Продвижение сайта в первые месяцы жизни
Страницы: 1 2 3 След.
Продвижение сайта в первые месяцы жизни, Что делать с сайтом в первые месяцы
Уважаемые форумчане!
Помогите  советом, у кого есть опыт в продвижении.

Как нынче двигать сайт, учитывая "Минусински" и прочее?

Что сделал я на сегодняшний момент:

Зарегал домен, оплатил хостинг, заказал СЯ, заказал статьи с НЧ (тематика узкая ниша) согласно СЯ, разместил их на сайте, добавил сайт в панели вебмастеров, установил на сайте социальные кнопки, новые статьи сразу же добавляю в аддурилки.

Что делать дальше?
Продолжайте регулярно добавлять статьи. Делайте перелинковку. Если есть возможность, сделайте микроразметку. Можно привлечь трафик и улучшать ПФ по НЧ из Директа, если бюджет позволяет. А так, соц. сети: ищите где тусит аудитория вашего сайта размещайте ссылки, обзоры. Касаемо ссылок, здесь всё неоднозначно. На мой взгляд, постепенный прирост должен быть, особенно с хороших ресурсов схожей тематики. По собственному опыту могу сказать, что хороший трафик можно привлечь с тематичных форумов.
Спасибо за совет!
Главное ссылками не торговать smile:sarc: первое время)))) и инфу добавлять нормальную и уникальную.
Цитата
nebot пишет:
Главное ссылками не торговать smile:sarc: первое время)))) и инфу добавлять нормальную и уникальную.
А закупать ссылки? Стоит?
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Тут как в тяжелой атлетике. Человек качается, качается, кушает курочку с гречкой, растёт. Предела достиг - стал жрать стероиды и снова растёт. Курочка и гречка - естественные ссылки, стероиды - покупные. Если контент качественный - и на курочке можно расти долго, но хилому дрищу вроде только созданного сайта стероиды вообще противопоказаны:)
А я недавича как вчера для полугодовалого сайта ссыли скупил трастовой. Посмотрю как АП пройдёт, тогда будут подробности.
Благодарю за советы!smile:)
Цитата
bu пишет:
Цитата
Тут как в тяжелой атлетике. Человек качается, качается, кушает курочку с гречкой, растёт. Предела достиг - стал жрать стероиды и снова растёт. Курочка и гречка - естественные ссылки, стероиды - покупные. Если контент качественный - и на курочке можно расти долго, но хилому дрищу вроде только созданного сайта стероиды вообще противопоказаны:)
Какая аналогия....капец
lumos maxim
Цитата
Если есть еще потребность могу посоветовать хорошего исполнителя. Он оставляет ссылки на качественных ресурсах, я так свои сайты двинул по началу.Если нужно, то в ЛС дам ссыль на ветку чтоб тут не спамить
Цитата
final4ik пишет:
Цитата
Если есть еще потребность могу посоветовать хорошего исполнителя. Он оставляет ссылки на качественных ресурсах, я так свои сайты двинул по началу.Если нужно, то в ЛС дам ссыль на ветку чтоб тут не спамить
написал в лс
Самый лучше способ и чистый) Писать уникальный материл, и делать репост во все имеющейся соц-сети. А как наберете материала. Статей так 100, то начните на форумах тематических грамотно всавлять свои ссылки. И БУДЕТ ВАМ ТРАФИК)
Цитата
slonikk пишет:
Самый лучше способ и чистый) Писать уникальный материл, и делать репост во все имеющейся соц-сети. А как наберете материала. Статей так 100, то начните на форумах тематических грамотно всавлять свои ссылки. И БУДЕТ ВАМ ТРАФИК)
Благодарю
Покупать ссылочную массу и набивать сайт уникальным контентом.
final4ik, загляните в лс
Самопознание pro-svet.at.ua
Страницы: 1 2 3 След.