DejetNK, видимо Вы кино тематику не продвигали никогда. Покажите мне свой сайт с фильмами онлайн без ссылок. Не пишите ерунды и меньше читайте справку Яши. Если Вы не увидели, я написал, что может в каких-то других тематиках уникальность текста и поможет, в кино тематике это пыль !!! Покажите мне свой сайт любой конкурентной тематики у которых нет обратных ссылок или ему не от 2-х лет с хорошей посещаемостью !!!
" ещё раз вам повторю можно добиться весьма большой посещаемости без закупки ссылок" - ну если Вы имеете ввиду большую посещаемость в 100-1000 уников, то не поспоришь.... или Ваш мега способ в оптимизации заключается ? так ооо великая оптимизация может загнать в сайт в бан быстрее чем ссылки !
Никто за сапу и не говорил, опять Вы сами придумываете.
" ещё раз вам повторю можно добиться весьма большой посещаемости без закупки ссылок" - ну если Вы имеете ввиду большую посещаемость в 100-1000 уников, то не поспоришь.... или Ваш мега способ в оптимизации заключается ? так ооо великая оптимизация может загнать в сайт в бан быстрее чем ссылки !
Никто за сапу и не говорил, опять Вы сами придумываете.
Изменено:
Андрей - 29 Января 2015 17:15