Здравствуйте уважаемые всемогущие вебмастера. У меня есть сайт тематики форекс и бинарные опционы. Посещаемость в среднем 50 хостов в сутки, ТИЦ 80. Так вот я задался целью увеличить посещаемость еще больше года назад. Для этого произвел оптимизацию: добавил все метатеги, кейворды, дескрипшины и титлы какие возможно, сделал перелиновку страниц, все тексты сделал уникальными минимум на 80%, осуществлял различные прогоны для продвижения, но вот беда...
Сайт ни как не поднимается в поиске, посещаемость не растет.
Хочу сказать, что еще пару лет назад у него было бесплатное доменное имя типа ucoz.ru, сейчас уже третий год просто ru. Вот когда он был на бесплатном домене посещаемость была чуть выше, корме того, сайт приносил прибыль, а сейчас полный ноль. Может кто то что то подскажет, что сделать, как увеличить посещалку..
Сайт ни как не поднимается в поиске, посещаемость не растет.
Хочу сказать, что еще пару лет назад у него было бесплатное доменное имя типа ucoz.ru, сейчас уже третий год просто ru. Вот когда он был на бесплатном домене посещаемость была чуть выше, корме того, сайт приносил прибыль, а сейчас полный ноль. Может кто то что то подскажет, что сделать, как увеличить посещалку..