Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
Цитата
Киборг пишет:
а может он трафик закупает с Директа? статистику ли некто же невидел..
Нет. Он как-то загоняет в топ гугл, добавил фильм и через 2 мин. он в топе +без ссылок. у него траф поднялся до 80000 а был 15000 и сайту только 7 месяцев.
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Киборг,  ну почему не реал? Это всего лишь по 600 человек на каждую статью. Тогда как топовые фильмы во время премьер и больше 10к могут собирать.

в натуре чудеса 6 декабря добавленый фильм по запросу  Два ствола смотреть онлайн бесплатно уже в десятке гугла  
[00:42:14] Уникальность текста 0% / 0%. Неуникальный текст. это по адвенго описание
Цитата
Тарас Поздний пишет:
ну почему не реал? Это всего лишь по 600 человек на каждую статью. Тогда как топовые фильмы во время премьер и больше 10к могут собирать.
Объясните как тогда фильм в топ попадает за 2 мин?
та хватит тут Др**ить на этот сайт. директ, адсенс
вам уже 5 раз показали что сайт в топе по запросам
как быстро попадают статьи  - быстроробот. 
как быстро попадают в топ, хз, просто видимо постоянная публикация  + вохможно какой то секрет который вам не скажет никто
а может клей?
Покупай рекламу в адесент и гугл тебя тоже полюбит.
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
Покупай рекламу в адесент и гугл тебя тоже полюбит.
есть доказательства и примеры? или так, абы ляпнуть?
Цитата
Деніс Живицький пишет:
Данный сайт _kino-star.net не закупал ссылок но как-то фильмы в топе его, вот _online-filmy.3dn.ru мой сайт на месяц старше его пишу описание от 2000 символов, 300 фильмов, но посещаемость не растет, не пойму что не так делаю?

Уважаемый, Вы серьезно не видите разницы между вашим ГС и объектом обсуждения? Пишите текст на 10, 20, 100 тысяч. Завешайте все это рекламой. Поставьте кривые плеера. И будете в еще большей ЖТопе.
Цитата
Tomato пишет:
Уважаемый, Вы серьезно не видите разницы между вашим ГС и объектом обсуждения? Пишите текст на 10, 20, 100 тысяч. Завешайте все это рекламой. Поставьте кривые плеера. И будете в еще большей Ж Топе.
У меня ГС? чем данный сайт, что обсуждаем отличается о моего? Чувак иди лучше лесом вон туда ->>
Не знаю парни, может я фигню сморожу, но все-таки попробую высказать свое мнение. посмотрел я этот сайтик. первое что приглянулось это title. по сути, он у него уникальный и такого наверное не встретишь, поскольку в конце там стоит дата. я не припоминаю, чтобы кто-нибудь ставил в конце тайтла дату публикации. все знают, насколько важна уникальность этого тега. пойдем дальше. в тексте у него присутствует 2-3 вхождения ключевой фразы, в нашем случае это название фильмов, + 1 вхождение в h1, +еще 1 в strong, еще + название фильма: (здесь ключевик), и в навигации + еще 1 вхождение с "смотреть онлайн бесплатно". img (постер) с тайтлом и альтом. посмотрел также и description, сначала у него идет вхождение h1, потом начало описания самого фильма. что касается самих фильмов. все фильмы только новинки 2013 и 2014 годов, даже те, что еще не вышли. на таких новинках, как говорил уже Тарас Поздний, легко собирать трафик. ссылок на сайт я не заметил. поэтому, возможно, что страница отлично оптимизирована, и приемлемое количество ключевиков. к примеру фильм "Два ствола" находится в гугле на 6-7 месте, точно не помню, но к примеру "Смурфики 2" находится на 1-м месте, возможно это из-за того, что там еще есть ключевики, которые склоняются, т.е "смурфиков" и т.д. вот это мое мнение. если что-то пишу не так, поправьте =)
еще забыл добавить собственный опыт. сейчас у меня идет отличный трафик по фразе "Астрал 2 смотреть онлайн", при этом я ничего там сверхъестественного на странице не делал. уже вышло качество отличное, многие киносайты добавили его к себе, но позиции я не теряю. трафик идет 1000-1500 уников в сутки. еще есть один фильм, который будет только в 2015 году, трафик я получаю 2000-2500 уников в сутки. так что налупить 80к трафика на таких фильмах по-ходу реально не проблема
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
еще забыл добавить собственный опыт. сейчас у меня идет отличный трафик по фразе "Астрал 2 смотреть онлайн", при этом я ничего там сверхъестественного на странице не делал. уже вышло качество отличное, многие киносайты добавили его к себе, но позиции я не теряю. трафик идет 1000-1500 уников в сутки. еще есть один фильм, который будет только в 2015 году, трафик я получаю 2000-2500 уников в сутки. так что налупить 80к трафика на таких фильмах по-ходу реально не проблема
Фильм "Астрал 2 смотреть онлайн" попал в топ по данному запросу без ссылок только и за уник?
Цитата
Фильм "Астрал 2 смотреть онлайн" попал в топ по данному запросу без ссылок только и за уник?
да. вхождения ключевика только в h1 и strong. в тексте даже не упоминалась фраза "Астрал 2", ссылок ни одной не покупал (обычно покупаю на категории и на главную на ггл).
Dmitrii Lysjuk, В данном сайте каждый фильм в топе как это возможно?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 53 След.