Можно ли покупать ссылки?
Страницы: 1 2 3 След.
Можно ли покупать ссылки?
Сайту 2 месяца, можно ли начинать покупать ссылки? И сколько ссылок можно например в неделю? Когда сайту 2 месяца...
http://forum.anyue.ru/ Мой личный форум. Бесплатные услуги, заходите ;)
Не надо покупать. Это бессмысленно. Сейчас начнется..smile:)
Николай, "луцце только белые методы" "вась бренд должен бить узнаваем" "продвигайтесь в социальных сетях" "делайте сайтик для людей и будете втопе"

По теме, ТСу, следуйте самому главному правилу всех дедов-вебмастеров:

"Если вы уверены, что внутреннюю оптимизацию сайта вы закончили на все 100% и больше ничего не сможете добавить, изменить и поправить, начинайте делать внешнюю оптимизацию и покупать ссылки".

Однако нередко внутренняя оптимизация у большинства начинающих вебмастеров не выполнена на момент покупки ссылок даже на 20%. Поэтому от меня рекомендация следующая

1. Почитайте еще раз все-все что найдете о внутренней оптимизации. 
2. Когда сделаете максимум, что могли, покупайте вечные ссылки на незаспамленных сайтах в статьях по чуть-чуть на внутренние страницы вашего сайта, или покупайте грамотные, белые, хорошие ссылки с незаспамленных, качественных, тематичных сайтов в сапе на внутренние страницы вашего сайта.

ИМХО

PS. Но все-таки для начала отдайте сайт на оценку адекватному аудитору с этого форума, чтобы он все посмотрел, проверил, и предложил вам целый вагон внутренних изменений вашего сайта.
PS2. Я не есть "тот адекватный аудитор".
Цитата
Николай пишет:

ну, так пишите человеку, как ему жить без ссылок
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Николай пишет:

ну, так пишите человеку, как ему жить без ссылок
Начать анализировать поведение посетителей сайта. Если нет посетителей, начать надо с добывания трафа. А дальше анализ.
Может все таки будут посты по теме ? Я не спрашивал можно ли покупать ссылки вообще, а спросил когда начать покупать ( сайту 2 месяца ) . И кол-во ссылок в неделю например.
Салават Лотфуллин, начать покупать можно уже сейчас, или через год, в зависимости от того, когда вы проведете полную внутренннюю оптимизацию сайта. В неделю желательно покупать от 1 до 100 ссылок, в зависимости от того, сколько у вас страниц текста, какой тематики сайт, какие ссылки собираетесь покупать и т.д. 

Это если вы хотите конкретный ответ и не хотите читать, что вам советуют выше.
Цитата
Николай пишет:
Начать анализировать поведение посетителей сайта. Если нет посетителей, начать надо с добывания трафа. А дальше анализ.

Это всё общие слова, таким образом, могли написать "работайте над сайтом", а если же Вы на вопрос ТС'а "когда покупать (не вопрос покупать или нет, а когда)" отвечаете "ссылки ЗЛО", так описывайте альтернативу, но не общими словами, а детально, что и как
На сайте более 100 страниц. Я не думаю что можно 100 ссылок в неделю покупать, когда кол-во страниц 100 всего
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Николай пишет:

Это всё общие слова, таким образом, могли написать "работайте над сайтом", а если же Вы на вопрос ТС'а "когда покупать (не вопрос покупать или нет, а когда)" отвечаете "ссылки ЗЛО", так описывайте альтернативу, но не общими словами, а детально, что и как
Это не общие слова. Я четко описал с чего надо начать.
Цитата
Салават Лотфуллин пишет:
На сайте более 100 страниц. Я не думаю что можно 100 ссылок в неделю покупать, когда кол-во страниц 100 всего
Если на сайте нет посетителей, то кто будет ставить ссылки?? Яндекс знает, если на сайте в день у вас человек 5 бывает, то ссылки по 20 штук в день при всем желании не могут появляться.
Цитата
Николай пишет:

Выпускайте книгу, станет бестселлером благодаря чёткого описания действий по достижению вах
Цитата
Салават Лотфуллин пишет:
В общем суть такая. Вы показываете здесь свой сайт, мы начинаем давать вам уже не общие советы, а конкретные. 
Если вы хотите конкретных советов по конкретному времени и количеству покупки ссылок и не хотите при этом думать сами - давайте сюда сайт и мы скажем можно покупать, или нет, сколько и когда.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Николай пишет:

Выпускайте книгу, станет бестселлером благодаря чёткого описания действий по достижению вах
Для чего??
Цитата
Николай пишет:
Если на сайте нет посетителей, то кто будет ставить ссылки?? Яндекс знает, если на сайте в день у вас человек 5 бывает, то ссылки по 20 штук в день при всем желании не могут появляться.
Вот ток открытие. А сеошники то дураки, куеву тучу лет ссылками затариваются.))

Знаете ли - если пытаться работу таких сложных алгоритмов объяснят простой человеческой логикой, то в сео лучше вообще не лезть. Это в нашей обыденной жизни дважды два всегда = 4, а в дебрях работы поисковых систем результат может быть совершенно непредсказуемым.

По теме: возраст сайта принципиального значение не имеет. Как уже писал Иван Зиманов - перед началом ссылочного продвижения необходимо выжать максимум из внутренний оптимизации. Тогда и от ссылок будет максимальный эффект
Изменено: Олег - 21 Февраля 2015 21:02
я думаю можно начинать покупать почти сразу (10-15 страниц на сайте) только нужно чтоб была нормальная внутренняя оптимизация. В принципе можно начинать раскручивать даже пустой сайт на форумах, профилях..., типа "мы скоро открываемся, у нас будет мега крутой сайт, подпишитесь на рассылку чтоб первым знать когда мы откроемся" и ссылочка на свой сайт с заглушкой feedburner например, только делать ручками или очень осторожно софтом(при наличии)
Страницы: 1 2 3 След.