Полностью скопировали сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Полностью скопировали сайт
Да, это просто ужасно! А ещё напрягают тематические группы вконтакта, которые постоянно в наглую воруют контент.
Писать нужно только хостеру, регистратор доменов здесь ни при чем. А вот как реагировать это уже личное дело каждого хостера. В большинстве случае вас просто пошлют, что в принципе и сделали. К сожалению такова реальность, наказать такого копипастера очень тяжело и заблокировать сайт практически нереально. Сам сталкивался с такими вопросами, один раз сайт таки заблокировали. Юкоз своей реакцией удивил, хотя сначала тоже отсылали, но после нескольких писем таки заблокировали
Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Писать нужно только хостеру, регистратор доменов здесь ни при чем. А вот как реагировать это уже личное дело каждого хостера. В большинстве случае вас просто пошлют, что в принципе и сделали. К сожалению такова реальность, наказать такого копипастера очень тяжело и заблокировать сайт практически нереально. Сам сталкивался с такими вопросами, один раз сайт таки заблокировали. Юкоз своей реакцией удивил, хотя сначала тоже отсылали, но после нескольких писем таки заблокировали
Печально, что каждый так может засодить конкурента, или просто ради эксперемента... smile:)
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
Цитата
GdeProfit пишет:
Печально, что каждый так может засодить конкурента, или просто ради эксперемента... smile:)
Согласен и это действительно печальная правда. Здесь единственный вариант - это давить на хостера, если конечно владелец сайта сам не изъявит желание удалить контент. Но если это сделано злонамеренно, то удалить сам он вряд ли захочет. А по поводу давления, к меня с юкозом было около 10-ти писем переписки, в итоге заблокировали. Если постоянно долбить хостера, то в определенный момент неудобства, которые вы создаете своими жалобами, могут привести к блокировке сайта. Но это исключение из правил, в основном такие жалобы игнорируются.
Да только в судебном порядке можно заставить заблокировать.
Продвижение
Вы регистрировали авторские права на текст? Если да, то вперед, если нет, то печалька.
Цитата
menseo пишет:
Вы регистрировали авторские права на текст? Если да, то вперед, если нет, то печалька.
Вот по этому такая неразбериха и происходит. С одной стороны тексты воруют, с другой стороны доказать авторство невозможно. А регистрировать авторские права на все тексты - ну ты сам понимаешь что это не то
Если на вражеском сайте стоит Adsense можно попробовать надавить на этого ушлепка: вычисляете через идентификатор издателя все его ГС и пишите ему через контакты, что если он не снесет сайт, то вы закажите на бирже скликивание рекламных блоков. За скликивание ему будет 100% бан аккаунта и за размещение рекламных блоков на ворованном контенте - тоже. Бан хоть так хоть так, давите на это.
Работаем в реале, а живем в сети
вы про склик то сами поняли что сказали?, если бы так то топили бы конкурентов на раз, это сказочка про ссылочный взрыв, прогон по говносайтам, прогон по каталогам с целью убить конкурента. С моего сайта например фотки воруют, которые лично сам снимал, и что растраиваться, гордость берет, смотришь то там вылазит, то там, воруют значит пользуешься успехом и идешь в правильном направлении.
Как вы будите доказывать что текст написали Вы?
Цитата
menseo пишет:
Текст мой, фото нет. Но я не регистрировал авторские права на текст.
Этот ворюга поставил жесткий редирект и теперь с скопированного сайта юзеров кидает на сайт с мобильными подписками _mobpaty.com. Походу подождал пока трафик пойдет с ПС и поставил редирект. Может как-то можно гугла стукнуть, он же не любит такие дела?
Сайт скопировали или присосались на воровство свежего контента?
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
У меня было такое в прошлом году, весь мой сайт тоже скопировали на другой домен, полностью 100 % копия была моего сайта, я даже новости добавлял, они также появлялись и на том сайте.Что я делал: Вычислил хостера на котором висит тот домен, обратился к ним по поводу проблемного домена и вуаля они сообщили владельцу сайта и тот в свою очередь мой сайт снял со своего домена а другую копию чужого сайта повесил, вот такие вот дела были.Так что копию любого сайта щас могут повесить на любой домен.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Сайт скопировали или присосались на воровство свежего контента?
Сначала сайт скопировали и походу контент новый тоже тырили, но потом контент новый вроде перестали публиковать...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.