бэклинки. что? как? и почем?
Страницы: Пред. 1 2 3
бэклинки. что? как? и почем?
кстати у меня была та же проблема
как я понимаю у Вас вордпресс
проверьте в настройках "разрешить индексировать поисковикам"
я один раз забыл отключить это функцию
и тоже маялся несколько не дель пока не нашел эту настройку
Цитата
span4bob пишет:
кстати у меня была та же проблема
как я понимаю у Вас вордпресс
проверьте в настройках "разрешить индексировать поисковикам"
я один раз забыл отключить это функцию
и тоже маялся несколько не дель пока не нашел эту настройку
Уверена, что это и есть решение проблемы с индексацией, тоже так попала, около месяца не могла понять в чем дело. Как только убрала галочку в настройках вордпресса, все страницы попали в выдачу
Видимость для поисковых систем Попросить поисковые системы не индексировать сайт (Данная опция не активирована!!!) как я понял если её активировать то индексироватся сайт не будет. Следовательно в настройках движка всё ок. Тем-более гугл то проиндексировал уже 20+ страниц)))
Цитата
h0ck пишет:
Видимость для поисковых систем Попросить поисковые системы не индексировать сайт (Данная опция не активирована!!!) как я понял если её активировать то индексироватся сайт не будет. Следовательно в настройках движка всё ок. Тем-более гугл то проиндексировал уже 20+ страниц)))
Я вам написал уже, что вполне возможно - это глюк. У меня ситуация была в точь-точь такая же. В гугле всё индексировалось прекрасно, причём с самого начала, а вот в яндексе почти три месяца ничего не индексировалось. В вебмастере была такая же ошибка и дата менялась. Всё проверили, всё было в порядке. Я просто продолжал наполнять сайт статьями и ничего нигде не менял, в гугле то всё индексировалось, хотя бы ради этого стоило работать. А потом, в один прекрасный ап, всё сразу проиндексировалось, ошибка исчезла, теперь индексирует без проблем. Так что подождите немного, возможно и у вас такая же ситуация.
Цитата
Василий пишет:
Цитата
h0ck пишет:
Видимость для поисковых систем Попросить поисковые системы не индексировать сайт (Данная опция не активирована!!!) как я понял если её активировать то индексироватся сайт не будет. Следовательно в настройках движка всё ок. Тем-более гугл то проиндексировал уже 20+ страниц)))
Я вам написал уже, что вполне возможно - это глюк. У меня ситуация была в точь-точь такая же. В гугле всё индексировалось прекрасно, причём с самого начала, а вот в яндексе почти три месяца ничего не индексировалось. В вебмастере была такая же ошибка и дата менялась. Всё проверили, всё было в порядке. Я просто продолжал наполнять сайт статьями и ничего нигде не менял, в гугле то всё индексировалось, хотя бы ради этого стоило работать. А потом, в один прекрасный ап, всё сразу проиндексировалось, ошибка исчезла, теперь индексирует без проблем. Так что подождите немного, возможно и у вас такая же ситуация.
Пока сайт не проиндексируется меня будет "колбасить"... Потому что любой желающий сможет сделать себе копипаст с моего сайта и реще проиндексировать у себя как "уник контент"... а мне потом яша скажет "опа привет копипастер, иди-ка ты под АГС" к примеру... Ну это более в шутку, но всё-же в каждой шутке...
Цитата
h0ck пишет:
Потому что любой желающий сможет сделать себе копипаст с моего сайта и реще проиндексировать у себя как "уник контент"... а мне потом яша скажет "опа привет копипастер, иди-ка ты под АГС" к примеру... Ну это более в шутку, но всё-же в каждой шутке...
"Оригинальные тексты"
не, не слышал
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
h0ck пишет:
Потому что любой желающий сможет сделать себе копипаст с моего сайта и реще проиндексировать у себя как "уник контент"... а мне потом яша скажет "опа привет копипастер, иди-ка ты под АГС" к примеру... Ну это более в шутку, но всё-же в каждой шутке...
" Оригинальные тексты "
не, не слышал
Это тупой троллинг или я чего-то не понял???
Вчера вечером написал Платону письмо, узнать что и как хотел. Сегодня зашёл в вебмастер и вот что увидел:
Код
Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование в Вашем файле robots.txt.
В настоящий момент запрет отсутствует, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз,
 после этого сообщение обновится.
Только не знаю это мое письмо помогло или нет=)
Ответ Платона
Здравствуйте, %UserName%!

К сожалению, данная ситуация связана с ранее существовавшими техническими проблемами с нашей стороны. В настоящий момент они уже были устранены, Ваш сайт начал индексироваться и сможет появиться в результатах поиска после следующих 1-2 обновлений поисковой базы. Пожалуйста, подождите немного.
Обычно обновления поисковой базы происходят с частотой один-два раза в неделю. Вы можете настроить получение уведомлений об этих обновлениях на электронную почту на странице
webmaster.yandex.ru/settings/messages/types.xml

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Цитата
h0ck пишет:
Это тупой троллинг или я чего-то не понял???
Это вы чего-то не поняли. В вебмастере яндекса есть возможность сообщить яндексу с помощью "Оригинальных текстов" о том, что на вашем сайте появится статья. И яндекс уже будет знать, что на вашем сайте данный материал был опубликован раньше, чем на остальных сайтах.
Упс... стыдно стало... СпанчБоб извини, честно не знал что такая опция есть... Приношу свои искренние извинения!
Внешних ссылок на страницы сайта 31

Ничего не делал... яндекс сайт не проиндексировал а ссылок нашёл уже 31, как такое возможно? при условии что я ничего не делал
Страницы: Пред. 1 2 3