Сайт с фильмами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Сайт с фильмами, Как развить?
DejetNK, видимо Вы кино тематику не продвигали никогда. Покажите мне свой сайт с фильмами онлайн без ссылок. Не пишите ерунды и меньше читайте справку Яши. Если Вы не увидели, я написал, что может в каких-то других тематиках уникальность текста и поможет, в кино тематике это пыль !!! Покажите мне свой сайт любой конкурентной тематики у которых нет обратных ссылок или ему не от 2-х лет с хорошей посещаемостью !!!

" ещё раз вам повторю можно добиться весьма большой посещаемости без закупки ссылок" - ну если Вы имеете ввиду большую посещаемость в 100-1000 уников, то не поспоришь.... или Ваш мега способ в оптимизации заключается ? так ооо великая оптимизация может загнать в сайт в бан быстрее чем ссылки !

Никто за сапу и не говорил, опять Вы сами придумываете.
Изменено: Андрей - 29 Января 2015 17:15
Уникальность текстов это как дополнение ко всему, а не первая необходимость (в кинотематике) !
Изменено: Андрей - 29 Января 2015 17:25
В первом посте написано человек хочет хотя бы 1000 хостов - это выполнимо без ссылок.

Все в кинотематике важно - продвижение это совокупность разных манипуляций - и покупка ссылок так же, Но лично я пока что стараюсь обходится без них.

Цитата
Андрей пишет:
Уникальность текстов это как дополнение ко всему, а не первая необходимость (в кинотематике) !
Для созданного нового сайта предпочтительно изначально текст и оптимизация, а уж по истечении некоторого времени и ссылки (по желанию и возможности).
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
DejetNK пишет:
В первом посте написано человек хочет хотя бы 1000 хостов - это выполнимо без ссылок.
Это не выполнимо без ссылок, даже 1000 хостов, хоть текст будет на 300% уникальным, одно и тоже название фильма продублируют тысячи сайтов уже которые с ТИЦ, трастом и т.д. и вылезут в тот же день, а Ваш фильм дай бог в следующий ап-базы попадет, но к тому времени уже все места будут заняты !!! А про высокочастотники вообще молчу... Повторюсь еще раз, может уникальность текста и работает в других темах, но тут нет, конкуренция миллионная !!!

Без ссылок можно добиться 1000 хостов думаю эдак через годик или полтора )
Изменено: Андрей - 29 Января 2015 19:03
Андрей с вами спорить бессмысленно. Я не просто говорю то что говорю, и не из пальца это высосал - все работает на практике. Показывать вам сайты и доказывать, тем более переубеждать вас не стану и не хочу.
Не надо тут врать, что все работает на практике!!! Скиньте в личку пример Вашего сайта с фильмами где нет ссылок и есть посещаемость !!!

У Вас в подписи стоит где Вы закупаете ссылки и Вы тут будете рассказывать, что ссылки это зло ))))
ekibastos.ru 30к в день 100% копипаст, newfilmz.ru 17к в день 100% копипаст
без ссылок можно поднять сайт и до 20к в первый же месяц за счет временной выдачи
[COLOR=#333333]newfilmz.ru 25 дней и ссылок нет[/COLOR]
Изменено: ArsenЖига -_- - 29 Января 2015 21:20
по моему копипаст в индексе яшки долго не держится smile:confused:
Цитата
Александр Chrome пишет:
по моему копипаст в индексе яшки долго не держится smile:confused:
Речь идет не про яндекс, а про гугл
Цитата
ArsenЖига -_- пишет:
Ага, сайт не просто так сам по себе вылез без ссылок в гугле, 100% манипуляции с выдачей, голоса и т.д. У сайта все запросы на 50+ позициях, которые не дали бы такой траф)))) так что про обман поисковиков тут речь не шла ! (хотя и ссылки своего рода обман)!
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
ArsenЖига -_- пишет:
Ага, сайт не просто так сам по себе вылез без ссылок в гугле, 100% манипуляции с выдачей, голоса и т.д. У сайта все запросы на 50+ позициях, которые не дали бы такой траф)))) так что про обман поисковиков тут речь не шла ! (хотя и ссылки своего рода обман)!
это не обман это называется временная выдача т.е. материал в топе не сколько часов
могу еще парочку сайтов показать у которых нет ссылок
Касаемо этого сайта это обман! Посмотрев например на дату добавления новости, понятно что данный материал уже давно был опубликован на других сайтах, в частности на моем еще неделю назад, так что во временной он не мог быть, т.к. такой фильм наклепале еще неделю назад !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.