Сайт с фильмами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Сайт с фильмами, Как развить?
Цитата
 я уже делал но не помогло, я писал от 800 символов без пробелов.
чем больше тем лучше на топовых сайтах еще и рецензии пишут кроме описаний. 
Цитата
Несколько советов:
— Пишите уникальный контент.
— Добавляйте комментарии на те фильмы, которые сейчас показывают в кинотеатрах.
— Добавляйте не только новинки, но и те, которые совсем скоро будут в прокате (Форсаж 7, Аватар 2, Кунг-Фу панда 3, Элвин и бурундуки 4).
и к этому добавьте еще оптимизацию и будет результат
Александр Chrome,
Все советуют оптимизацию.... Но как ее сделать скиньте плиз ссылку чтоб знать хотя бы как ее сдеть правильно...
Александр, сходите на бесплатные семинары от Cybermarketing, (не сочтите за рекламу).
Цитата
SeReGa пишет:
Александр Chrome,
Все советуют оптимизацию.... Но как ее сделать скиньте плиз ссылку чтоб знать хотя бы как ее сдеть правильно...
Или денег заплатите и вам все сделают. ССылки не существует под точную инструкцию - ибо все узнается и копается методом учёбы и проб.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
DejetNK,

а какова цена всего этого и какой результат будет?
Цитата
SeReGa пишет:
DejetNK,

а какова цена всего этого и какой результат будет?
Точно могу сказать, вам лучше начать все с начала   - новый сайт, на котором все сделать сразу правильно, ибо искать на старом, что там кто-то уже делал и пытаться все править+неуникальный текст = пустая трата времени, тем более, что денег вы на него, насколько я понял не тратили.

8 000 - 10 000 руб. примерная сумма всей работы по настройке сайта и минимум 15 000 на первых два месяца для уникального рерайта текстов (или сами пишите)
DejetNK, я около 2000 потратил на сайт
kinopoisk-1.ru разве там была оптимизация? судя по количеству гостей на сайте. там посещалка около 15000 точно есть причем на сайте 280 фильмов
Цитата
SharkCinema пишет:
Цитата
SeReGa пишет:
потом хостер тебя забанит
Надо просто знать какого хостера выбирать, а не кидаться на тех, что дешевле. Есть хостеры, которым глубоко фиолетов, что у них на серверах, кроме некоторых категорий контента.
Не подскажите несколько таких хостеров!!!
У меня нет совета, но приведу циферки моего кино-сайта ему почти пол года . Посещаемость кое как 100 уников  с ПС,  проиндексирован в яндексе гугле мейле и бинг, страниц в индексе 2.8к . Конетнт: фильмы мультики аниме сериалы.

Кино сайтов оооочень много, хороших  и плохих, а их с каждым днем все больше и больше становиться. Без продвижения даже 500 уников не будет или ждать три года.
Цитата
SergF пишет:
Кино сайтов оооочень много, хороших и плохих, а их с каждым днем все больше и больше становиться. Без продвижения даже 500 уников не будет или ждать три года.
Это верно, нужно знать небольшие секреты, с помощью их можно и 10 000 хостов срубать на молодом сайте.
Если понимать, что и как, то можно и 30-40 рубить, без ссылок не обойтись.
Нужны прогоны, качественные! smile:mail:
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Нужны прогоны, качественные!
Пардон, а в чём в данном случае проявляется это самое "качество"? Какие виды - по профилям, статейные, ...? Да и вообще, для молодого сайта прогоны - это же, вроде, прямой путь в никуда??? Что должно быть итогом - просто упоминания или обязательные проиндексированные обратные ссылки? Спасибо за ответ )))
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
Пардон, а в чём в данном случае проявляется это самое "качество"?
Качественные сайты, с хорошим авторитетом и высокими показателями ТИЦ и PR.
Для молодого сайта хорошо подходят ссылки с профилей.
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
Пардон, а в чём в данном случае проявляется это самое "качество"?
Качественные сайты, с хорошим авторитетом и высокими показателями ТИЦ и PR.
Для молодого сайта хорошо подходят ссылки с профилей.

Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
SergF пишет:
Кино сайтов оооочень много, хороших и плохих, а их с каждым днем все больше и больше становиться. Без продвижения даже 500 уников не будет или ждать три года.
Это верно, нужно знать небольшие секреты, с помощью их можно и 10 000 хостов срубать на молодом сайте.
Если понимать, что и как, то можно и 30-40 рубить, без ссылок не обойтись.
Нужны прогоны, качественные! smile:mail:
Полностью поддерживаю. А то что пишут про уникальные тексты, скорость загрузки сайта и юзабилити мнимое, это все бред и попросту рерайт рекомендаций поисковиков (называется: одна бабка сказала, а весь интернет принимает за чистую монету). Закупка ссылок, оптимизация и время и можно на копипасте вылезти. Молодые сайты обманом поисковиков вылазят типа 140-я серия сериала которая будет через неделю и т.д. и т.п. НИкто свои секреты не раскроет )))))

А по поводу " уникальные тексты, скорость загрузки сайта и юзабилити мнимое", это нужно делать, но это не рецепт который поможет занять позиции - может это помогает в других тематиках, но в кино это пыль )
Изменено: Андрей - 29 Января 2015 16:17
Нужно просто сайт нормальный делать и будет вам "щастье", а не клепать ГС-ы и бежать гонять по профилям и покупать тонны гавноссылок - хотя яро спорить не буду у каждого свой метод и что так, что так результат может быть , хотя второй вариант - совсем не вариан.

По поводу закупки обратных ссылок - да их можно и надо использовать, но с умом.

Андрей,  ещё раз вам повторю можно добиться весьма большой посещаемости без закупки ссылок - но, если вам эти способы не известны не надо кричать что все это бред а "сапа философский камень".
Изменено: DejetNK - 29 Января 2015 16:38
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.