Монетизация сайта пластиковые окна
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Монетизация сайта пластиковые окна, Как вы монетизируете сайты с пластиковыми окнами
Цитата
Академик пишет:
Цитата
Станислав Чекунов пишет:
думаю несколько тыщ в месяц вполне можно настрелять.
Для Зерокула это мизер, за такие деньги даже пальцем не пошевельнет)
ну пару к конечно реально мизер, но меняб и десятка устроила )) при учете что я его сделю 1 раз, а дальше только договориться с которой и получать профит.
smile:)

Тарас Поздний, насчет последующего прозвона клиентов тоже была такая идея

кстати по второму варианту, что я предложил выше, работает мой знакомый, только он как раз фирмач, а владелец сайта льёт ему заказчиков на автошины.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Могу помощь сделать свою ПП, но кому будете сливать траф придется установить на сайте Ваш код, чтоб иметь статистику.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
ZerocooL пишет:
у пару к конечно реально мизер, но меняб и десятка устроила )) при учете что я его сделю 1 раз, а дальше только договориться с которой и получать профит.
Так это реально от клиентов зависит ,от их желания купить этот товар,а про отзывы сразу нельзя сказать..может и фирма порядочная ,а клиент психопаточный. Десятку в сезон вполне наверно можно заработать...главное чтобы порядочные люди были и профессионально могли дожимать клиента.Лучше конечно что то типа "Записаться на замер" тогда вероятность больше. Сервис такой счас сделали интересный окна рф называется там обонентская у них 600 рублей в месяц для фирмы..только конкуренция...все налетают на клиента))))
Странно, что еще никто не сказал, что это нереальная затея. Особенно у Яши куча фильтров и проверок на реальность существования организации. Во-вторых, оч легко стукнуть, что фирма нереальная. Если даже 2-3 крупных конкурента, это уже опасно. Такие прокладки в выдаче по ТАКИМ запросам никому не нужны.

Я уверен, что в долгосрочной перспективе идея провальна, так как не даст стабильного пассивного дохода, как желает автор!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
the_Underdog,
Конкуренты мои это доски бесплатных обьявлений на субдоменах с страницами УВ 3 smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
the_Underdog,
Конкуренты мои это доски бесплатных обьявлений на субдоменах с страницами УВ 3 smile:)
Если Вы еще не начали делать сайт окон, может лучше рассмотреть вариант сайт дверей, вроде тема сейчас более выгодная smile;) и с конкурентами не думаю, что проблемы будут.
А монетизация простая % с продаж
Racoon, это тоже в планах smile:) так как понаблюдав за топовыми сайтами мск и спб вижу что там все тесно связано smile:) да и как правило многие кто ишет окна я так думаю могут искать и двери и много чего еше для ремонта smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Racoon, это тоже в планах smile:) так как понаблюдав за топовыми сайтами мск и спб вижу что там все тесно связано smile:) да и как правило многие кто ишет окна я так думаю могут искать и двери и много чего еше для ремонта smile:)
лучше отдельно делать окна от дверей или вместе? smile:)
Racoon, у меня пока в планах варинт такой

сайт под окна провигается но есть разделы с дверями и остальным
сайт под двери продвигается но есть раздел с окнами и тд smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Racoon, у меня пока в планах варинт такой

сайт под окна провигается но есть разделы с дверями и остальным
сайт под двери продвигается но есть раздел с окнами и тд smile:)
хорошие планы)

есть еще один вариант монетизации - дальнейшая продажа и очень даже за приличные деньги:)
Racoon, не, это думаю не вариант, только если что-то пойдет не так smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Racoon, не, это думаю не вариант, только если что-то пойдет не так smile:)
ну почему же за лямчик я бы такой вариант рассмотрел smile;)
Цитата
ZerocooL пишет:
Конкуренты мои это доски бесплатных обьявлений на субдоменах с страницами УВ 3
Это чтож за регион такой?
Олег, а то ты не знаеш что не ответят ? )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.