Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
Всем привет. Как обещал, не убежал с форума... Про тему помню. На данный момент, увеличил посещалку на www.kinotut.net на 10%. Пока все идет по плану. 
Скоро домен будет склеен в Яше, поэтому жду склеивания, и буду пахать по полной.
Цитата
Всем привет. Как обещал, не убежал с форума... Про тему помню. На данный момент, увеличил посещалку на www.kinotut.net на 10%. Пока все идет по плану.  
Скоро домен будет склеен в Яше, поэтому жду склеивания, и буду пахать по полной.
Если говоришь, что будет 10к через месяц, тогда убери рекламу с сайта. Потерпи месяц. Хотя бы над шапкой.
Изменено: Obraz Obraz - 30 Июня 2014 23:02
Цитата
video-freelancer пишет:
Бедные пользователь - вы вредитель, ваш сайт нужно закрыть за распространение вредоносного ПО
Одна жалоба тут http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
И вашему сайту хана.smile:wall:
Скорее убирайте кликандеры с пупандерами.smile:D
Изменено: Вадим - 30 Июня 2014 23:38
Налетели на парня ) Он же не писал что делает сайт для людей. По моему этому сайту осталось только ссылок закупить и оптимизировать =) На столько страниц посещаемость должна быть высокая даже у гс...
Цитата
killer1313 пишет:
Налетели на парня ) Он же не писал что делает сайт для людей. По моему этому сайту осталось только ссылок закупить и оптимизировать =) На столько страниц посещаемость должна быть высокая даже у гс...
Предупреждать надо заранее прежде чем писать адрес сайта здесь, что на сайте хре*ь всякая (попандеры и так далее) я бы даже не зашел, а так и винду можно загнуть.
killer1313, Вы единственный, кто меня понял. Моя цель - закинуть сайт в ТОП, имея - плохой дизайн, много агрессивной рекламы. У меня есть сайты, на которых установлен уник. дизайн, нет агрессивной рекламы, в общем СДЛ. Но на эти сайты я тратил очень много денег, долго приходилось продвигаться в ТОПы, много денег уходит на покупку текстов и т.д. И вот, прочитав эту темы, меня посетила идея, продвинуть сайт в топ ни потратив ни копейки ни на дизайн, ни на тексты и т.п. В общем, цель поставлена - и я к ней стремлюсь (не ради наживы - а ради любопытства, реально ли это сделать). 

video-freelancer, на сайте есть только кликандер, и тизерная реклама от recreativ. Никаких попандеров - нету.

Кликандеры я собираюсь убрать уже на этой неделе, так как они выполнили свою миссию - накопили мне бюджет на закупку ссылок. 
О дальнейших успехах/неудачах буду также отписываться тут. 
Всем успехов)
Цитата
turno пишет:
В общем, цель поставлена - и я к ней стремлюсь (не ради наживы - а ради любопытства, реально ли это сделать).
Мой ответ ДА реально, вас успокоит ? smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
Мой ответ ДА реально, вас успокоит ?
успокоит - но ведь хочется самому попробовать)
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
dwqdqw dsadas пишет:
Арсен гри пишет:
ваш эксперимент закончится провалом т.к ваш сайт гавноА как вам kinohouse.ucoz. ru не гавно? Зимой было под 400к трафа, сейчас 50
Если смотреть с точки зрения webmastera смотреть на дизайн, расположение боков итд. - сайт Г
Если смотреть с точки зрения Пользователя смотреть на дизайн, расположение боков итд., качество видео(Качество Г + не с вашего сервака транслируете через фрэймы)- сайт Г (Зачем столько рекламы)
это не реклама епт, это пример ГС с кучей трафа
откуда вы берете такой трафик ???? моему сайту 3 года и ежедневно обновляется сейчас от силы 500 -600 хостов kinoteatr.az/
Арсен гри, млять, ЧИТАЙ свои сообщения перед отправкой, я уже весь мозг выломал пока прочитал твои бредни, не могу уже культурно, вижу что у тебя другой стиль общения и только им ты поймешь....
Цитата
Арсен гри пишет:
через 2 месяца опубликую результаты
нет, спасибо.
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Арсен гри, либо веди себя нормально, либо уйди с ветки. К чему здесь твои маты и сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки? Если хочешь говорить, то говори по теме, зачем остальным мешать.
А у меня просьба к модераторам. Удалить сообщения не соответствующие содержанию ветки и забанить этого пользователя, ибо предупреждение он вряд ли поймет. Тема интересная, и, думаю что многие меня поддержат, не к чему ее вот так портить.
Арсен гри,
привет матери передавай, чурбан.
Цитата
Арсен гри пишет:
ты сука я тебя не спрашиваю
Одной ногой в Бане.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 53 След.