span4bob, то что страницы уже в индексе, это не главное?
1 Октября 2014 15:00
span4bob, то что страницы уже в индексе, это не главное?
|
1 Октября 2014 15:53
abc000,
|
1 Октября 2014 18:59
|
1 Октября 2014 19:06
что я и говорил значит abc000 вам очень повезло с индексацией ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
2 Октября 2014 00:49
У меня фастбот работает отлично Сегодня у них проблемы, но об этом сообщили заранее. Загоняет сегодня примерно 50-70% страниц. Последние дней 5 вообще 100% в быстром индексе
|
2 Октября 2014 01:46
Повторный перепрогон помогает кому? Сегодня пытался загнать странички с трёх сайтов, так не вошли в поиск и перепрогон не помог повторный. Ранее все было нормально.
А что за 3 доменные зоны? Лично у меня ру и ком не вошли. |
2 Октября 2014 06:10
Когда была открыта впервые тема на этом форуме про проблемы с быстро роботом не мною я там отписался и тему потом модераторы закрыли начали спамить...не в тему писать ид..я там писал что яндекс изменил алгоритм быстро робота это было в числах 17-18-19 и многие надо мной посмеялись и даже писали что я не прав!Так вот я продолжу и скажу что ждет тех кто с переживанием относится что будет дальше ответ: в будущем быстро робот не будет учитовать сторонние ссылки на ресурсе ...тоесть если быстро робот живет на сайте site.ru и вдруг добавилась ссылка на стороний сайт допустим site.com то это будет игнорироватся быстро роботом а только по истечении обновление базы яндекса которую мы называем аппом она проиндексируется......и у многих быстро робот уйдет и на всегда с сайта если он жил...опора будет делатся на сайты новостники и большие порталы со стажем не молодые!..изменений коснутся и соц сетей...тоесть логика проста все идет к тому для чего изначально был предназначен быстро робот это новостные сайты но + теперь выборочно у кого жить а у кого нет.И такие сервисы как фас бот ..индексаторы итд останутся в истории..они просто не будут работать..вариантов не будет...хотя русский человек всегда находит выход..надеюсь что так и будет..информация взята не с головы и это не фантазии сразу говорю.Пусть опять же как всегда будет моя точка зрения.
Изменено:
Николай Маслюков - 2 Октября 2014 06:20
|
2 Октября 2014 12:34
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
2 Октября 2014 14:32
|
2 Октября 2014 17:28
Norimus это моя версия уже вторая с 17 числа 1 версия моя на лицо 2 версия которая описано мною сдесь и сегодня ну время покажет что да как.
|
2 Октября 2014 17:44
|
2 Октября 2014 17:46
Думаю нужно отдельно топ создать для обсуждения паучка.
Djezzy фас бот был самый я считаю быстрый из всех сервисов которые мне известны.Работал на ура...отзывы отличные...но думаю сейчас и у него возникли проблемы это коснется всех тут не сервис виноват а алгоритмы...пробуйте фас бот |
2 Октября 2014 17:53
Не был никогда Orange ботом для новостных ресурсов. Это основная его "вотчина", но он не ограничивается ей.
Самый простой пример - iphone 6. По этой теме нужно выдавать не только новости о том, что вышло новое устройство, но и предложения магазинов. И привезут вам его в первые дни после выпуска не огромные трастовые магазины, а небольшие. А с апдейтами раз в неделю (с актуальностью документов 10-14 дней) это сделать невозможно. Выхода два - быстробот или перманентный апдейт. На второе у яндекса, насколько можно наблюдать, просто нет ресурсов. Остается только первое. От социальных сигналов поисковикам так же никуда не уйти, социальные сети - это основной источник новых документов для них. Последний пример это доказывает. Тема с #солевая. По этому запросу был большой всплеск активности, но, если яндекс, внезапно, будет быстро индексировать только избранные сайты, не обращая на ссылки по этой теме из социалок, пользователи уйдут искать к конкурентам. У нас собрана детальная статистика за три последних месяца. Открою вам небольшую тайну - быстробот регулярно отключают на 1-3 дня. Не в курсе, что там изменилось 17 сентября, в нашей системе не было никаких проседаний в этот период времени. Предполагаю, что в эти числа просто отменили один из методов загона быстробота, но на общую картину это никак не повлияло. |
2 Октября 2014 18:00
Думаю нужно отдельно топ создать для обсуждения паучка.Создовайте будем обсуждать.Тут тема про фас бот или пишите мне в ПМ поговорим от души.
|
2 Октября 2014 18:06
Скорей всего Яндекс меняет алгоритмы быстроробота, об этом и в аккаунте фаст бот написано
|
||||
06.02.2016 21:45 | Кто как помогает индексации? Подскажите сервисы рабочие) |
09.03.2013 21:31 | Ничего не помогает в продвижении |