Как привлечь давать объявления на доску объявлений
Страницы: 1 2 След.
Как привлечь давать объявления на доску объявлений
Привет с Новым Годом и Рождеством. Подскажите, создал сайт на котором размещаю интересные статьи, сделал рубрику организации, куда бесплатно размещаю сам фирмы и организации города, сделал афишу с анонсами города, создал доску объявлений.
Посоветуйте, как привлечь давать объявления на доску объявлений, понятно, что Москва не сразу строилась, но я и сам нередко даю объявления и делаю это в раскрученных сайтах, а на тех где только пару объявлений сразу закрываю и ведь так поступают практически все…
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
Подавайте обьявления на крупных сайтах вашего региона, реклама по тв.
Бе мощной рекламной компании по ТВ и радио, газетам - совершенно никак! Была у меня когда-то доска, чё я только не делал, и белое и чёрное и серое сео, и ссылки жирные закупал, баннеры на сайты вешал, кароче всё что можно, даже на тизерки рекламил... пока тизерки висят народ заходит, но без толку. Три года с ней мудохался и добился стабильных 1.5 - 1.7к уников всего! Кароче, в один день психанул и снёс её к чёртовой матери с сервера и не поверите, аж вздохнул облегчённо шо гирю с горба скинул!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Бе мощной рекламной компании по ТВ и радио, газетам - совершенно никак! Была у меня когда-то доска, чё я только не делал, и белое и чёрное и серое сео, и ссылки жирные закупал, баннеры на сайты вешал, кароче всё что можно, даже на тизерки рекламил... пока тизерки висят народ заходит, но без толку. Три года с ней мудохался и добился стабильных 1.5 - 1.7к уников всего! Кароче, в один день психанул и снёс её к чёртовой матери с сервера и не поверите, аж вздохнул облегчённо шо гирю с горба скинул!
Юрий ну что же вы народ пугаете  так сразу?Есть способы в наш век современный  главное терпение и время....Доски сами по себе очень тяжело подаются СЕО продвижению так как на верху выдаче сидят большие гиганты и есть большая вероятность что ваша доска превратится в обычную помойку или попадет под санкции поисковых систем..но я сам продвигаю доску с сентября 2014 чисто для себя и чисто для эксперемента из одной из республик бывшего СССР по РФ пока решил повременить..... 95% досок примерно умирают в процессе продвижения сайта или просто в процессе наполнения доски...дело в том что многие люди когда дают объявления они подают на нескольких досках сразу......это делает каждый второй человек в этой жизни..и получается что ваше объявление на вашей доске оно дублируется на других сайтах в точ точ в один в один......это одна из основных причин по которой доски молодые умирают и на всегда....Даже не доживают практически и года...Вторая причина или ошибка которую многие допускают это выпарсевание объявлений с других досок и размещение на своей.....есть парсеры да они настраиваются и они наполняют доску...или часто мы видим объявления что ищут людей тех кто будет этим заниматся вручную там за 5-10 рублей оплата за одно объявление итд.....считая что ручное наполнение лутше и качественнее чем парсером....3 ошибка это когда молодую доску подключают в яндекс директ и адворс так как там тоже люди подают сразу на нескольких досках....тоесть мало кто ограничется одним объявлением а вам это в минус как описано уже мною выше......4 это сам движок доски сколько я не искал и не покупал движков все они полное Г....нужно ручками их доводить до ума ибо не видать счастья...а лутше на заказ заказать скрипт или движок...да дорого будет но это будет лутше всего..5 слабая модерация объявлений..спам..ссылки ну и все в таком духе..есть еще много причин по которым доски очень тяжело подаются расскрутке итд.....с Юрием в одном соглашусь без денег это не возможно практически сделать..нужны деньги и не мало.....Но можно обойтись без радио..тв..и газет итд...нужно устранить вам то что я описал выше...думаю может кто и догодался что нужно делать....и тогда доска ваша пойдет еще как....радуя вас каждый день прибовлением траффика......думайте и делайте все не торопясь и тогда удача вас думаю найдет)))
Изменено: Николай Маслюков - 8 Января 2015 22:34
Ну там я понял городской портал, возможно легче будет, все будет зависеть от аудитории, на сколько она большая у сайта.
Николай, всё в точности написано! Доски вообще довольно специфический ресурс и не очень их ПС жалую из-за дикого спама на них!
Цитата
Николай Маслюков пишет:
Юрий ну что же вы народ пугаете так сразу?
Не, я не пугаю, просто изложил собственный опыт с доской объявлений, а движок у меня был чёткий, плюс мне его ещё знающие ребята допилили и вообще был шоколадка, так что не в движке дело, а именно в самом продвижении досочки. Тяжкие они в этом деле, ой тяжкие...smile:confused:
Изменено: Юрий Павлов - 8 Января 2015 23:09
Юрий все верно.
Цитата
Юрий Павлов пишет:
С мощной рекламы начинала доска am.ru _https://roem.ru/22-07-2013/115488/amru-mojno-li-zavoevat-avtorynok-dengami/
но заметной конкуренции авито стать не удалось _https://roem.ru/01-10-2014/108978/amru-ne-pomogla-telereklama-proekt-sokrashchaet-sotrudnikov-i-zamorajivaetsya/
Славик,  сам сайт вот Новости Объявления
На самом раскрученом сайте нашего города, посещалка 10к в сутки, но там только объявления
Цитата
Гудвин пишет:

С мощной рекламы начинала доска am.ru _https://roem.ru/22-07-2013/115488/amru-mojno-li-zavoevat-avtorynok-dengami/
но заметной конкуренции авито стать не удалось _https://roem.ru/01-10-2014/108978/amru-ne-pomogla-telereklama-proekt-sokrashchaet-sotrudnikov-i-zamorajivaetsya/
посмеялся smile:) особенно про 40 программистов и особенно перейдя на сайт am. ru
Цитата
Александр Невский пишет:
Славик, сам сайт вот Новости Объявления
Сайту бы дизайн получше, выглядит отвратительно, без обид. Возвращаться бы на него не стал
Александр Невский сайту нечего не светит в будщем..вообще..скоро ждите проблемы с поисковых систем...Совет нужно сайт внимательно отработать в плане титле описание и ключи хотябы для каждой страницы это так для нначало.. .....дальше больше
am.ru я в шоке сколько денег вложили в воздух дорогие руководители проекта....за такие деньги без ТВ Радио газет итд....можно было набрать траффика 200-300 тыс для начало  ...в сутки за счет самих объявлений а там она сама пойдет..пойдет главное модерируйте доску хорошо Диагноз: Заспамленность ссылками и плохой рекламный проект не продуманый ....40 программистов это что еще такое куда их пихать в этот проект??...))))) Без мозгов потрачены деньги и время вот и все....
Изменено: Николай Маслюков - 9 Января 2015 19:09
Цитата
Николай Маслюков пишет:
am.ru я в шоке сколько денег вложили в воздух дорогие руководители проекта....за такие деньги без ТВ Радио газет итд....можно было набрать траффика 200-300 тыс для начало ...в сутки за счет самих объявлений а там она сама пойдет..пойдет главное модерируйте доску хорошо Диагноз: Заспамленность ссылками и плохой рекламный проект не продуманый ....40 программистов это что еще такое куда их пихать в этот проект??...))))) Без мозгов потрачены деньги и время вот и все....
я и говорю ржака, по моему наеб.... инвесторов, о которых как раз и не решился говорить руководитель проекта, вот еще
https://roem.ru/26-12-2014/177178/amru/ smile:)
Страницы: 1 2 След.