Fastbot.org помогает или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Fastbot.org помогает или нет?
span4bob, то что страницы уже в индексе, это не главное?
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
abc000,

Цитата
abc000 пишет:
Конкретно сегодня, загонял новый дор 250+ страниц. Через шесть часов после заказа больше половины уже в индексе. Скрины ниже
а что именно выбираете при заказе в фастботе: быстрый индекс или двукратный переход бота или еще что-то?
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
abc000,
Цитата
abc000 пишет:
Конкретно сегодня, загонял новый дор 250+ страниц. Через шесть часов после заказа больше половины уже в индексе. Скрины ниже
а что именно выбираете при заказе в фастботе: быстрый индекс или двукратный переход бота или еще что-то?
Быстрый индекс. На скрине ведь видно.
Цитата
Здравствуйте! С 01:00 01.10.2014 наблюдаются глобальные проблемы с быстрым индексом у Яндекса. Были отключены от индексации быстрым ботом три популярных доменных зоны, быстрая индексация остальных сайтов на 30-50% хуже, чем обычно. Подобные проблемы у Яндекса периодически случаются.

что я и говорил
значит abc000 вам очень повезло с индексацией
У меня фастбот работает отлично smile:) Сегодня у них проблемы, но об этом сообщили заранее. Загоняет сегодня примерно 50-70% страниц. Последние дней 5 вообще 100% в быстром индексе smile:)
Повторный перепрогон помогает кому? Сегодня пытался загнать странички с трёх сайтов, так не вошли в поиск и перепрогон не помог повторный. Ранее все было нормально.

А что за 3 доменные зоны? Лично у меня ру и ком не вошли.
Когда была открыта впервые тема на этом форуме про проблемы с быстро роботом не мною я там отписался  и тему потом модераторы закрыли начали спамить...не в тему писать ид..я там писал что яндекс изменил алгоритм быстро робота это было в числах 17-18-19  и многие надо мной посмеялись и даже писали что я не прав!Так вот я продолжу и скажу что ждет тех кто с переживанием относится что будет дальше ответ: в будущем быстро робот не будет учитовать сторонние ссылки на ресурсе  ...тоесть если быстро робот живет на сайте site.ru и вдруг добавилась ссылка на стороний сайт допустим site.com то это будет игнорироватся быстро роботом а только по истечении обновление базы яндекса которую мы называем аппом она проиндексируется......и у многих быстро робот уйдет и на всегда с сайта если он жил...опора  будет делатся на сайты новостники и большие порталы со стажем не молодые!..изменений коснутся  и соц сетей...тоесть логика проста все идет к тому для чего изначально был предназначен быстро робот это новостные сайты но + теперь выборочно у кого жить а у кого нет.И такие сервисы как фас бот ..индексаторы  итд останутся в истории..они просто не будут работать..вариантов не будет...хотя русский человек всегда находит выход..надеюсь что так и будет..информация взята не с головы и это не фантазии сразу говорю.Пусть опять же как всегда будет моя точка зрения.
Изменено: Николай Маслюков - 2 Октября 2014 06:20
Цитата
Николай Маслюков пишет:
из любой ситуации есть выход даже из той что Вы описали
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Николай Маслюков пишет:
.информация взята не с головы и это не фантазии
согласен, но видеть бы пруф на эту инфомрацию
Norimus это моя версия уже вторая с 17 числа 1 версия моя на лицо 2 версия которая описано мною сдесь и сегодня ну время покажет что да как.
Цитата
Николай Маслюков пишет:
вариантов не будет
Ну почему же? Например, вариант делать качественный ресурс.Правда, было бы неплохо, чтобы Яндекс сперва научился со 100% (ну или хотя бы с 90%) точностью определять качество ресурса. А то что ни месяц, то штормит в разные стороны.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Думаю нужно отдельно топ создать для обсуждения паучка.
Djezzy фас бот был самый я считаю быстрый из всех сервисов которые мне известны.Работал на ура...отзывы отличные...но думаю сейчас и у него возникли проблемы это коснется всех тут не сервис виноват а алгоритмы...пробуйте фас бот
Не был никогда Orange ботом для новостных ресурсов. Это основная его "вотчина", но он не ограничивается ей.
Самый простой пример - iphone 6. По этой теме нужно выдавать не только новости о том, что вышло новое устройство, но и предложения магазинов. И привезут вам его в первые дни после выпуска не огромные трастовые магазины, а небольшие. А с апдейтами раз в неделю (с актуальностью документов 10-14 дней) это сделать невозможно.
Выхода два - быстробот или перманентный апдейт. На второе у яндекса, насколько можно наблюдать, просто нет ресурсов. Остается только первое.
От социальных сигналов поисковикам так же никуда не уйти, социальные сети - это основной источник новых документов для них.
Последний пример это доказывает. Тема с #солевая. По этому запросу был большой всплеск активности, но, если яндекс, внезапно, будет быстро индексировать только избранные сайты, не обращая на ссылки по этой теме из социалок, пользователи уйдут искать к конкурентам.
У нас собрана детальная статистика за три последних месяца. Открою вам небольшую тайну - быстробот регулярно отключают на 1-3 дня.
Не в курсе, что там изменилось 17 сентября, в нашей системе не было никаких проседаний в этот период времени. Предполагаю, что в эти числа просто отменили один из методов загона быстробота, но на общую картину это никак не повлияло.
Думаю нужно отдельно топ создать для обсуждения паучка.Создовайте будем обсуждать.Тут тема про фас бот или пишите мне в ПМ поговорим от души.
Скорей всего Яндекс меняет алгоритмы быстроробота, об этом и в аккаунте фаст бот написано
Страницы: Пред. 1 2 3 След.