеть,что последние добавленные страницы там от 20 июня
Цитата
mercusss пишет:
Цитата
Stolp пишет:
Да, так и есть!
Главное, знать, чем его кормить и поить)
Больше 2-х месяцев ничего не добавлял на сайт и только вчера решил опять заняться им. Все новые страницы моментально влетели в индекс.
Если сайт новый или очень давно не обновлялся так вроде у всех робот есть. А вот если на сайт пришёл робот и сохранить его дольше,чем на 3 дня это вопрос
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 53 След.