Воруют контент
Страницы: 1 2 3 След.
Воруют контент
Что можно и даже нужно сделать если воруют статьи? Как с этим бороться?
Добавляй тексты в оригинальные в панеле ВМ.
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Александр Валерьевич Воронов,
простите, но все это шляпа. куча примеров, когда первоисточник далеко позади в поисковой выдаче по сравнению с копипастом.
вот что "Я" пишет по поводу оригинальности текстов:

"Мы действительно считаем, что пользователю будет интереснее увидеть сайт, на котором текст был впервые опубликован текст, однако мы не накладываем ограничения на сайты с идентичным текстовым контентом, по ранее указанной причине. Ранжирование это технически сложный процесс, ведь алгоритм упорядочивает результаты поиска на основании совокупности нескольких сотен факторов, где добавление в "Оригинальные тексты" лишь один из них."

Это ответ на одно из моих писем в службу поддержки.
Воровство не искоренить. Всегда были, есть и будут "умники", которые хотят выехать за чужой счет

з.ы: в тексте орфография и пунктуация сохранена "интереснее увидеть сайт, на котором текст был впервые опубликован текст" - значит ручками набивают, а не шаблоны загоняют, как мне думалось раньше. хотя и в шаблон могли "криво забить" )
Изменено: gtile - 5 Ноября 2015 11:08
Цитата
ринат садыков пишет:
Бессмысленно что то предпринимать. Со временем вор может залететь под агс, за ГС и копипаст, но не факт.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Цитата
ринат садыков пишет:
Бессмысленно что то предпринимать. Со временем вор может залететь под агс, за ГС и копипаст, но не факт.
А может и наоборот. Сайт с которого контекст уперли может попасть под санкции за копипаст. )
durc,
легко!!! у меня похожие ситуации: передирают контент, потом чудненько заходят в топ, а мои проваливаются (вылетают из индекса). Тех. поддержке писал с примерами и скрином . Пишут "скорее всего похожий контент уже есть в сети интернет и ваши описания пользователям могут быть бесполезны" - и это при том, что изначально уникальность 100% и текст как полгода висел на сайте. Т.е. здесь не идет речь о том, у кого быстрее проиндексируется.
что только не пробовал делать, чтобы "продавить" - не получается.
писать новый - так не напишешься, потом опять передирут.
Цитата
ринат садыков пишет:
Закажи прогон хрумером сайта конкурента по всем дефолтным говнобазам и по базе сайтов в блеке. АГС поймает твой конкурент. Или в сапе накупи ссылок на сомнительного качества ресурсах.  
Спали мне его адрес, я прогоню бесплатно по дефолтной базе. Всё равно хрумак с абоненткой простаивает
Изменено: ryabinov aa - 5 Ноября 2015 14:30
ryabinov aa, "благими намерениями вымощена дорога в ад"
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Для начала можно отнестись спокойней, не называть это воровством, а радоваться высокой оценке своего материала конкурентами, значит материал стоящий и востребованный, и нужно продолжать в том же духе. Пока сайт не топовый, копированные статьи будут ранжироваться выше, ну и что? Если бы не копировали, сайт все равно в топ бы не попал, может был бы чуть-чуть выше в выдаче, но не намного. Как ни странно, шаблонный ответ, который дает Яндекс, вполне можно взять на вооружение: "Развивайте сайт, делайте его интереснее", и с течением времени, с увеличением траста он сам по себе войдет в топ, и копипастеры автоматом станут ниже. И даже старые статьи поднимутся выше, чем у них. Так что все идет естественным путем.
Не навязываю, это мое ИМХО, но практика его подтверждает:)
xt = 7
наверно маловат? smile:)
Цитата
ryabinov aa пишет:
Закажи прогон хрумером сайта конкурента по всем дефолтным говнобазам и по базе сайтов в блеке. АГС поймает твой конкурент. Или в сапе накупи ссылок на сомнительного качества ресурсах.
Спали мне его адрес, я прогоню бесплатно по дефолтной базе. Всё равно хрумак с абоненткой простаивает
Ничего не выйдет.
Если бы прогнами можно было загнать сайт конкурента под АГС, то все бы только этим и занимались, вместо того, чтобы развивать свои сайты.
Цитата
ринат садыков пишет:
Могу помочь с защитой контента, относится к html и java. Применимо только к сайту

Подробности тут _http://kpmedia.com.ua/securecode/

Цена от 20 до 50$ в зависимости от объема контента на сайте
Цитата
durc пишет:
Цитата
Валерий К пишет:
Цитата
ринат садыков пишет:
А может и наоборот. Сайт с которого контекст уперли может попасть под санкции за копипаст. )
Вот именно, особенно если сайт молодой и индексация прошла после того как статья была проиндексирована у вора (( 
Цитата
ryabinov aa пишет:
Цитата
ринат садыков пишет:
Да думаю не стоит, пусть живет. Написал сегодня ему и его хостеру, в итоги 4 статьи которые он своровал были удалил. Не знаю что на него повлияло, мое письмо или письмо хостера)) Правда хостер долго посылал меня в суд, но в итоге отправил предупредительное письмо крысенышу)) Так что пусть пока живет, а вам спасибо за предложение))
Еще такой вопрос, если добавлять статьи в гугл+ (как автор) и яндекс вебмастер (оригинальный текст) , то если статья еще не проиндексирована, а ее своровали и проиндексировали на другом сайте, при проверки текста статья будет оригинальной или копипастом? Или где раньше проиндексировалось, там и оригинал.
Страницы: 1 2 3 След.