Fastbot.org помогает или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3
Fastbot.org помогает или нет?
У меня одного все страницы повелители, которые были загонины в индекс с помощь данного сервиса?
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Цитата
Денис пишет:
У меня одного все страницы повелители, которые были загонины в индекс с помощь данного сервиса?
Лично я все страницы и своего сайта и всех заказчиков прогоняю этим сервисом, но не в быстрый индекс, а в основной. Так вот, почти все страницы сегодня попали в индекс, за редким исключением. Не знаю, помог ли сервис или это совпадение, но я доволен )
Уважаемые пользователи, запуск заданий в настоящий момент отключен. Причина - изменения в алгоритмах работы быстробота Яндекса. Мы пытались решить проблему без отключения, но не получилось.
этот проект уже бросили с нового года
Василий, ага есть такое дело. Быстроробот ушел (со страниц не в Яндекс Новости), но зато странички теперь влетают в основной индекс с вероятностью 99% на следующий ап.
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Страницы: Пред. 1 2 3
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:55 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
01:09  
19:27 Volna.money 
17:57 Devtek – Партнерская сеть, где API трафик превращается в стабильный доход 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
04:38 Точные прогнозы на футбол 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк