Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
Цитата
Деніс Живицький пишет:
Dmitrii Lysjuk , обязательно в description краткое описание материала?

в общем, 1-й фильм на Вашем сайте Хоббит, вставьте в description примерно такой кусок текста: "Хоббит Бильбо Бэггинс, наряду с волшебником Гэндэлфом и карликом Торином Оукншилдом и его двенадцатью компаньонами, покидает Каррок после событий предыдущего фильма. Они продолжают ", но максимальную длину 160 символов, если будет больше, это лишнее
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
в общем, 1-й фильм на Вашем сайте Хоббит, вставьте в description примерно такой кусок текста: "Хоббит Бильбо Бэггинс, наряду с волшебником Гэндэлфом и карликом Торином Оукншилдом и его двенадцатью компаньонами, покидает Каррок после событий предыдущего фильма. Они продолжают ", но максимальную длину 160 символов, если будет больше, это лишнее
В uCoz только через такой код: $BRIEF$ выводится краткое описание фильма, а у меня в кратком описание присутствует html (пример: Первый фильм). 
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
то, что нужно в description показал на картинке. но лучше конечно начало самого текста: Хоббит Бильбо Бэггинс, наряду с волшебником Гэндэлфом и карликом Торином Оукншилдом и его двенадцатью компаньонами, покидает Каррок после событий предыдущего фильма
Изменено: Dmitrii Lysjuk - 16 Декабря 2013 01:55
Как думаете если я размещу на своем кино сайте вк фильмы и плеер оттуда же это законно ? то есть разрешается такое делать или нет ? или откуда лучше взять видео и плеер ?
Изменено: Салават Набиуллин - 16 Декабря 2013 11:17
Если смотреть со стороны ВК - то им вообще пофигу.
Е если со стороны правообладателей - то вы прямым образом нарушаете закон.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
DejetNK пишет:
Е если со стороны правообладателей - то вы прямым образом нарушаете закон.
А если я поставлю вк плеер и создам страницу < правообладателям > то мне ничего не грозить ?
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
DejetNK пишет:
Е если со стороны правообладателей - то вы прямым образом нарушаете закон.А если я поставлю вк плеер и создам страницу < правообладателям > то мне ничего не грозить ?

Если вы поставите Вк плеер и будете гнать вильмы с ВК от вас все посетители сбегать будут, метрика будет фиксировать отказы затем страницы начнут вылетать одна за другой. Фильмы с ВК по качеству Г-но и смотреть их никто не будет.
А какой лучше, и чтобы проблем потом не было из за этого плеера ,
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
А какой лучше, и чтобы проблем потом не было из за этого плеера ,
Flowplayer неплохой http://flowplayer.org/
Все намного проще smile:D
Общался я с владельцем крупного онлайн кино сайта smile:)  оказалось что у него 5 сайтов, и только один из сайтов выстрелил так сильно, остальные были сделаны точно также как и тот что поднялся, но почему то посещаемость была намного меньше. Как вы думаете у владельца кино сайта который тут обсуждают только 1 сайт, думаю что точно не один и скорее всего не у всех такая большая посещаемость, а вывод такой, что даже применяя все фишки, важный момент просто удача, у меня у самого выстреливали фильмы, а фильмы все я писал по одному и тому же принципу, вхождения ключи и оформления.   Сайт в выстреливает, а потом уже держится на пф.
Друзья скажу вам я знаю админа этого сайта, у него не один такой сайт. У других его сайтах посещаемость раз в 5 выше чем на "Киностарте". Я вам скажу больше что траф там идёт только из поисковых систем.
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Как думаете если я размещу на своем кино сайте вк фильмы и плеер оттуда же это законно ? то есть разрешается такое делать или нет ? или откуда лучше взять видео и плеер ?
Берите круче,вы только сделали кино сайт и уже нарушили всяческие права разных правообладателей и тд и тп,если только вы сами не кино оператор и режиссёр в одном флаконе,сами снимаете и заливаете к себе на сайт.От писем счастья в любом случае не обойтись и они никого стороной не пройдут,или от хостера или от самого правообладателя придут.Только есть одно но,чем выше вы в топе по запросам какого либо фильма или сериала,то рано или поздно придёт,а если вы в опе,то можете не волноваться.ПС не выведет в топ,ПО не увидит вас.И вам спокойно,но опять же зачем такой сайт который не в топе также?Вот он и есть круговорот-вы пишите статейки по фильмам,заливаете на сайтик,сайтик полюбили ПСы,вы в топе и вот оно письмо,удалите или закроем.Вы удаляете и денька через 3-4-5 опять добавляете.Так и крутимся мы с этими фильмами в топе.А плееры,как по мне так и ВК сойдёт,конечно если у кого инет не плох,качество там канечно в основном не очень,но можно найти и не плохое.Много онлайн порталов чисто сериальных с хорошим траффом с их плеерами живут,опять же ссылки частенько битые на онлайн и поэтому часто приходится проверять на работоспособность файлы.
я хз что вы тут гадаете, дело случая у меня два сайта одну 8 месяцев постоянный траф 6 к (взлёт до 16 к) фильмов всего 400, второй сайт ему 11 дней трафик с пс 120 трафа (взлёт до 500) фильмов 70. Тут нужно своей головой думать и нужен конечно же опыт. Софт порта файлов всего 112 трафа от 1000, ещё софт файлов 50 трафика от 200
Цитата
prostogen пишет:
я хз что вы тут гадаете, дело случая у меня два сайта одну 8 месяцев постоянный траф 6 к (взлёт до 16 к) фильмов всего 400, второй сайт ему 11 дней трафик с пс 120 трафа (взлёт до 500) фильмов 70. Тут нужно своей головой думать и нужен конечно же опыт. Софт порта файлов всего 112 трафа от 1000, ещё софт файлов 50 трафика от 200
Самый умный ответ smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 53 След.