Траст сайта
Страницы: 1 2 3 След.
Траст сайта, Подскажите по поводу траста молодого сайта.
Уважаемые знатоки, у меня молодой сайт, потихоньку индексируется (ссылку не даю). Траст сайта показывает 1.5. Это нормально? Или мало? Я в этом вопросе неопытный, но знающий, ведь перелопатил кучу форумов об этом. Знаю, что на траст влияет возраст сайта, уникальность. Но вот понять не могу - откуда у молодого сайта траст 1.5?? Может из-за хорошого контента или нет? Спасибо за ответы.
для начинающих сайтов и 3 будет нормально. так сказать это "карт бланш" для молодых сайтов.  дальше будете посмотреть.
Цитата
для начинающих сайтов и 3 будет нормально. так сказать это "карт бланш" для молодых сайтов.  дальше будете посмотреть.
Спасибо. Значит траст может еще упасть? Подскажите, что делать для его удержания и роста - оставлять ссылки на свой сайт с трастовых сайтов? Или пока сайт молодой этого не делать, а просто наполнять потихоньку материалом.
Ваш сайт сейчас в так называемой "песочнице для малышей" в Яндексе, поэтому пока такой малый траст, это нормально.  Наполняйте сайт уникальными, интересными статьями, больше делать ничего не надо. Через полгода траст должен быть 3-5.  Показатель меньше 3 будет обозначать, что вы создали ГС с хреновым материалом
Цитата
Александр пишет:
 Показатель меньше 3 будет обозначать, что вы создали ГС с хреновым материалом
Не всегда. Для коммерческой тематики траст не так важен. У самого пару сайтов с трастом "2", но плотно сидят в топе по своим тематикам.
Цитата
Александр пишет:
  Наполняйте сайт уникальными, интересными статьями, больше делать ничего не надо.
"Грамотное" ссылочное тоже нужно.
Цитата
Наполняйте сайт уникальными, интересными статьями
Спасибо, буду над этим работать. Кстати о наполнении статьями - встречал мнения, что активное появление нового материала может навредить сайту. Тоесть если за день кучу новых статей вкидывать.(где-то на форуме или блоге читал, что ПС могут это оценить как спам) Или это бред? Ходя если по логике, то мне это не грозит, ведь если писать уник статьи, то таких по 5 штук в день написать очень тяжело..
Цитата
"Грамотное" ссылочное тоже нужно.
Вот я и спросил) Что делать молодому сайту? Продвигать по трастовым сайтам, каталогам? Опять же - встречал мнения, что если на молоджой сайт появляеться куча ссылок, то ПС его могут заподозрить в спаме. Или просто делать пока прогон в ручную и оставлять только по 5-7 ссылок с каталогов в неделю?(встречал мнения,что это только+) Или просто пока наполнять уник. статьями? Или как быть? Посоветуйте.
Изменено: sta_RICH_ok - 11 Февраля 2015 13:56
почитайте в инете как правильно наращивать ссылочное.
Цитата
почитайте в инете как правильно наращивать ссылочное.
Вы не подумайте, что мне лень в поиск заглянуть. Я много статей по этому поводу просмотрел.
Цитата
- встречал мнения, что если на молоджой сайт появляеться куча ссылок, то ПС его могут заподозрить в спаме. Или просто делать пока прогон в ручную и оставлять только по 5-7 ссылок с каталогов в неделю?(встречал мнения,что это только+) Или просто пока наполнять уник. статьями? Или как быть?
Куча мнений, разных. Поетому я и обратился к знающим людям. Хочу выяснить как правильно делать, особенно молодому сайту. Буду благодарен за грамотный ответ
веселая темка, лично я уже раз 50 точно писал на форуме, а другие еще чаще. траст - вещь которую цифрами не измерить. Траст это совокупность качеств и показателей таких как: возраст, количество страниц, качество страниц, скорость загрузки, тИЦ, посещаемость, поведенческий фактор и другое. А теперь представьте себе некую величину для оценки человека, назовем ее труст. Например в эту величину входят красота, ум, щедрость, доброта, возраст и масса человека, исходя из все этих факторов каков у Вас труст от 1 до 10?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
каков у Вас труст от 1 до 10?
Сложно сказать. Обидеть себя любимого не хочеться, но и перехваливать не хорошо))
Прогон по каталогам не вздумайте делать - похороните сайт.
Цитата
Прогон по каталогам не вздумайте делать - похороните сайт
Я об этом много слышал. Но многие говорят, что есть хорошо модерируемые каталоги, от которых будет толк.  А как вы посоветуете делать с трастовыми сайтами. Прогон делать, или месяц-другой подождать.
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
Я об этом много слышал. Но многие говорят, что есть хорошо модерируемые каталоги, от которых будет толк. А как вы посоветуете делать с трастовыми сайтами. Прогон делать, или месяц-другой подождать.
По каталогам не надо вообще прогонять. Если очень хочется добавьте в сервисы закладок типа Мемори руками.

По сайтам и профилям раньше, чем через год - прогонять не стоит вообще. Прогоном сайт можно убить в два счета. Если вы думаете, что после прогона у вас посещалка рванет вверх или сайт в топ вылезет - вы ошибаетесь.

Наполняйте сайт интересными грамотными уникальными статьями, работайте над ним: проверьте на ошибки, организуйте структуру сайта, перелинковку и пр.
Уникальность статей не должна быть в ушерб их читабельности и интересности.
Страницы: 1 2 3 След.