Полностью скопировали сайт
Страницы: Пред. 1 2 3
Полностью скопировали сайт
Цитата
Киборг пишет:
У меня было такое в прошлом году, весь мой сайт тоже скопировали на другой домен, полностью 100 % копия была моего сайта, я даже новости добавлял, они также появлялись и на том сайте.Что я делал: Вычислил хостера на котором висит тот домен, обратился к ним по поводу проблемного домена и вуаля они сообщили владельцу сайта и тот в свою очередь мой сайт снял со своего домена а другую копию чужого сайта повесил, вот такие вот дела были.Так что копию любого сайта щас могут повесить на любой домен.
В моем случае хостеру плевать) Только через суд...
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
Цитата
menseo пишет: С моего сайта например фотки воруют ... и что растраиваться.
В моем видео на ютубе засветилась фотка, найденная через Гугл картинки. Фотка оказалась известного фотографа. Аккаунт в итоге заблокировали и удалили.
Цитата
menseo пишет:
вы про склик то сами поняли что сказали?, если бы так то топили бы конкурентов на раз, это сказочка про ссылочный взрыв, прогон по говносайтам, прогон по каталогам с целью убить конкурента. С моего сайта например фотки воруют, которые лично сам снимал, и что растраиваться, гордость берет, смотришь то там вылазит, то там, воруют значит пользуешься успехом и идешь в правильном направлении.
Ты глупый что ли? Я писал не про ка утопить конкурента, а как на него воздействовать - скликивание блоков Adsense - один из способов. У меня как-то один ушлый начал тырить статьи и выкладывать на своем сайте с ссылкой на первоисточник. Вроде все верно, и придраться не к чему, но Яндекс начал ставить мои статьи с сайта вора на первые места, а мой сайт выкинул из выдачи. Я ему раз написал - ноль эмоций, второй третий - в ответ тишина... Благо на его сайте стояли блок Adsense: я нашел в коде идентификатор издателя, с помощью сервиса semrush вычислил сетку его сайтов и для убедительности стал накликивать блоки. Через недельку написал еще раз: не снесешь статьи - закажу скликивание на всех твоих сайтах на бирже. Через минут тридцать статьи были сняты. Такая вот история.
Работаем в реале, а живем в сети
Цитата
GdeProfit пишет:
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Сайт скопировали или присосались на воровство свежего контента?
Сначала сайт скопировали и походу контент новый тоже тырили, но потом контент новый вроде перестали публиковать...
Забей! Этот домен не будет проплачен в дальнейшем - время лечит.
Если все же, тебе хочется отомстить... Закажи на бирже фродовых заявок по его партнерке штук 100, он попадет в бан рекламодателя и не получит выплат за все заказы.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
sharkson пишет:
Если тексты оригинальные и уникальные, и дата размещения раньше - врядли гугл будет накладывать фильтр. С чего бы?.

Если клон сайта будет в выдаче - он просто будет оттягивать на себя часть вашего трафика. Это минус. Ну и само по себе это неприятно. Это второй минус.

Пишите в саппорт хостинга клона.

Сам гугл заявлял, что если сайт клон выполнен лучше оригинала - он может занимать лидирующие позиции)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Цитата
GdeProfit пишет:
Цитата
Сайт скопировали или присосались на воровство свежего контента?
Сначала сайт скопировали и походу контент новый тоже тырили, но потом контент новый вроде перестали публиковать...
Забей! Этот домен не будет проплачен в дальнейшем - время лечит.
Если все же, тебе хочется отомстить... Закажи на бирже фродовых заявок по его партнерке штук 100, он попадет в бан рекламодателя и не получит выплат за все заказы.
был один такой.. тырил у нас контент по рсс.. так мы для него специально скрипт написали..
1. добавляли контент с новой датой в конец списка(чтобы обычные юзеры не видели ссылку..)
2. закрывали страницу от индексирования
3. набирали, скромно говоря пошлых картинок (брали только урлы, себе не сохраняли:)). закрывали их в блок <div style="podarok">
4. в css  прописали .podarok {display:block;} (опять же если какой юзер попадет на страницу:o)
5. после того как крадун съедал статью.. по этому урлу публиковали новый, нормальный контент
6. открывали доступ к индексации
7. ну и еще пару прикольчиков
GdeProfit, попробуйте через хостинг или регистратора домена выйти на админа  - напишите ему красиво, в 90% случаях помогает.Если не поможет, защитите логотип и другой контент на сайте, наймите юриста, подайте в суд за нарушение авторских прав (банально - использование даже одного логотипа).
Хотя если проделки конкурентов или недальноглядного программиста парсера, то они могут вообще не проявлять реакции на Ваши жалобы.
В таком случае регаеться хостинг и домен с мобильного или общественного тырнета и крайнего там уже наврядли найдешь.
По разному бывает.
Изменено: Prapovednik - 29 Февраля 2016 17:09 (Удалил форматирование)
No pain, no gain
Сашка, предупреждение.

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования
Цитата
Запрещено:
14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"smile;), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.

если вы случайно занесли этот мусор в сообщение, то

чтобы не было мусора в сообщениях

перед вставкой текста нажимайте "bb code"
Рисунок

или после выделите нужный отрезок и нажмите на "Удалить форматирование"
было.jpg (89.39 КБ) [ Скачать ]
Поддержка гугла написала мне на мое обращение:

Цитата
Здравствуйте,

Спасибо за Ваше сообщение.

Для каждого из перечисленных URL укажите, какой именно контент, по Вашему мнению, нарушает Ваши авторские права:

Я контент на сайте полностью писал сам. Но могу ли я доказать, что контент мой? Вот я скину гуглу все ссылки и скажу, что контент писал я, этого будет достаточно?
Изменено: GdeProfit - 1 Марта 2016 12:53
Цитата
GdeProfit пишет:
Поддержка гугла написала мне на мое обращение:
Цитата
Здравствуйте,

Спасибо за Ваше сообщение.

Для каждого из перечисленных URL укажите, какой именно контент, по Вашему мнению, нарушает Ваши авторские права:

Я контент на сайте полностью писал сам. Но могу ли я доказать, что контент мой? Вот я скину гуглу все ссылки и скажу, что контент писал я, этого будет достаточно?
Ну вы напишите а там видно будет, скорее всего будет достаточно и клонов заблокируют. А с яндексом не было такой проблемы?
Страницы: Пред. 1 2 3